Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где проколоть уши?
прозвон от 10.10.2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 17:16     Ответить с цитатой

А мне интересно, где пупок проколоть. Хотела в Лелею, но что-то отзывы-не очень....

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 17:10     Ответить с цитатой

Вербена писал(а):
Rita писал(а):
только не прокалывай пистолетом, не один случай наблюдала включая себя, как изза этого загноился, иглой почему то совсем другой эффект

А мочку уха можно безболезненно проколоть пистолетом? Или тоже лучше иглой? Хочу дочке ушки проколоть...

Странно ты же говорила что не раньше 3 лет будешь Алисенке ушки колоть?????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Соник писал(а):
Вербена писал(а):
Rita писал(а):
только не прокалывай пистолетом, не один случай наблюдала включая себя, как изза этого загноился, иглой почему то совсем другой эффект

А мочку уха можно безболезненно проколоть пистолетом? Или тоже лучше иглой? Хочу дочке ушки проколоть...

Странно ты же говорила что не раньше 3 лет будешь Алисенке ушки колоть?????????

Передумала... :cool: тем более серьги же лежат, хочется поскорее ими воспользоваться .А что тут странного?

Последний раз редактировалось: Laticka (Пт Окт 27, 2006 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 17:33     Ответить с цитатой

У меня девчонки с работы одна за другой прокололи пупки в Дю Пари
уже около года прошло - ни одного нарекания :) пирсинг делает мастер Татьяна Поддубная

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Ирина, Дю Пари это где?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Дю Пари на Гагаринской, но я звонила туда, мне сказали, что там уши токма пистолетом... а я хочу иглой.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Не, я уже уши узнала где колоть :cool: , узнаю про пирсинг пупка, что-то загорелось :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Девчи, а где серьги в пуп покупаете? там же где колят или где?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:48     Ответить с цитатой

а ща последняя мода делать два пирсинга в пупке.либо только нижний....ненуачё, необычно, не как у всех...

или так

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 14:40     Ответить с цитатой

фуууу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 15:22     Ответить с цитатой

Этно писал(а):

ну это сначала фууу, а потом нравитйся начианет...кому то пирцинг и в обычном месте фууу... мне например когда от в губе не нравился. а потом сама проколола...

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Этно писал(а):

ну это сначала фууу, а потом нравитйся начианет...кому то пирцинг и в обычном месте фууу... мне например когда от в губе не нравился. а потом сама проколола...

Во-во , точно.
Вкусы формируются в процессе.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:39    Заголовок сообщения: Re: Где сделать пирсинг? Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
И подскажите еще на счет сережки, хочу туда просто золотой гвоздик с камешком, продаются ли они по 1 шт.?

Продаются оказывается, я нашла случайно!
м.Красный проспект, в магазине "На красном" есть небольшой отдел торгующий золотом (там и на заказ можно).
Выбор неплохой ( от мелких до покрупней, есть цветочками) именно по золотым гвоздикам с камушками.
Я прикупила себя один, за 500 рэ с копейками вышел.
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 16:17     Ответить с цитатой

Что-то во всех салонах, куда я звонила (Инсайт, Ронес, Дюна, в Академе - Дом Красоты, Краса) - уши прокалывают пистолетом. Только в Шарме сказали, что иглой, но и то удивились - а почему вы не хотите пистолетом?
Натали.. писал(а):
Не, я уже уши узнала где колоть :cool:

Натали, где вы узнали - там чем прокалывают?
Собираемся дочке уши прокалывать - вроде к игле склонились, да и со зрением у нас проблема - боязно повредить какие-нибудь точки :eek: Может, кто знает, где выбирают место прокола с учетом этих рефлекторных зон?
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Alyona, я вот здесь на сибмаме посмотрела: детское здоровье :arrow:врачи, которых мы советуем
Цитата:
Прокалывание ушей деткам (очень маленьким)
клиника "ИНСАЙТ", Б.Богаткова, 24. ост. "Речной вокзал" или "Восход". т. 266-06-15. Колола врач. Стоит это все 280 руб (все вместе включая серьги специальные). Обязательно надо записываться, по телефону.(Информация предоставлена Natali2004)
ну видимо там все же пистолетом, а не иглой.
Я честно говоря, на заметку себе взяла и не звонила туда, решила все-таки подождать лет до 3-х, а там посмотрим..
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Девочки, а в Академе где лучше всего ушки проколоть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: