Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 0:13     Ответить с цитатой

ЮМиЛи, ну вы читайте не только Сибмаму, будут вам отзывы:)
я про этого врача знаю только то, что в бытность работы в другой известной клинике города она говорила, цитирую: "они (компониры) выглядят более естественно, потому что изготовлены по принципу нашей родной эмали". одно только это заставит меня не смотреть в сторону данного врача. а так, отзывы о ней хорошие в сети.
а еще мне интересно, почему нужно вести к неизвестному врачу, когда можно выбрать известного?:) отзывы и всякая другая информация же имеются в сети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 8:50     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Я уже недели три читаю отзывы про всех врачей клиник Блеск, Стиль Дент и Дентал плюс. Фламп, сибмаму и др. форумы.... В одном отзыве хвалят Янковскую, ниже ее ругают на чем свет стоит. Такая же история про Литвиненко.... Одни довольны, у других ее пломбы через два дня начали вываливаться и пришлось переделывать половину работы.
Вчера разговаривала с консультантом Дентал сервис, она советовала Азарову, про которую вообще нигде ни слова я не встретила...
Вот и попробуй выбрать...

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:28     Ответить с цитатой

ЮМиЛи, значит, не читали того, что я имею в виду, потому что там отзывы есть)
Скрытый текст:
Фламп читали? почитайте, если нет еще. Алина Смайловна работала в Центре стоматологии, там есть о ней отзывы. только не помню, чтобы она лечила детей, она занималась позорными компонирами

странно... и про доктора из Д-С, которого вы называете, я читала хорошее. и не раз. кстати, и слышала тоже. если выберете этого врача, не ошибетесь, имхо.

выбирать непросто, это дааа, такое я проходила несколько лет назад. особенно, если понятия не иметь о критериях, по которым выбирать. лично я начала с того, что определила для себя такие критерии. вот как раз по ним я бы не пошла бы к той же Литвиненко никогда. кто такая Янковская, я не помню.
Скрытый текст:
по совокупности знаний и опыта взаимодействия со стоматологами Блеска я вообще боюсь, СтильДент всерьез не воспринимаю.
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
А в дентал-сервисе цены ужасные... Если нам в блеске 40000 насчитали ребёнку зубы под наркозом пролечить, то в ДС все 140000 будет...

SunshineN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 12:01     Ответить с цитатой

ЮМиЛи писал(а):
Yaumba_Kumana
А в ДС цены ужасные... Если нам в блеске 40000 насчитали ребёнку зубы под наркозом пролечить, то в ДС все 140000 будет...
Все правильно. Нам в Блеске два года назад пролечили передние зубки,разрушены были сильно,сказали гарантии 3 месяца-стоят пломбочки хорошо,а нам уже 5 лет,скоро уже выпадут зубки сами. А подруга полечила дочку в ДС- через месяц удалили два передних зубика в третей детской-и опять наркоз....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 12:06     Ответить с цитатой

SunshineN
А вы в блеске у кого делали зубы???

SunshineN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 17:57     Ответить с цитатой

ЮМиЛи писал(а):
SunshineN
А вы в блеске у кого делали зубы???
У Насти Микеладзе,она сейчас в декрете
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 18:00     Ответить с цитатой

SunshineN
Эх, не везет.... Я про нее хорошие отзывы читала....
А ей еще долго в декрете быть? Не знаете??

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 18:16     Ответить с цитатой

ЮМиЛи, что правда, то правда, ценник там негуманный. но после того, что лично я увидела в Блеске, не дай Бог мне больше переступать порог этой клинки. но, по идее, должны быть хорошие врачи и в этом месте, конечно. однако, не только на врачах лежит ответственность за безопасность и качество работы. ну да ладно. раз не могу помочь вам в выборе, то не буду больше занудствовать)
а рассуждения про клинику в целом, чаще всего, некорректны. понимаете к чему я, да? вы правильно спросили имя. лишь в некоторых случаях можно сказать, что рекомендуешь или не рекомендуешь клинику в целом. а в основном, в каждой клинике находятся врачи, которым можно доверять, и такие, к которым не надо попадать.
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Неплохая клиника около универсама, что-то вроде Центра стоматологии называется. Врачи там очень неравнодушные, но ценник, конечно, ого какой.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ines Sagrada
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Родители! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для проведения лечения под общим наркозом ребенку???? Нужно ли свидетельство о рождении или достаточно паспорта взрослого, который привел? Если ребенок в паспорт не записан папе? нужно свидетельство о рождении?
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Ines Sagrada
Нам сказали только анализы сдать. И кардиограмму сделать. Остальное не очень важно....

Искор-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:50     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, может у кого-нибудь есть карта на скидку в Блеск?
Буквально на денёк нужно..буду очень благодарна
⮝ наверх ⮝

Искор-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Пишу отчёт по нашему лечению зубок под наркозом в Блеске.

Лечили уже 2 раза под наркозом.
1-ый раз в 1год 10 мес, второй раз в 2года 6 мес.
И оба раза были как небо и земля в плане наркоза... :eek:

В 1-ое лечение Анестезиолог был Травков. Всё прошло идеально. Маску с газом перед началом лечения я сама поднесла к ребёнку и она спокойно уснула. Наркоз длился 1 час. После наркоза дочка легко проснулась, мы ещё пол часика посидели в отдельной комнате, посмотрели мультики и спокойно поехали домой. Никаких последствий наркоза и изменения в поведении и состоянии не было. Хотя предупреждали что может быть плаксивость, капризность и т.п. Но ничего такого не было, дочка была активна и весела.

Во 2-й раз Анестезиологом был Кошеватский. Начну с того что он несколько грубоват с детьми. Когда мы зашли в кабинет стоматолога и сели в кресло он зачем-то решил заглянуть в рот к ребёнку, дочка сжала зубы и он пытался разжать их, но ничего не получилось. Потом он начал насильно разжимать ей руки и смотреть вены (зачем это нужно было делать До наркоза-не понимаю) В итоге ребёнок расплакался, напугался и тут он резко подносит ей к лицу маску с газом и прижимает к лицу , а второй рукой держит голову, чтобы она не отворачивалась. Ребёнок плачет и сквозь слёзы начинает засыпать, моё сердце разрывается при виде этой картины.. После я ушла в коридор. По плану наркоз должен быть 1 час. Проходит час-никто не выходит из кабинета, 1.10, 1.20. Я начинаю волноваться уже и в этот момент вышел анестезиолог и сказал ,что после чистки ещё много где обнаружились дырки, поэтому они задерживаются и наркоз будет больше чем 1 час. Сижу жду дальше и начинаю подсчитывать хватит ли мне денег заплатить за лечение. если 1 час наркоза только 6 тыс стоит. А тут уже 1,5 часа прошло..Плюс большее количество зубов, чем планировалось. Через 1 час 40 мин наконец-то вышла врач и сообщила что они закончили. Ребёнка медсестра перенесла в другую комнату и меня наконец-то пригласили к ней. Ребёнок спал. Причём спал крепко. Проспала она ещё минут 15. И тут начала потихоньку просыпаться... Это было что-то. Она пыталась открыть глаза, но у неё это не получалось, они закрывали сами. Она начала бредить, что-то бормотать во сне, ползать по кровати. Потом попыталась садиться , у неё это не получилось и она падала на кровать снова. у ребёнка был вид как у сильно пьяного человека. Она садилась, падала, ползала на коленях, голова не держалась. Реально было жалко ребёнка, чувствовалось что ей очень плохо, видимо кружилась голова. Потом она начала плакать и проситься домой. Минут через 15 мы собрались и уехали. Всю дорогу пока мы ехали до дома ,а это минут 40, она плакала не переставая.. Дома та же история продолжилась. При всём этом ребёнок не вставал на ножки, она просто лежала на диване и не хотела вставать. К вечеру уснула. После сна стало получше, но всё-равно без причины плакала на протяжении всего вечера.

Вот так мы полечили зубки. Если вдруг ещё понадобится, только к Травкову пойдём.
⮝ наверх ⮝

svetlanamirop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 0:36     Ответить с цитатой

Напишу еще раз отзыв. В июне 2015 встали на очередь в бесплатную клинику, но до сих пор никто так и не позвонил нам. Мы конечно же уже вылечили платно, но сам факт! Лечили в голден денте, спустя помесяца стали вываливаться пломбы и вот уже практически год мы ходим каждую неделю переделывать зубы!! ребенок орет, аж венки на лице лопаются, врач подхода не ищет к ребенку совсем, повторный наркоз не хотят давать. А недавно на десне пот типа вылеченным зубом образоваласт гнойная шишка!!! врач ее проткнула, потом сделали снимки оказалось переодонтит, убрали старую пломбу, поставили временную пломбу, ии содрали с нас денег!! типа не гарантийный случай! оказывается неправильное леечение не входит в гарантии!! говорят типа мы вас лечили от пульпита, а тут переодинтит, но он же образовался в процессе неправильного или плохого лечения. Если бы можно было время назад вернуть ни за что бы туда не сунулась, а теперь вот второй раз под наркоз пойдем в дентал сервис, цены космические но я уже раз сэкономила. Пойдем к виктории ивановне Калине, про нее тоже противоречивые отзывы.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Да и вроде только в дентал сервисе только севоран дают а в остальных еще и пропофол
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 63 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: