Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:10
hikaruhikari
у нас сегодня 12-ый день после операции. до сих пор ночью похрапывает, были утром на осмотре, сказали всё в норме может спокойно до 14 дней храпеть. отек ещё до конца не спал
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 12:15
Ekaterinka529 boro
Как я поняла, многое от величины раневой поверхности зависит. Если много удаляли по площади, то рана большая, отек больше, заживает дольше. Я думаю, еще индивидуально у кого-то склонность к отекам больше, как у нас. Я тоже вчера врачей поспрашивала, до 14 дней в среднем может быть похрапывание, отек, слизь и т.д. А вообще все индивидуально. У кого-то аденоиды вниз росли и ранка небольшая. А у кого-то распластались везде и много пришлось зачищать.
Valya28
если снять воспаление, то тогда млт (магнитно-лазерную терапию) ищите.
эффективней.
Добрый день! да, наверное воспаление, диагноз аденоидит, но лор написала в направлении лазеротерапия на область носоглотки № 7. А так не подскажите чем млт от лт отличаются?
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9022 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 17:25
Valya28
там еще магнит, нам на море делали в санатории
Скрытый текст:
(я рублей 500 медсестре дала и мимо кассы ходила)
. У нас заложенность на 4-й процедуре прошла.
а лазеротерапию мы когда-то давно дочке старшей делали, вообще никакого эффекта.
но может сейчас более эффективная эта процедура.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5833 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:20
Lana писал(а):
Чья-То Тень.
рыбий жир - "Кусалочка", капсулы
у нас на нее жуткая аллергия и у старшего и у младшего
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
boro
у нас особо храпа не было, но дышать через нос начал не ранее чем через три недели, уже лучше было через месяц, хотя степень аденойдов была небольшая
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4350 Откуда: Калининский Родники
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 13:53
Чья-То Тень.
Мы пропили витамины ПИКОВИТ ОМЕГА-3.Это с рыбьем жиром.На вкус приятней чем просто рыбий жир(ещё и + витамины).А к капсулам я как то отношусь -вроде ещё дополнительное желеобразное вещетво,вдруг на него реакция будет?(мы аллергики)
И бесконечный Аквалор,т.т.т-вроде нет храпа ночного....