Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 23:50
Сказка
Как здорово, что Вам понравилось!!!
Боде тоже надо с зацем играть . Поделииииитесь .
Masleno'k Разведка2004
Спасибо, девочки Yukkie ANKA Марина Ю.
Какие классные и "вовремя-нные" подарки . Все такие молодцы!
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 23:57
Yukkie
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:05
Разведка2004 Евгения Краснова
да Мишка поиграл немного, елку вместе с зайцем раскрашивал. Богдан не видел еще. подозреваю, ему захочется потрясти зайчика за длинные уши
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:26
ANKA Мне так радостно было, что достался такой душевный адресат!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 18:39
И к нам пришло письмо от Дедушки Мороза Спасибо нашему Дедушке Морозу ANKA за красотулички И даже бонус для девчонок -сейчас проснуться,будет им рааадость
О, и мой тоже едет пока... Зато мне даже сегодня во сне снилось что-то, связанное с игрой, с переживаниями, как мой подарок (тот, что дарю) и где "мой" подарок, тот, что жду!
Захожу, любуюсь, улыбаюсь и верится в чудо))) прям как раньше.