Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
За опытом:)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милеся***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 20:31    Заголовок сообщения: За опытом:) Ответить с цитатой

Всем привет!
Прослышала я про ваш опыт в помощи усыновлении детишек.)))))
Посмотрела сайт "день Аиста" - восхитилась красивыми фотографиями детишек и вашей работой)))
Коротко о себе:
Живу во Владивостоке, потихонечку с нашими мамочками (Владмама.ру )проводит акции в пользу детишек, находящихся в приюте и в больницах. Сайту еще полгода, опыта у нас маловато. Из крупных акций провели - "Сухая попа", "Праздник 1 сентября" и вот сечас у нас проходит акция - "Теплые ручки и ножки".
Планируем создать совместно с комитетом образования сайт детишек из детских домов, больниц во Владивостоке. Очень нуждаемся в вашем положительном опыте)))

И я очень рада, что Катя нашла сыночка с вашей помощью! :D Мы все с нетерпением ждем ее возвращения и весточки о ее поездке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:15     Ответить с цитатой

Добро пожаловать!!!
Всегда рады своим людям :wink:
Мы сами ждем с нетерпением, когда Катюша появится на связи...
А с Мариной Гелиевной вы дружите???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милеся***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Добро пожаловать!!!
Всегда рады своим людям :wink:
Мы сами ждем с нетерпением, когда Катюша появится на связи...
А с Мариной Гелиевной вы дружите???

С Мариной мы общаемся, конечно же, как без нее?
У нее недавно родилась доченька Наташенька.

Поделитесь пожалуйста, как вам удалось госструктуры пробить. Фотографии детей ведь делать можно только с разрешения или уполномоченным лицам.
Я пытаюсь сделать что то подобное "день Аиста", но все пока под вопросом, решаем вопросы с комитетом образования.

Куда вы обращались, какие убеждения приводились - меня интересует все. Пожалуйста, поделитесь с опытом!
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Думаю, Марина расскажет о многом из того, что и как мы делаем.
Главное - желание :wink:
А к хорошему делу всегда приложатся замечательные люди, желающие и умеющие помочь.
Госструктуры мы не пробиваем - они нам сами рады, поэтому живем и взаимодействуем дружно.

Гелиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 8:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мои дорогие!
Зарегистрировалась по такому поводу ;)

Сейчас с Милесей по телефону говорила. Она уже ходила в наш городской комитет образования с предложениями помощи в фотосъемке детей. И как аргумент приводила Катю, и то, что она уехала в Новосибирск увидев замечательную фотографию на aistday !
Надеемся, что и Олесе удастся убедить опеку принять такую помощь и сделать хороший Владивостокский сайт.

Милеся мне говорила, что возможно скоро полетит в Москву с пересадками и по дороге один день между рейсами проведет в Новосибирске. Скажите, а ваша Беседка каждый день открыта?

Марина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 9:43     Ответить с цитатой

Мариночка, Беседка - по пятницам (как и в Москве).
Но ради дорогих гостей мы легко собираемся в нужное время и в нужном месте.
А когда Милеся будет у нас???

Гелиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:25     Ответить с цитатой

уточним у Милеси. Я сегодня попозже в ЖЖ напишу.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Вы там Катюшку поддержите - она сильно заболела в поезде, 3 суток в пути... с трудом с Сашей добрались до родителей....
Не бросайте, плиз!!!

Гелиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:58     Ответить с цитатой

была сегодня такая мысль, что случилось что-то :(
Но её сообщений я не видела в форуме, она не пишет.
⮝ наверх ⮝

Милеся***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Привет!
Комитет образования хочет сайт иметь свой, но сейчас идет подтверждение - будут ли они с нами сотрудничать. Мы решили, что если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе. А вернее, сделаем сайт и покажем им, выделим местона хорошем сервере - останется только заполнять. Со стороны Владмамы - все вопросы решены. Нашли хорошего дизайнера в пиксельной графике, она рисует главную и менюшку. В комитете также договорились о том, что если надо - красивые фото сделать - я всегда помогу и поеду с представителем из комитета образования, фотографии передам им.
Сейчас сделаем сайт и пойдем к начальству По моему, увидеть и потвердить проще, чем утвердить согласие на проект в словах. А мы уж постараемся сделать так, чтоб сайт им понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

В Новосибирске я буду - 24 прилетаю утром и в 21.50 улетаю во Владивосток, то есть день у меня есть. Новосибирске я не была, город не знаю, поэтому мне понадобиться ваша помощь - объяснить как до вас доехать.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

С Катей я немного пообщалась по личке, она уже выздаравливает, сынишка потихоньку адаптируется. Его хорошо приняла родня, говорят - отдайте его нам, а вы себе еще по интеренету найдете :D Катя оставила свой телефон, но в последние дни не могу выбрать время позвонить - акция все время занимает свободное. Я только и успеваю вещи сортировать и распределять...
⮝ наверх ⮝

Милеся***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:42     Ответить с цитатой

С комитетом все решилось!
На Владмаме будет отдельная ветка-сайт от комитета образования!
Так что я уже собираю красивые шапочки и костюмчики для фотографирования ( подражая вам), чтоб наши детки тоже были красивые и приглянулись комну нибудь.)))
Уже рисуем главную, подпишем договор с комитетом и вперед! Цель - к Новому Году сделать сайт. Правда у нас будут детишки со всех детских домов и больниц Владивостока. Работы много.
Но все равно не хватает информации и опыта. Девочки, встретьте меня, покажите, как вы там организовали, советы какие.
Я договорилась, что буду попутно ездить и фотографировать малышей.

Выше я уже написала, что в Новосибирске буду 24 января утром.
В качестве добряка - могу пообщеать для вашего офиса фото Кати и Марины с детишками)))))
⮝ наверх ⮝

Гелиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Милеся*** писал(а):
могу пообщеать для вашего офиса фото Кати и Марины с детишками)))))

Говорят, мои детишки там уже есть, проверишь, Олеся ;)))

Новости про разрешение съемки отличные!
⮝ наверх ⮝

Werish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Марина, подтверждаю есть :))))
Висят над Жениной головой :)
Олеся, девочки там все замечательные. Уверена, что встретят и все расскажут и покажут!
⮝ наверх ⮝

Милеся***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, напишите пожалуйста, как до вас доехать. В Новоссибирске не была еще никогда.

И договориться потом возможности будет мало - сейчас Новогодние Праздники, потом я буду в Москве и в Питере... Просьба, напишите заранее. :D
С Наступающим вас!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: