Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 6049 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, кв Дружный
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:02
ДЕВОЧКИ, спасибо всем кто откликнулся - проголосовал и высказал свое мнение!
mammal
Цитата:
То есть обувь нужно мерить
в таком случае всегда можно договориться, приехать домой к продавцу например
Цитата:
Предпочитаю обувь из натуральных материалов
я вот тоже считаю, что нат кожа лучше, но многие уверены, что ребенок же быстро вырастает, поэтому зачем покупать более дорогую обувь, т.е. кожаную
egina
Цитата:
у моего очень узкая ножка да плюс плоскостопие
для плоскостопия есть же спец обувь, которую тоже можно заказать (например, таши-орто, ортопедия и др.) и потом сейчас во всех модельках есть специальная стелька с таким маленьким бугорочком или можно спец стельки ортопедические купить
Дживс&Вустер
конечно же хочется чтоб и цены были приятные и ассортимент хороший, надо стараться
b_jogka
Цитата:
как-то страшновато обувь покупать, не меряя
я это прекрасно понимаю, поэтому и предлагаю возможность выбора и примерки. Особенно если покупаешь ребенку. Можно же взять обувь, дома походить. А если вдруг не подошла - вернуть в течении 14 дней. Магазин же выдает товарный чек.
_________________ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ЗЕФИР И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ - ЖМИ НА WWW
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, КСМ Карта № 001793
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:56
Pomidor_KA
Я бы тоже могла воспользоваться услугами такого магазина, если была бы возможность по размеру определиться. Любим Антилопу, Котофея, покупаем в ДМ, Твисте, Монро.
Если будет
Цитата:
цены, ассортимент, размеры, примерка, натуральные материалы, хорошие фирмы
было бы здорово! А если еще скидка для сибмам - вообще супер!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:00
Pomidor_KA
Иногда и для себя не угадаешь, купишь хорошую обувь, а она через сезон расползется У меня так недавно было, дорогие туфли порвались без какого-либо механического воздействия в районе выреза под ногу, против шва, т.е. вообще противоестественно как-то. Купила новые, конечно.
Скрытый текст:
Больше в Па*золини ничего не беру
Соответственно и ребенок пусть один-два сезона, но в хорошей обуви. По себе знаю, как важно, чтобы обувь была комфортной, поэтому на ребенке тоже экономить не считаю возможным. Лучше игрушки купить подешевле да поменьше количеством (Не в ущерб качеству, конечно).
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2119 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:55
mammal писал(а):
По себе знаю, как важно, чтобы обувь была комфортной, поэтому на ребенке тоже экономить не считаю возможным. Лучше игрушки купить подешевле да поменьше количеством (Не в ущерб качеству, конечно).