Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.12 Сообщения: 1699 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 14:22
Sima
привет! ага это там, сто раз раньше мимо ходила вообще непримтный магазинчик в подвале. Еще мне сказали, очень много всего привезли, но ценников еще нет, так что место что надо как говорится, книга лучший подарок!
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 17:36
Маша, сейчас почитала статьи на которые ты в долгокормящих мамочках ссылки давала. Волосы дыбом, от комментариев скорее. Ничего не понимаю. Молодежь, интернет, а они как в средние века живут.
Мы были в гостях, ребенку месяц. Руки в царапках. Зачем? Царапается. Ну, блин, как царапается? И наш царапался, ну ногти стригли и до шрамов никого не расцарапал. Потом спрашивают, до какого возраста мы ноги пеленали, что бы они ровненькие были? Тут у меня стакан из рук просто выпал. Ну это ж не моя свекровка, медик по образованию, которая мужу ленточками ноги мотала и сейчас об этом с гордостью рассказывает. Это ж не прошлый век в конце концов.
Электрическую качелю мы значит завели и разобрались, что с ней делать, а над ребенком экспериментируем, ноги замотаем, Шоб ровные были. Каменный век просто.
Извините за много букв. Прям дуры, чесслово.
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 18:48
ОК'сана
Ага, смешно.
Зато как говорит Комаровский мы фанатки кормления.
мне вот если честно тема Ирины чего-то пару дне уже не очень слишком уж там про витамин дама гнет
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Sima писал(а):
мне вот если честно тема Ирины чего-то пару дне уже не очень слишком уж там про витамин дама гнет
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 18:54
ОК'сана
Скрытый текст:
Вы не поверите, знаю людей, которые уши на скотч приклеивали ребенку ( чтоб не торчали)
Вот когда они рассказывали, я даже не знала верить ли, думала может шутка
Последний раз редактировалось: кофетка (Ср Дек 16, 2015 18:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.09.12 Сообщения: 2277 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул -> Санкт-Петербург Карта № 013313
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 18:56
кофетка
блин, и вроде не смешно ж, а смешно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ОК'сана Sima
девочки, улыбаемся им всем и мааашем
мне тут подруга сказала: "я рада что у меня сын титьку не ест, не будет сильно зависеть от меня, вот ты (это она про меня) постоянно с Сашей, вот она у тебя медленнее и развивается...."
На сайте с 26.12.13 Сообщения: 1827 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 19:05
кофетка писал(а):
ОК'сана
Скрытый текст:
Вы не поверите, знаю людей, которые уши на скотч приклеивали ребенку ( чтоб не торчали)
Вот когда они рассказывали, я даже не знала верить ли, думала может шутка
да че не поверите-то? сестра родила племянницу, ушки у нее торчали. Мне 18 лет, ей 20... и как вы думаете мы ей ушки пытались выправить? правильно.... приклеивали пластырем недавно ей об этом рассказывали, ей уже 24 года, уши торчат