Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Детская мебель недорого
Ре постоянно теребит писюн
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Девочки,у меня вот доча тоже свою писю ковыряет - вот сидит с голым попом пальчик туда и мультик смотрит, :oops: я пока не переживаю, ручку по-тихоньку убираю,стараюсь не делать на этом акцента, ну иногда говорю ,что мама и папа же так не делают. Но теперь прочитала этот топик, а здесь только мальчишки :shock: и задумалась. Может стоит нам с этим серьезно бороться??? Может мамы девочек,что-то скажут по этому поводу???Пожалуйста :)

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:59     Ответить с цитатой

МаришкаС
Бесполезно ей что то обьяснять, она в свое время лежала с моим мужем в больнице, так ей там какая то дура врач сказала подобную глупость. Я даже боюсь представить что будет, когда наш пацаненок начнет теребить писюльку

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 14:48     Ответить с цитатой

Мдааа...прошло около года а у нас ну ничего с этим не изменилось... :eek:
Только Ре стал гораздо более сознательным. Сейчас уже и штаны оттянуть может и туда рукой залезть. Причем ведь знает уже,что это делать нельзя, а сам на меня смотрит и лезет. Стоит мне брови нахмурить он тут же руку убирает.
Он это делает постоянно ,отпустить голопопого Ре дома просто нельзя :evil: ,меня уже саму бесить это стало и тактику не могу правильную выработать.
Да и бабушка испортила,постоянно стыдит его. Только сейчас с ней поругалась по этому поводу. Сказала чтобы она вообще ничего больше Ре не говорила. Спокойно руку убирать и внимание переводить.
Дед наш вообще грубо выразился,типа вырастим кого попало...
Может там что то его раздражат ? Или В психологии дело ?
В общем те же вопросы что и в мае..
Если у кого какие ссылки есть вумные,киньте плиз...
Я хоть старикам читать буду.

Izadora Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Я на это внимание не обращаю, и ребенку быстро надоедает. Мне кажется стыдить не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evgeния
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Теребить не вредно просто надо не акцентировать внимание а еще лучше отвлечь на чтото чтоб небыло комплексов всяких .... когда обращаешь внимание и отдергиваешь может на подсознании комплекс развиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chantalle
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Все дети знакомятся со своим телом, для них что пися, что палец, одинаково, это мы знаем где что. Просто нужно следить чтобы позже не переросло в привычку.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Я на это внимание не обращаю, и ребенку быстро надоедает. Мне кажется стыдить не надо.

Не то что не нужно, а нельзя ни в коем случае!!!
⮝ наверх ⮝

Princessa_Val
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:37     Ответить с цитатой

Мы свой писюн любим. Как есть возможность, он его теребит, хлопает. В общем исследует себя.

Вообще, девочки, у меня вопрос. А нормально ли, что у малышей есть эрекция?
Т.е. он трогает свой писюн и он встает, как у взрослого мужика.

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Princessa_Val, нормально:) Работает, значит:)

Lahesiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:41     Ответить с цитатой

А нам уже 2 года почти - и всё не перестаём изучать, так сказать, себя )). Единственное, что делаю - постоянно трусики (шорты, колготы) одеваю, хотя, иногда всё равно вытаскивает и рассматривает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОлькаМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Мой карапуз тоже постоянно тянет свой писюн куда-то, того и глядишь оторвёт! Мне кажется, что ничего страшного, пускай теребит если нравится, рано или поздно всё равно перестанет!

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Princessa_Val писал(а):
Мы свой писюн любим. Как есть возможность, он его теребит, хлопает. В общем исследует себя.

Вообще, девочки, у меня вопрос. А нормально ли, что у малышей есть эрекция?
Т.е. он трогает свой писюн и он встает, как у взрослого мужика.

ну конечно, нормально :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:17     Ответить с цитатой

а нам вот только 5 месяцев, и я уже несколько дней наблюдаю картину, как сына теребит писюн :eek: чтобы понимал ..... видимо уже знает свое хозяйство :lol:

Bagira@Leo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:07     Ответить с цитатой

У нас тоже теребит, особенно когда голые ноги женские увидит. Даже не знаю к какому краю мнения : давать или не давать это делать - не знаю.

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:38     Ответить с цитатой

и наш свой писюн теребит, как штаны снимешь.месяцев с 5 - 6. не помню уже. переживала сильно. а оказывается - у всех так.
а встает штука , кажется, с рождения :-) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: