Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 15:54
Девочки, спасибо!
Это такое удовольствие- покупать маленькие вещички, когда балл "мимишности" зашкаливает. В принципе ребенку в такой одежке будет неудобно, а вот Танюшка совсем не против...
Leya
Нина такая милая. По-моему, отличный молд. А в Вашей одежке девочка повзрослела, стала серьезнее.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 19:34
Tatty-Ana, да, с одежкой согласна! Я когда нину купила, у меня прям "бум" был одежный - она же мелкая, на новорожденных ей большое все, так я по секонд хендам гуляла, одежку на недоношенных деток выискивала, кое-что удалось найти. Да в зарубежных закупках тоже помню прикупала неск .вещичек ))
Добавлено спустя 24 секунды:
англичанка28,
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Tatty-Ana, на Вашу щас ещё раз посмотрела и захотелось с новой силой реборника то отпустит, то снова захочется
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 10:58
Кzena, нормально относимся, мы то любим реборнов, а кому не нра так они и не отличают наверное. Силиконовый это еще более натуралистичный. Единственное меня сам материал смущает, он более капризный, видела кукол с облезшей краской как будто расслоение силикона.
Понятно.А я вот любуюсь ими на фтографиях только...Вот если бы у меня дочка была бы,то точно бы накопила бы ей,играли бы с ней вместе)))... На бебиках почитала отзывы некоторых девушек,что им не нравятся силиконовые,что обычные лучше и что силиконовые,как желе...Но когда я увидела их ротики с язычками и дёсенками,то это меня прям на повал сразило.Вот теперь мечтаю ,что когда нибудь у меня такое чудо будет...