Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Д/с №510 "Калинка"
Оптическая, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:37     Ответить с цитатой

Анютко
Мы что-то совсем разболелись.(( Думала, на поправку идём, а вчера вечером как температура бабахнула...(((

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Сколько человек было в группе?

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:01     Ответить с цитатой

щНаташа_84
Сегодня пять вроде было, вчера больше, заболели тоже
А вы а какой группе? В первой или в 12?
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Анютко
Я когда была, у Надежды Анатольевны не было списков под рукой, но скорее всего в 1-й.

ЗлаяЗая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 15:03     Ответить с цитатой

ДД! кто ходит в этот сад, поделитесь, как он? Собираемся переезжать на фадеева, в новые дома, он самый близкий получается к нам. Неужели все прям так убого совсем там? :oops:

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 15:07     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая писал(а):
ДД! кто ходит в этот сад, поделитесь, как он? Собираемся переезжать на фадеева, в новые дома, он самый близкий получается к нам. Неужели все прям так убого совсем там? :oops:

Да нормально там, уютно и тепло внутри, кухня и прачечная свои, детей хорошо кормят. Не переживайте, если с виду не очень.
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 16:12     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
внешне он действительно ужасен, но при ближайшем рассмотрении все очень даже неплохо. Для меня очень важно отношение персонала и компетентность воспитателей. Ходим около месяца, пока я довольна, перспективы радуют
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 10:04     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
Мы ходим около месяца. Все устраивает, кроме того, что он далеко от нас.))
Воспитатели и няня у нас хорошие, а это самое главное. Ребенку важнее отношение, а не новые стены.

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Наташа_84
а мы через ленту приноровились ездить, гораздо быстрее получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Анютко
Везёт вам))
Я не рискну там ездить.

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто в садик давно ходит: что на самом деле, группы (помещения) и воспитатели несколько раз меняются? Не одни воспитатели от начала и до конца ведут деток?

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Анютко писал(а):
ЗлаяЗая
внешне он действительно ужасен, но при ближайшем рассмотрении все очень даже неплохо. Для меня очень важно отношение персонала и компетентность воспитателей. Ходим около месяца, пока я довольна, перспективы радуют

да мне главное, чтобы воспитатели были хорошие и педагоги :aga-aga: ну и кормили чтобы нормально. А то у подруги пока сад на ремонте был, ребенка отправили в жуткий сад, где кормили сосисками по три раза в неделю :eek: как то не совсем здоровая еда

Добавлено спустя 58 секунд:

Еще забыла спросить- места-то там есть? а то я настроилась, а потом отправят за тридевять земель :haha:

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 13:34     Ответить с цитатой

На сколько я знаю, группы уже укомплектованы. Кормят хорошо, сосиски не дают ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Ходим в 510 садик с декабря 15 года, в 1 группу, у нас все детки 13 года рождения, мне садик нравится, нам сделали наконец то отдельный вход в группу с улицы, очень нравятся воспитатели, молодые позитивные, игрушек хватает, с детьми гуляют, кормят хорошо, всегда в раздевалке висит меню, каждый день разное. Я привожу ребенка обычно поздно, все уже завтракают, поэтому вижу что они едят, сегодня была рисовая каша с хлебом и какао, я бы сама на такой завтрак осталась ;) Единственный минус нам добираться далеко со Снегирей, на переезде самые пробки по утрам. Сегодня пробок мало доехали за 15 минут, а так обычно 40-50 минут едем. :aga-aga: Садик стоит в отдалении от дороги, от остановки тоже прилично идти, но мой уже начал привыкать ходить пешком :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олежкина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Brida88
мы с Вами в одну группу ходим :D Нам, наверное, одним не удобно, что отдельный вход сделали, т.к. ещё дочь ходит в этот же сад, и к ней в группу как раз через главный вход только попасть можно :aga-aga:

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:47     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
Kcht
сосисками кормят, но не часто, может раз в две недели... и селедкой кормят иногда, но можно воспитателям сказать и заменят на чтото другое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: