Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Молочные или безмолочные каши
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Молочные или безмолочные каши Ответить с цитатой

Помогите разобраться с детскими кашами. Пока едим безмолочные,но думаю,когда уже начинать молочные и бывают ли молочные без сахара? Потому что не хочу давать ребенку сахар до года. Может быть кто-то порекомендует конкретных производителей? Сейчас едим фрутоняню ималышку :-)

Думала еще разводить безмолочные грудным молоком... Только вот не представляю,это надо нацедить 150 мл молока и в нем уже по инструкции разводить? :eek:

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Я безмолочные развожу смесью. А молочные Малышки по-моему все с сахаром, но их тоже даю ребенку; мы в принципе со склонностью к аллергическим реакциям, но на каши эти ттт, нормально. А другие кашки (фрутоняню и пр.) сын не ест :-( Хотя вот фрутоняни есть молочные без сахара, я брала овсяную, ел кое-как если много фруктов добавить, да мне и самой не понравилась почему-то

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Мы молочные кушаем:) Нутрицию и Нутрилон попробовали. Все нормально:) Но безмолочные кушали и смесью я разводила:)
Нутриция очень нравится:) по конистенции приятная и на вкус:)

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:18     Ответить с цитатой

мы тоже начали кушать молочные, берем семпер, они без сахара)...безмолочные никакие не ест, даже если молочком развожу..

Motya-lisa

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:42     Ответить с цитатой

У нас перестала вообще что либо есть :eek: Только титя,при виде ложки истерика :mad:

Может зубки? :aga-aga:

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Кроме Фрутоняни есть Веби молочные каши без сахара, но они не вкусные, хотя с фруктовыми добавками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Motya-lisaзабыла написать, мы покупаем семпер био, я уже писала, что едим молочные, они очень вкусные и без сахара.

Ниточк@
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:24     Ответить с цитатой

молочные мой сын кушает лучше...."нашим малышам" и "фруто-няня" без сахара. "малышка" с сахаром......я как то с сахаром не хочу давать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Молочные каши Ответить с цитатой

Нужен совет более опытных мамочек.
Дочери без недели 7 месяцев. Ест каши безмолочные (кукуруза и гречка) и овощи.
А когда можно начинать есть молочные каши?
Есть еще каши с добавками фруктов, когда к ним можно приступать?
Буду благодарна за опыт.

К педиатру не отправляйте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Мы с 4-х месяцев ели только молочные каши, безмолочные он только выплёвывал!

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 17:26     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, значит нет жесткой последовательности?
А каши с фруктами даете?
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 18:00     Ответить с цитатой

мне кажется что нет! как педиатр сказал приучать к кашам ( с 4 месяцев) так и стали давать, но только молочные ел! да и с фруктами, с ченосливом , с курагой, с грушей, а попозже уже с бананом! там на коробке написано со скольки можно давать, вот мы так и давали!))))

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Большое спасибо! :-)
Хорошо помогли!
⮝ наверх ⮝

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Sally Bloom
Наша первая каша была безмолочная( рис), следующую упаковку уже стала давать молочную, вроде всё нормально.Недельки через две хочу попробовать молочную с фруктами.

вера.п
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:45     Ответить с цитатой

от молочных каш у моих детей началась аллергия на молочные продукты. Поэтому мы ели безмолочные каши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: