Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9022 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 21:23
Мы дома. Горло болит сильно, хотя нам только аденоиды делали. В палате с нами лежали дети из барабинска, Березовки и кыштовки. Никто из них см не читал и подушку вторую не взял.
СынМишка
Спасибо
Пригодилась.
Ещё тарелку с собой брала, тоже пригодилась в обед не хватало на всех.
Телик в палате шёл хорошо, смотрели Дисней канал.
Руки медсестер золотые, катетер на раз вводят.
Еду брали с собой есть холодильник в палате и можно в столовой разогреть.
Оперировал сегодня кайдулатов, в выписке написал последним пунктом назонекс (это если через месяц не нормализуется), мы сказали, что гормоняки для бедных, а мы записаны на мрт на январь на каникулах. Одобрили оба врача. Сказали, если есть такая возможность то очень хорошо. Ну и все. Ночевать в стационаре не пришлось, отпускали домой.
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 3323 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 22:51
Чья-То Тень. писал(а):
кстати кто в каком виде даёт рыбий жир (масло, жевательные драже)?
Мы покупаем Уник Омега Д-3 .Это капсулы с желатиновой, наверное, оболочкой. Лет 5 уже, постоянно. Но сыну аденоиды всё же пришлось удалить прошедшим летом.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 10:58
Мама, кто ты? писал(а):
Мы дома. Горло болит сильно, хотя нам только аденоиды делали.[/color]
Поздравляю! У нас тоже горло болело, я давала нурофен, но болело буквально 2 дня.
По дороге из больницы заехали в Макдональдс (я ей Хеппимил обещала) и у Златки всё чудесным образом перестало болеть. В первую ночь дома я давала нурофен но больше для профилактики и все.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9022 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:32
Milskaya
Вчера в больнице перед уходом обезболили анальгином, он пиццу поел, потом дома дочь пирог с курагой делала, тоже ел. А сегодня с утра опять болит. Не знаю вроде не критично, но он и так тощий...
А на нурофен у нас аллергия. И на все нпвс.
отощает!
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4350 Откуда: Калининский Родники
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:33
Мама, кто ты?
Если посмотреть на видео как удаляют аденоиды(не для слабонервных,на ЮТУБе есть)-то понятно что всё раздражено,чего туда только не засовывают при операции,надо мягкую пищу несколько дней,и мороженное (кому можно )как сосудосуживающее и кровеостанавливающее,а нурофен(и все обезбольки) наоборот кроверазжижающие,риск кровотечения....А ещё кисель хорошо и старшему после удаления гланд смесь давала КЛИНУТРЕН ЮНИОР(от 1до 10 лет)жидко и питательно,тогда точно не отощает
На сайте с 02.12.15 Сообщения: 247 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:39
У моей дочке были аденоиды, каждая простуда перерастала в гайморит и отит, но в шесть лет все прошло.
_________________ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.
ХИМЧИСТКА ОДЕЖДЫ.
СТИРАЕМ и ГЛАДИМ шторы, ОТЛИЧНО УБИРАЕМСЯ.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 21306 В дневниках: 4 Карта № 012337
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 16:22
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего лора, нам поставили 1 степень. Лечимся уже два месяца, но сопли так и бегут конечно меньше чем было. Ребенок сопит иногда ночью похрапывает. Может быть кто то лечил 1.ую степень и есть результат положительный!
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 3524 Откуда: Новосибирск,Никитина -Посудацентр(часто бываю на ГПНТБ,Золотая нива)
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 16:43
Подскажите пожалуйсто кто чем лечит насморк при аденоидах Чуть простыли-насморк на две недели,кашель(скорее всего от соплей)...Отпишитесь пожалуйсто,уже не знаю чем лечить