Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Психосоматика - единственный способ лечения болезней
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:54    Заголовок сообщения: Психосоматика - единственный способ лечения болезней Ответить с цитатой

Здесь я даю ответы на ваши вопросы о болезни с точки зрения психосоматики.
Это тема для тех,
- кому не помогает лечение современной медицины
- кто выкинул кучу денег на анализы и процедуры
Ты возможно задумываешься, что причины не только в твоем физическом теле?
Мое имя Екатерина Волкова - я астро-психолог, специалист по психосоматике и нетрадиционной медицине. Открываю эту тему для того чтобы помочь вам взглянуть на вашу болезнь с другого ракурса.

Естественное(нормальное) состояние для организма - быть здоровым!
Когда появляются отклонения от нормы - появляется болезнь. С помощью болезни наше тело говорит нам следующее:
в твоей душе слишком много эмоций в виде гнева, страдания, отчаяния, ,беспокойства ... Твое тело просит восстановить умеренность в их проявлении для того чтобы быть опять здоровым!
Твоя болезнь дает тебе понять, что с тобой и с твоим мышлением что то не так, оно не идет тебе на пользу - и чем больше осложнения - тем больше негативных убеждений и эмоций есть в твоей голове и душе.

Я много лет веду исследования в области нетрадиционной медицины. Хочу вам рассказать о своем открытии! Но все по порядку)

Мои исследования начались с теории гуморов Гиппократа. С помощью диеты и лекарственных растений - люди эффективно лечились в разных странах вплоть до 18века. Затем в эпоху "возрождения" это многовековое знание было отринуто и забыто. Эффективность гуморальной медицины как минимум в 2 раза больше чем современная гомеопатия..

По этой теории болезнь возникает тогда, когда в организме нарушен баланс жидкостей :
Вода (флегма) - свойство организма переполненного водой - влажный и холодный. Болезни: насморк, отит, гайморит, гнойные выделения, отеки, диарея, бронхит, влажный кашель, лишний вес, диабет, псориаз, аутизм! Пониженная деятельность органов и т.д.
Образное представление - организм наполнен водой, затоплен.

Огонь (желтая желчь) - свойство организма с избытком огня - горячий и сухой. При избытке огня характерны острые воспаления, жар, гиперактивность органов (гипертериоз), сухая экзема, истощение, агрессивность, инфаркт, инсульт
Образное представление - организм охвачен пламенем.

Воздух (кровь)- горячий и влажный. При избытке крови могут возникать спонтанные кровотечения, гипертония, заболевания сердца, разростание тканей ( например аденойды) нервозность, перевозбуждение, психоз. Образное представление - избыточное давление пара в организме.

Земля ( черная желчь) - холодный и сухой. При избытке черной желчи возникают запоры, артрит, образование камней, многие разновидности рака, паралич, болезнь Паркинсона, депрессия
Образное представление - замороженный организм

Все сущее на земле может быть разделено по этим категориям. Продукты питания, травы, камни(!) и образ жизни.
Например лечение простуды ( избыток флегмы) очень часто лечат бабушкиными рецептами - медом и малиной (горячие и согревающие продукт огня) Продукты и травы подбираются по принципу антипатии.
Острые воспаления и жар( избыток огня) лечат обильным питьем ( тушат водой)И.т.д.
Я около 5 лет веду частную практику по нетрадиционной медицине и могу с уверенностью сказать что это все хорошо работает! НО...
Вернемся к истории медицины.
В трудах Гиппократа и Галена и
В некоторых методах традиционной западной и восточной медицины, фигурирует пятый элемент! Его называют по разному, эфир, в аюрведе - "доши", у Галена и Гиппократа - "пневма" ( дух) , а так же "психо" - душа!
Так вот причина болезни, от которой в организме появляется избыток одного из элементов, заключается в сосоянии "ДУШИ" (пневме, доши, психо)
Ведь человек состоит не только из грубой материи - воды или земли..
Когда человек переживает внутренний конфликт, то как следствие - возникают сопутствующие эмоции:

ГНЕВ, ЯРОСТЬ - избыток огня
ОБИДА, ГОРЕЧЬ - избыток воды
КРИТИКА, НЕТЕРПИМОСТЬ - избыток земли
ГНЕВ + ОТЧАЯНИЕ - избыток воздуха

Психосоматика позволяет определить причину болезни, т.е какие эмоции зажаты и какие верования и убеждения вредят нам!
Вы можете бесплатно задать мне вопрос о причинах своего заболевания.

Последний раз редактировалось: Екатерина80 (Сб Фев 27, 2016 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Екатерина80
Что скажете о невозможности забеременеть?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 21:34     Ответить с цитатой

UmaTurman
Об этом я уже писала)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1086187&sid=5059e05aae343bc813678404d481a6b2
Ну и как бы хорошо определить кто из пары бесплоден)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Екатерина80
Добрый вечер, а что можете сказать про онкологию?
Скрытый текст:
У мамы рак желудка, 4 стадия.

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Иркисс
Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе. К психологическим травмам, способным вызвать серьезные болезни, относятся: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость. Некоторые люди в детстве пережили не одну, а несколько таких травм.

Как правило, от рака страдает человек, который так хочет жить в любви и согласии со своими близкими, что слишком долго подавляет в себе злобу, обиду или ненависть к одному из родителей. Многие также злятся на Бога за то, что им довелось пережить. При этом они запрещают себе проявлять эти отрицательные чувства; последние же тем временем накапливаются и усиливаются всякий раз, когда какое-нибудь событие напоминает о старой психологической травме. И приходит день, когда человек достигает своего эмоционального предела, – в нем все словно взрывается, и тогда начинается рак. Рак может возникнуть как в период эмоционального напряжения, так и после разрешения конфликта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Екатерина80
Добрый вечер, спасибо за ответ. А способ лечения психосоматикой есть?

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Иркисс
конечно! Я ж его в статье описала) единственное что 4ая стадия - уже может быть поздно. В.Синельников не берет пациентов позже 2ой стадии. Хотя работать можно, но времени может просто не хватить.
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Екатерина80
А подскажите пожалуйста, где вашу статья можно посмотреть?

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Иркисс
Cсылка на тему в моей подписи.
⮝ наверх ⮝

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте,что вы можете сказать про гипертонию :-)

Последний раз редактировалось: томасян (Ср Дек 23, 2015 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 1:29     Ответить с цитатой

Екатерина80
а что Вы можете сказать о первопричинах онкологии у детей, у совсем маленьких детей? Ведь они никак не могут еще накопить злобу, обиды и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Отредактировано модератором
Машунда
Если честно, то мне некогда вести пространственные рассуждения о тех или иных причинах заболеваний. Я работаю с конкретным человеком , и если это ребенок то с его родителями. У каждого человека, не зависимо от того, маленький он или большой есть своя причина возникновения заболевания. И для этого нужно знать название(либо суть) самого заболевания , где именно в теле оно проявляется, и обстоятельства психологические во время его возникновения.
Если у вас есть конкретный ребенок, то будьте добры, сообщите его диагноз.

Последний раз редактировалось: Екатерина80 (Сб Янв 16, 2016 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Екатерина80
вопрос, к сожалению, мой был не праздный. У близкого человека ребенок болеет. Увидела тему, решила задать вопрос. Вот так вот живешь и не знаешь, что оказывается есть и груднички с такими страшными диагнозами, столкнувшись с бедой у друзей, начинала задумываться о первопричинах болезней таких маленьких детей. Я передам информацию родителям, далее их решение обращаться ли к Вам за помощью.

почитала еще раз первый пост, он начинается с "Здесь я даю ответы на ваши вопросы о болезни с точки зрения психосоматики.", почему собственно и был задан мой первый вопрос. Теперь же Вы отвечаете ,что Вам некогда вести пространственные рассуждения....Как-то нелогично получается в моем понимании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Машунда
1.нужен конкретный диагноз
2. Беседа с родителями.
С маленькими детьми работают через родителей

Последний раз редактировалось: Екатерина80 (Сб Янв 16, 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Дорогие, участницы обсуждения, я хочу внести свой вклад, не могу пройти мимо :-)
Мы с Екатериной познакомились около полугода назад на этом форуме. Я много читала ее темки и только спустя полгода решилась обратиться к ней за консультацией.
У меня началась эрозия после первых родов, врач поставила ВМС, несмотря на то, что была небольшая трещинка или что там. Через 5 лет пошла ее убирать и узнала, что эрозия заняла уже примерно 65%. Наслушалась про прижигание очень много негативных отзывов и просто не знала, что делать. Думала. Сомневалась.
Судьба снова свела меня с Екатериной и я обратилась к ней со своей проблемой. Через 10 минут общения я узнала истинную причину своего заболевания, а еще через 10 - конкретные шаги, что делать. Сейчас выполняю рекомендации.
Теперь по любым вопросам я обращаюсь к Екатерине - плохо себя чувствую, нездоровится детям, простуда и т.д.
Мне нравится, как работает Катя, мне близок ее подход, я доверяю ей и вижу результаты.
Если врач лечит симптомы, Катя работает с первопричиной, не прибегая к использованию медицинских препаратов. Лично я пересмотрела свое отношение к жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: