ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Семицветная
У меня тоже ИЦН.Оба сына родились мелкие...Но никто из-за веса не придирался ни разу.Первый сынок родился в 38 недель (тоже стимулировали,но по другой причине,не из-за веса) с весом 2780 и ростиком 49 (или 48,совсем позабыла уже ),а младший родился в 40 недель с весом 2660 и 51 см.Вот такие стройные детки у меня.Старший у меня потом очень хорошо набирал,даже был пухлячком.И сейчас он такой прям щекастенький.А младший и сейчас худоба...А я родилась с весом вообще 2300,рост мама точно не помнит,маленькая совсем,причем в срок родилась,просто мелкая такая.А муж родился с весом 2500.Так что наши дети еще и крупные по сравнению с нами
при ИЦН возможно сохранить и выносить малыша.
скажу по себе на очередном УЗИ в 21 неделю поставили ИЦН, в ЖК врач Зиновьева Ирина Тимофеевна, дай бог ей здоровья, поставила песчаный акушерский разгрузочный Юнона номер 2. Ни чувствовала его, при маленьком сроке, даже за грибами с мужем ходили. Правда пару раз поправила его и то по причине того, что дочку положили в больницу Мочище , легла с ней вообщем без нервов не обошлось.
8 декабря кольцо сняла в 4 роддоме с открытием один пальчик отпустили домой.
Сейчас как говориться на низком старте, но наш малыш не торопиться. Пдр на 24 декабря, но говорят при истинной ИЦН рожают раньше,
а вообще в 4 роддоме мне сказали ложиться в 40 недель с сопроводительным листом.
Девушку нужен совет. У меня вторая беременность, срок 12 недель. В первую поставили ИЦН, в 4ке зашили и поставили кольцо на сроке 5 мес. В итоге родила в 33 недели, схватки были целую неделю, врачи все вливали в меня Гинипрал, в итоге от медикаментов плацента была старая и пуповина не делостная. В эту беременность хочу перестраховаться и поставить кольцо раньше, на каком сроке уже ставят?
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:02
Mama Di, да, первая, на узи увидели, что шейка сократилась резко, а по ощущениям особо ничего не было, только иногда покалывания небольшие. Только кольцо слетает постоянно и давит (пластиковое Юнона) Думаю на силиконовое поменять...
Onlinekate
Вот и у меня покалывания есть!
Конечно меняйте на силиконовое, у меня держалось хорошо. Мне его устанавливали в 4ке, бесплатно, потом вернула врачу.
А еще я слышала, что его некоторые врачи снимаю, промывают и обратно ставят, жутики
Можно Малавитом санироваться.
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:40
Девочки,расскажите о своём образе жизни кому производили ушивание шейки и ставили кольцо!говорят это до конца беременности полупостельный режим,да и сама я после длительного постельного не могу долго стоять и сидеть разрешают только полусидя!боюсь грубо говоря вообще двигаться!какие рекомендации давали вам ваши врачи?спасибо заранее.
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 20:32
Я тоже все время лежу,разрешили сидеть только когда покушать или давление померить!просто читаю многие отзывы,что куда то ездят,магазины и тд,вообщем ведут обычный образ жизни!мне тоже боязно!хоть и после зашивания прошло три недели и кольцо поставили почти две недели назад!лучше наверное лежать и подушечку под попу!