Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мамулечки, поделитесь информацией, если не секрет, то почем фото/видео сьемку заказываете на утренник (если заказываете )?
А то у нас в яслях дебаты...
Может у кого утренник 28 числа..договорится чтоб и ваших поснимал и наших...так наверное выгоднее
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 9:23
Iriana
Нам сказали, что нельзя оператора, вроде как заведующая не разрешает. Мы продумываем поставить там камеру на штативе, чтоб ктонить включил и поснималось... У нас правда 23 елка.
На сайте с 10.12.12 Сообщения: 93 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 15:21
Добрый день! В след году переедем на Бугринку,сыну 3,5, 2012 года рождения. Есть кто нибудь такого возраста? Как группа? Как воспитатели? Как кормят вообще в саду. Прочитала всю тему,ничего такого не написано. А то мы ходим в очень хороший садик,думаю стоит ли переводить.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 14:17
Iriana,
нам сказали, что было собрание коллектива садика и на нем разрешили присутствовать родителям из ясельных групп; хотя ранее тоже говорили, что даже одному родителю на всю группу нельзя прийти, чтобы фото/видео снять.
У нас первый утренник, но мне не совсем понятно, почему дети плакать будут, если родителей в зале увидят в качестве зрителей?
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 17:28
Samallex, у нас собрание было в среду, тоже говорили, что занесло детские площадки и просили родителей самостоятельно их расчистить в один из выходных. Все согласились, конечно. А вот территорию сада дворник очищает сам и ни о каких поборах никто не говорил
у нас собрание было в среду, тоже говорили, что занесло детские площадки и просили родителей самостоятельно их расчистить в один из выходных. Все согласились, конечно. А вот территорию сада дворник очищает сам и ни о каких поборах никто не говорил
У меня на дачу дорогу занесло - проехать невозможно. Никто не хочет мне ее туда прокопать? Просто так, безвозмездно и в свободное время. Этим вы поможете не только мне, но и, как минимум, двум десяткам пенсионеров, которые так же не могут попасть на свои участки.
Во дворе у меня занесло все парковки. Поскольку мне нужно идти чистить площадку в детском саду, никто не хочет почистить парковки, и, заодно, дорожки и проезды. А то невозможно ни ходить ни ездить.
Давайте каждый будет заниматься своим делом. Если в детском саду дворник отказывается исполнять свои обязанности - гнать в шею нужно такого дворника. Совсем обнаглели! И заведующую, которая не может организовать работу детского сада, так же нужно гнать в три шеи. Я не помню ни в своем детстве, ни детстве моих друзей и знакомых, родителей, которые бы носили в детский сад игрушки, чистили бы его территорию, и т.п.
ДО тех пор, пока вы будете потакать таким просьбам, никто не будет задумываться о нормальном функционировании детского сада, школы и т.п.