Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Директор нашей школы является учредителем Фонда
это не противоречит закону о муниципальных служащих

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 18:17     Ответить с цитатой

mamanyy
бюджетник и госслужащий совсем не одно и то же. Вот я работаю в соц. защите, я бюджетник (получаю з/плату из бюджета), но отнюдь не госслужащий. Ко мне не применимы ни льготы, ни запреты распространяющиеся на госслужащих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamanyy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
mamanyy
бюджетник и госслужащий совсем не одно и то же. Вот я работаю в соц. защите, я бюджетник (получаю з/плату из бюджета), но отнюдь не госслужащий. Ко мне не применимы ни льготы, ни запреты распространяющиеся на госслужащих.

Вопрос изначально был не в этом. А в том, можно ли директору муниципальной школы быть учредителем в какой-либо организации. Однозначно, что нельзя входить в состав учредителей коммерческой организации, т.к. это противоречит ФЗ № 273. А как директора обозвать: госслужащим, чиновником, бюджетником неважно, не в этом суть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Какой именно статье это противоречит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mamanyy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
Какой именно статье это противоречит?

Почитайте закон и догадайтесь сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:51     Ответить с цитатой

ElenaSelena писал(а):
Анютычка
Согласна, недостаточный уровень прозрачности таких фондов-большая проблема.Идеальным вариантом в их деятельности было бы обнародование финансовой отчетности на сайте школы или на сайте фонда, если таковой создан. Не забывайте, что прокуратура, как надзорный орган, по соответствующей жалобе, вправе инициировать проверку расходования средств фонда.

А Вы знаете, это идея! Ведь и Попечительский Совет - надзорный орган, но я, как член ПС, не могу добиться от Фонда внятных ответов на вопросы. Буду пытаться инициировать ревизию, посмотрим, что мне ответят учредители. Если проигнорируют, надо подключать прокуратуру. Всегда остается страх, что такие активные родительские действия отразятся на детях. Но...видеть невозможно, что творит этот фонд. Нарушение кассовой дисциплины, искажение данных, предоставляемых в налоговую, неподтвержденные расходы...просто долго зачитывать весь список..Надо это как-то прекращать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: