Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №3
Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках....)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 8:47     Ответить с цитатой

Ariis
недалеко от нас стоит один дом построенный под подобную программу в 2011 году, знаю несколько семей покупали там квартиру по этой программе строил барнаулкапстрой нормальный дом ничем не отличается от обычных панелек . Чего там красть то? вот это заблуждения 90-х годов, не крадут сейчас на стройках тем более с госзаказа (сама работаю в этой сфере, сейчас другие механизмы заработать), все что по проекту там должно быть все сделают, в проекты закладывают даже названия торговых марок материалов, отступить права не имеешь иначе дом не сдашь.
Низкая цена обусловлена тем что часть денег застройщику возмещается из федерального бюджета. Так что не бойтесь и вступайте в программу. А стройгаз на южном если я не ошибаюсь это вообще кирпичка очень хороший вариант за такую стоимость. Стройгаз строит 70 лет в Барнауле. В общем часами могу рассказывать :-)

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):

Kat-Tana
Таня, а почему вы не хотите в городскую программу перейти?

Даш, да нам собственно гор. программа не нужна. Там же только в ипотеку что-то брать. А у нас есть недвижимость которую планировали продать + мат. капитал + гараж кооперативный + еще техника для продажи

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Панельный дом я точно не хочу, у нас сейчас кирпичный...больше нра))) Ну и район не хотелось бы менять. А у нас на Южном стоят новый дома только к лебяжке (где болото)

⮝ наверх ⮝

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Kat-Tana писал(а):

Мы проходим т.к. мы нуждаемся в расширении жилищных условий (меньше 12 кв.м. на человека), по этой программе сказали узнавать
Скрытый текст:
Отдел по реализации жил.прав граждан комитета жил-ком хоз-ва г.Барнаула на Никитина 59а, каб. 23 приемные дни вторник 13-16, четверг 9-12 :aga-aga:
Я сегодня не попала, поеду во вторник ;)

мы вообще нуждаемся, у нас 6 человек прописано в 2-ке :eek: спасибо за темку :give_heart:
Рыжая_Тэсс
с заселением :obnim:
Лёлик85
выздоравливайте :give_heart:
Vera_Sam
повезло тебе со свекровью, у нас "высокие" чувства с моей, уж очень она меня "любит" :-o
Бина
очень красивый снеговик 5ballov
tiana_t
бедненький мужчина в магазине :lol:

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Всем привет :-) Всех, кого пропустила с датками :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

у меня тож со свекровью "высокие", хотя иногда я звоню ей спрашиваю что и как - она педиатр :aga-aga: но все равно все советы делю на два :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Скрытый текст:
мы с рождением дочи стали общаться более-менее, но у нееполюбовные отношения с первой женой, и там внучка тоже. поэтому она со мной конспиративно общается - в одноклассниках в друзья не добавляет, вдруг первая невестка увидит :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Кто-нибудь с нашей болталки идет на корпоратив сибмамский? :horovod:
⮝ наверх ⮝

shark1990
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:20     Ответить с цитатой

мама_машульки
Ох ну готова с вами поспорить))))) строительство на столько тонкое дело, что обмануть там ничего не стоит)))) если бы вы видели цены контрактов , которые государство даёт, и если делать все по проекту от и до, то строителям бы ещё свои деньги пришлось вкладывать)))) и если честно между нами, в сегодняшнее время я бы кроме союза, жилищки и селфа ( ну ещё дом сирой с натяжкой) никуда бы свои деньги не стала вкладывать) либо только уже готовое покупать!!!!

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:22     Ответить с цитатой

О! Про свекровь заговорили! Я могу часами про нее говорить! И хорошего ничего не могу о ней сказать. А сыном общается когда ей от него что-то нужно, а с внучкой увидеться вообще не хочет. Так что Бог ей судья. А я ей мысленно всего говорю спасибо за то что родила и вырастила сына, а мне мужа. И какие бы пакости она мне не делала всегда в ответ дарю ей подарочки.

Добавлено спустя 1 минуту:

Татка мандаринка
Я идууууу!

Добавлено спустя 48 секунд:

Ой, всем привет! Совсем уже! Забыла!

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Доброе утро! :tea:
Поздравляю именинниц! :podarok: tortik
11 числа поздравляем:
стася22 - дочь Арина 11.06.2015
Счастье в небе - дочь Ульяна 11.04.2015

Такие большие девочки уже :give_heart:
[/b]

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:47     Ответить с цитатой

shark1990
Мы в капстрое купили остались довольны, брали 32 тыс за кв, есть конечно свои минусы, но не большие, это ванна и дверь, но мы бы их в любом случае меняли бы!Стены, пол и потолки относи-но ровные (планировка хорошая)что не могу сказать про КЖБи (предыдущая квартира была), хотя сейчас многие знакомые взяли у Вас в целом довольны

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Лизунькина мама
Vera_Sam
спасибо девочки, начали пить лекарства, на след неделе повторный прием!!

Добавлено спустя 49 секунд:

Кровь из вены брали, я была в шоке, думала с ума сойду :o сынок держался молодцом
⮝ наверх ⮝

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Лёлик85 писал(а):

Кровь из вены брали, я была в шоке, думала с ума сойду :o сынок держался молодцом

я кровь из вены в больнице прошла-из головы-вот это ужас!!! :-(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

стася22 - дочь Арина 11.06.2015
Счастье в небе - дочь Ульяна 11.04.2015

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:05     Ответить с цитатой

shark1990
не поверите видела и даже не один :haha: 5 лет уже работаю с госконтрактами с первого дня принятия 94ФЗ. и про застройщиков поспорю - общалась со стройнадзором по этому поводу так вот инспекторы жилишку вообще не рекомендуют брать, в приоритете у них селф, стройгаз и барнаулкапстрой :aga-aga:
Главное не обмануть а правильно списать ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Лёлик85
в кжби мы брали двушку швы поползли на следующий же год. Сейчас живем в монолите стройгаза, не идеал конечно но после написания претензии им в первый же год после сдачи косяки свои они исправили. кривизна стен это все мелочи финишкую шпаклевку стен ни кто не делает

⮝ наверх ⮝

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:10     Ответить с цитатой

доброе утро!
Затронули тему свекровей, это вечная тема. Ух я бы щас нажаловалась :lol: :lol: :-D

А мне программа жилье для молодых семей не нравится, цена для алт края не очень то и низкая.За такие деньги можно и без программы купить, девчонки пример привели, что и дешевле купили. Щас в кризис опять цену упадут как в 2009 г

Лёлик85
бедненький на терпелся.Попровляйся.

Мы второй день тусим у прабабушек и прадедушки, соседи потолки натягивают, сегодня даже отвезли, я устаю за целый день, вроде нянек много
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Привет!

стася22
Счастье в небе

Аришу и Ульяну с датками :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Kat-Tana
Вам конечно подходит программа. И по расположению, и по финансовой ситуации у вас.

Мне ни один из предложенных домов не интересен :haha:
Нам ближе городская программа, мы без ипотеки никак. Но вопрос продлят ли эту программу

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

мама_машульки
Я не про кражу со строек писала ;)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Лизунькина мама
Нуждается ли сеья в расширении считается не по количеству прописанных, а по имуществу в собственности
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Ariis
поняла что не про кражу со стройки. вот если так говорите научите как украсть и кто крадет??????? сэкономить знаю как можно при стройке а вот как украсть не знаю да и что там воровать.

Не к тебе лично относится просто накипело - вот говорят везде воруют все воруют при строительстве воруют. все строители воры, ни кто ничего не делает и много много всего другого. это говорят люди которые далеки от всего этого, кто сам палец о палец не ударил чтобы было по другому и умеют только ругать все и вся в округи, печально если честно :mad: люди перестали видеть хорошее :-(

⮝ наверх ⮝

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:05     Ответить с цитатой

мама_машульки
у нас тоже все швы ползли, пока дом был на гарантии заделали они их, потом мы еще в стену 15 балончиков пены пустили+утепляли, т.к очень дуло, еще и угловая была, так толку все равно не было, зимой холодно было. Сейчас тоже монолит, очень тепло!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Tania0316
Да можно поискать, мы покупали последнюю и дата сдачи была через 3 мес, долго не пришлось ждать. Цена ниже была еще из-за большой площади, как я поняла что не пользуются спросом они
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: