Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Истмико-цервикальная недостаточность. Том 2
Продолжаем общаться!

На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:00    Заголовок сообщения: Истмико-цервикальная недостаточность. Том 2 Ответить с цитатой

Начало здесь

-------------------------------------------------------------------------------------

Семицветная
У меня тоже ИЦН.Оба сына родились мелкие...Но никто из-за веса не придирался ни разу.Первый сынок родился в 38 недель (тоже стимулировали,но по другой причине,не из-за веса) с весом 2780 и ростиком 49 (или 48,совсем позабыла уже :oops: ),а младший родился в 40 недель с весом 2660 и 51 см.Вот такие стройные детки у меня.Старший у меня потом очень хорошо набирал,даже был пухлячком.И сейчас он такой прям щекастенький.А младший и сейчас худоба...А я родилась с весом вообще 2300,рост мама точно не помнит,маленькая совсем,причем в срок родилась,просто мелкая такая.А муж родился с весом 2500.Так что наши дети еще и крупные по сравнению с нами :haha:
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина_Осипова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:17    Заголовок сообщения: Истмико- цервикальная недостаточность Ответить с цитатой

Да, будущие мамочки не переживайте.

при ИЦН возможно сохранить и выносить малыша.
скажу по себе на очередном УЗИ в 21 неделю поставили ИЦН, в ЖК врач Зиновьева Ирина Тимофеевна, дай бог ей здоровья, поставила песчаный акушерский разгрузочный Юнона номер 2. Ни чувствовала его, при маленьком сроке, даже за грибами с мужем ходили. Правда пару раз поправила его и то по причине того, что дочку положили в больницу Мочище , легла с ней вообщем без нервов не обошлось.
8 декабря кольцо сняла в 4 роддоме с открытием один пальчик отпустили домой.
Сейчас как говориться на низком старте, но наш малыш не торопиться. Пдр на 24 декабря, но говорят при истинной ИЦН рожают раньше,
а вообще в 4 роддоме мне сказали ложиться в 40 недель с сопроводительным листом.

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
В дневниках: 58
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Катерина_Осипова
При истинной ИЦН рожают в течение суток, после снятия кольца. ;)
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Девушку нужен совет. У меня вторая беременность, срок 12 недель. В первую поставили ИЦН, в 4ке зашили и поставили кольцо на сроке 5 мес. В итоге родила в 33 недели, схватки были целую неделю, врачи все вливали в меня Гинипрал, в итоге от медикаментов плацента была старая и пуповина не делостная. В эту беременность хочу перестраховаться и поставить кольцо раньше, на каком сроке уже ставят?

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Mama Di, мне почти в 14 недель швы наложили и кольцо поставили.
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Onlinekate
думаю тогда пора к гинекологу!
У Вас первая беременность? А что то ощущали там?

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Mama Di, да, первая, на узи увидели, что шейка сократилась резко, а по ощущениям особо ничего не было, только иногда покалывания небольшие. Только кольцо слетает постоянно и давит (пластиковое Юнона) :-( Думаю на силиконовое поменять...
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Onlinekate
Вот и у меня покалывания есть!
Конечно меняйте на силиконовое, у меня держалось хорошо. Мне его устанавливали в 4ке, бесплатно, потом вернула врачу.
А еще я слышала, что его некоторые врачи снимаю, промывают и обратно ставят, жутики :o
Можно Малавитом санироваться.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Mama Di, да, пожалуй, надо поменять, а то от этого толку нет, не держится совсем. Два раза уже поправляли, и снова ощущение, что сползло.
⮝ наверх ⮝

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Девочки,расскажите о своём образе жизни кому производили ушивание шейки и ставили кольцо!говорят это до конца беременности полупостельный режим,да и сама я после длительного постельного не могу долго стоять и сидеть разрешают только полусидя!боюсь грубо говоря вообще двигаться!какие рекомендации давали вам ваши врачи?спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:24     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***
Мне рекоментовали постельный режим, сидеть нельзя, только полулежа.
С кольцом, слышала, что сидят.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:27     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***, две недели постельный режим и не сидеть, а потом можно, но страшно :eek:
⮝ наверх ⮝

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Я тоже все время лежу,разрешили сидеть только когда покушать или давление померить!просто читаю многие отзывы,что куда то ездят,магазины и тд,вообщем ведут обычный образ жизни!мне тоже боязно!хоть и после зашивания прошло три недели и кольцо поставили почти две недели назад!лучше наверное лежать и подушечку под попу!
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:34     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***
первый раз такое слышу :aga-aga: лучше берегите себя на диванчике!
Может это с кольцом мамы гоняют по магазинам?

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:56     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***, я тоже только поесть, в душ и в туалет встаю. А какое колечко поставили, пластиковое или силиконовое?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 98 На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: