Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
помогите советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Asbuka

Там всего и делов-то на полчаса, пошлину заплатить и заявление написать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:31     Ответить с цитатой

котофея_76
Молодец! 5ballov Asbuka
Значит давно созрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Своим поздравляю,он дает понять что ему пофиг))
как же гнать то его....вот проблема... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Sima
в первом посте тс пишет...

Цитата:
единственное что меня останавливает-это дочь,вдруг она потом у меня спросит-мама а почему ты не смогла измениться ради папы и сохранить семью...

а через 4 дня она уже сбегала на развод подала....или все таки только думает подать на развод... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Asbuka
ну были сомнения
в том числе и форум их развеяли

котофея, а в саду все же предупредите. и напишите заявление завсадом
мужику пофиг. он по злобе и просто заберет к бухарикам куда-нить
лучше поберечься чем локти кусать

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:49     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Asbuka
ну были сомнения

котофея, а в саду все же предупредите. и напишите заявление завсадом
мужику пофиг. он по злобе и просто заберет к бухарикам куда-нить
лучше поберечься чем локти кусать

Вот +100000
Укажите в заявлении, кто может забирать ребенка. Допустим, вы и ваша мама. Воспитателю можно объяснить причину, чтобы она была в курсе, если папа придет.
Не обязательно он таким образом будет вас возвращать. Это может быть и назло сделано, чтобы вам сделать больно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:54     Ответить с цитатой

А разве они даже с заявлением имеют право папе ребенка не отдать?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 16:23     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
ну были сомнения

и всеже я хотела ТС послушать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Aravana80
да. имеют.
если папа не напишет встречное.
а я почему-то думаю - не напишет

котофея_76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Asbuka
уже все подала
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:49     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
Asbuka
уже все подала

тогда теперь главное не отступить...и действительно развестись(там же дают время на раздумье) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 20:24     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
,поэтому новость сообщила по смс

Детский сад какой-то

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
котофея_76 писал(а):
,поэтому новость сообщила по смс

Детский сад какой-то

С чего это? Надо было лично сообщить? На очередную грубость нарваться?
Вы, видимо, просто не имели дел с таким контингентом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 0:38     Ответить с цитатой

котофея_76
Я с первым мужем так пожила, что при знакомстве с МЧ ещё долго "лечилась" от прошлых отношений. Он просто поднимал руки, а я шарахалась, от страха и проч. Так же как у Вас бывший был дико агрессивным, в общем ужас что я с ним пережила. Он до того мне самооценку опустил, что я стеснялась своего тела... он меня так оскорблял - ужас похлеще Вашего я в основном была п..кой, ш..ой, тв..ю :00: :evil: И так же как и Вы я ему везде и всегда помогала, была с ним в трудных ситуация, а он мне напоследок пьяный угнал авто и разбил, пришлось её продать на з/ч и платить кредит за несуществующею машинку. Т.к. он был мужем и авто куплено в браке, оно считалось и его, хотя по кредиту проивел 1 платеж из 36. Ох нахлебалась я -жертвочка такая. И все это я ради сына терпела - ужасная дураааа. :sad:
Спасибо моему МЧ - вывел меня из этого состояния.
Бегите от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из своего примера скажу - как только я поставила точку в прошлых отношениях, я познакомилась с другим. А тот сейчас за избиение своей сожительницы (очень сильного!) сидит в тюр. 2.8 ему дали. А могла бы я оказаться на её месте - Бог спас. :eek: :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

котофея_76 писал(а):
Захарий
я благодаря ему за 6 лет осталась без друзей,как то он чудесным образом сделал так...

и я точно так же! Только мои все знали какой они лишний раз "не беспокоили", а когда мы расстались я продолжила со всеми общаться. Спасибо моим друзьям! Они меня очень поддержали! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

котофея_76 писал(а):
Мираж
в части функций отца он идеальный как ни странно((

Это пока Ваша доченька маленькая и все равно она уже страдает, поверьте мне!
Мой сын после нашего расставания год восстанавливался, так он ему психику загнул.
А потом они встречались, сын правда скучает по нему, но частых встреч не просил. Я его отца не оскорбляю, всегда только положительно о нём и уважительно. Так что у Вас не такой уж идеальный ПАПА!!!! :vse_peku:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Натали@Натали писал(а):
котофея_76
Подождите еще не много, он сожрет вас с потрохами и возьмется за дочку. Доча скоро подрастет и все унижения, оскорбления перейдут к ней: и тупорылая т...рь и унижения и тд. Люди не меняются, тираны тем более. И не надо говорить, "он сильно любит дочь, такого не будет", будет и такое. Это я пишу не из книжек, а из собственного опыта. Поверьте, дальше будет еще хуже. Удачи. :-)

+100000000 - наш Идеальный папа сына в пьяном угаре назвал Пид..соМ, ну как Вам?? Вот! А тоже люблю сына... фу прям, сейчас вспомнила все это. :o

От себя только скажу - Вы ЖЕРТВа, ЖЕртва Ваша дочь!
Спасайтесь от этого паразита (иначе, простите, не назвать!).
Любовь найдёте - вспомните мои слова :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Укажите в заявлении, кто может забирать ребенка. Допустим, вы и ваша мама. Воспитателю можно объяснить причину, чтобы она была в курсе, если папа придет.
Предупредите, что вы разводитесь, и чтобы ребенка отцу не отдавали

Девочки, не все так просто. По ЗАКОНУ, если отец НЕ ЛИШЕН род. прав и не имеет ограничений в общении с ребенком ( а такое ограничение выносится судом),он имеет право беспрепятственно общаться с ребенком, в т.ч. и забирать из д.сада. И воспитатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не отдать ребенка отцу, несмотря на конфликтные отношения с матерью.
Я знаю это точно, т.к. в нашем саду был такой прецедент, мама не разрешала папе отдавать ребенка, он скандалил, воспитателей оскорблял..Была консультация с юристом- и все- черным по белому - ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА ОТЕЦ ИМЕЕТ ПРАВО. :-(
Воспитатель не имеет права отдать ребенка отцу, не лишенному род.прав, только если он находится в состоянии алкогольного или нарк. опьянения. ВСЕ. никакие заявления на имя заведующей юр. силы не имеют.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

котофея_76
Про психологов..если есть желание-.есть в Новосибирске центр ВИТА , у него во многих районах филиалы..там БЕСПЛАТНО консультируют психологи. И идите именно к психологу, а не к психоаналитику---это потерянное время.
И оформляйте срочно ребенка в муниц.сад, делайте все возможное, чтобы получить путевку.
80 р. в день, которые пересчитываются при болезни ребенка- думаю, такую оплату вы потянете.
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: