| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:37 |
|
|
Olchik-sap
Если обтираться не дает, вы просто с нее всю одежку снимите до памперса. К нам когда врач по скорой приезжает и, если ребенок с высокой температурой (выше 39) и одет хотя бы в маечку, прямо грозно ругается, почему не раздеваем - ребенок должен охлаждаться. А если ангина, антибиотик уже назначили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:03 |
|
|
liubba, так, еще раз про носовые кровотечения - от чего и к чему могут привезти? У нас опять начались, я по твоему совету, аскорутин даю. Но толку пока нет. 3 дня пьем.
Кошмар какой-то с этими болезнями  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:10 |
|
|
Вот моя первоклашка
а это обещенные фото с новой квартиры
.jpg[/preview]
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
с рыбками это комната двойняшек, вторая фотка это коридор, розовая комната Эмкина, ручки на стол специально не прекручиваем иначе капец всем ее школьным пренодлежностям.
а это кухня гостинная правда там практически пустая комната, нет пока денег на мебель
Наташкин, пусть я буду через чур навязчива но всетаки дай ты нам реквезиты. Смотри сколько народу хочет тебе помоч и нету в этом ничего стыдного. Мы знаем что ты и вся ваша семья все сделаете для Лизоньки, но дай и нам возможность помоч вам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37085 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:02 |
|
|
спасибо, да мамина сестра говорит что Эмкин копия я в детстве тока светлая. А квартира и вправду светлая окна выходят на восток в детской и на запад в спальне и кухне. На счет мебели не парюсь конечно обживемся только пока преоритеты не выстроили что нужно в первую очередь. У каждого свои мужу кухню, а мне шкафы купе чтоб все раскладывать было куда. Эмкин тоже шкаф купе хочет с зеркалом чтоб красоватся.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:12 |
|
|
Люда Л2
но всетаки мне очень хочется купе. и с зеркалами. Мы с 1 сент 2010 пойдем в сад, уже написали заявление. Ну думаю тогда с приоритетом сначала кухню я определилась. А уж потом шкаф купе. И у меня девочки они всетаки немного по спокойней мальчишек (ну мне так кажется) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37085 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:00 |
|
|
НаташкаМ
сапасибо, спрошу у мебельщика как накоплю деньги. Сколько он стоить такой будет. Но я всетаки надеюсь что они ронять их не будут. Папа у нас вообще категорически против чтоб дети в спальню заходили, гоняет их от туда как приходит домой. А мне охота зеркала щас вообще зеркал нет, я в маленькое на себя смотрю перед улицей и то есле вспомню  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:08 |
|
|
Olchik-sap
а вы пили что нибудь типа супрастина или фенестила? Обычно это назначают, может и аллергия быть. Но так тебе врятли кто ответит что нибудь т.к. сыпь разная бывает ее смотреть нужно. У меня когда у Иришки аллергия на вишню вылезла я тоже сама не поняла что это, а врпач когда пришла аж в больницу хотела госпитализировать. .поэтому звони в поликлиннику чтоб к вам срочно врач пришла и посмотрела ре. А то что 2-ой заболел, так это как правило всегда так как небыло бы печально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:50 |
|
|
Olchik-sap первая мысль была - скарлатина - раз с ангины началось. МОжет быть и корь Это если сыпь - красные пятна. Аллергия тоже может быть на а\б, но меньше вероятности. В общем, срочно врача Если инфекция (не аллергия) - сынуля тоже заболеет 100%
Чайка сдай общий анализ крови + тромбоциты, время свертывания и длительность кровотечения. - что подчеркнуто - надо дополнительно писать в направлении на общий анализ. Носовые кровотечения могут быть и индивидуальной особенностью, и признаком паразитоза - лямблии, аскариды.
У Виты снижены тромбоциты на фоне повышенных эозинофилов - это признак присутствия какого-то аллергена в организме, причем не пищевого, внутри что-то. Вот это меня не радует. А носовые кровотечения - следствие низких тромбоцитов (это у Виты, а у вас может быть все по-другому). А сами носовые кровотечения при нормальной крови - ни к чему сильно страшному не могут привести.
М@рин@ классно. Много места, особенно пока мебели нет Обои в детской очень милые. А мне сразу интуитивно почудилось, что Эми - копия ты еще по ранешним фоткам.
А двойняшки, кажется, не очень похожи друг на друга. Одна точно - копия Эми и тебя. Вторая чуть отличается._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|