Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.13 Сообщения: 945 Откуда: Калининский р-он.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 17:14
Fox Rita спасибо за совет с ящичком
Яйца сначала все разложила,потом по вашему совету 7-ь оставила.(не знаю все вылупятся или нет.
Теперь их в маленький аквариум переместила В феврале ждем потомства,думаю ко дню влюбленных должны вылупится
Последний раз редактировалось: Аистенок2013 (Вс Фев 14, 2016 13:45), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 334 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 18:56
Аистенок2013
У архахатин яйца крупные и от 5 до 20 яиц у них.
У вас Ахатина стандарт и ахата альбино боди у них яйца мелкие гдето от 50 и до 400 шт.
Отличие ахатины и архахатины:
Мелкие яйца ахатина и крупные яйца архахатина.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Niktoriya
это похоже на дифект ракушки.Можно фото ближе (весь прирост.).
_________________ Приходите в вк группу:
Той-терьеры в г. Новосибирск
club14725753
Niktoriya
или повреждала ее, или стрессанула (от стресса бывают шрамы). а бывает, грибок (тоже от стресса может привязаться).
Ну каккойто уж очень корявый нарост. может, правда, гриб привязался.
Если это в скором времени не пройдет, можно несколько раз покупать в преднизолоне.
Таблетка на литр. Купать по 10 мин в день.
Но это крайняя мера, т.к. они малютки еще.
Niktoriya
а это не важно. Может у одной случилось это.
Если дальше нарост будет такой-же, мне кажется, это грибок.
Будите купать, следите за ее самочувствием. Желательно не менее 5 купаний подряд (Каждый день).
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
можно потом прополисной мазью шрамик обрабатывать (только чтобы ногу не замазать). Она поможет выровнить.
На сайте с 20.01.13 Сообщения: 945 Откуда: Калининский р-он.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 23:44
Fox Rita,получается оба улитенка на этом фото это Ахатина альбино боди?
Ещё подскажите плиз яцца кот заморозила надо перетиреть или просто размять и добавлять в пищу?
Последний раз редактировалось: Аистенок2013 (Вс Фев 14, 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 1:43
Аистенок2013 писал(а):
Fox Rita,получается оба улитенка на этом фото это Ахатина альбино боди?
Ещё подскажите плиз яцца кот заморозила надо перетиреть или просто размять и добавлять в пищу?
Да.Вместе с кашей или овощами замороженные размельчить в кефемолке
club14725753
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 10:53
Fox Rita
спасибо
купание совсем не такое экстремальное.
я брызгаю на улитку из распылителя(не помню название-цветы опрыскивать) фильтрованной водой комнатной температуры
_________________ Отстаивая свои ограничения ,ты лишаешь себя всемогущества.
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 13:56
Vassansk писал(а):
Fox Rita
спасибо
купание совсем не такое экстремальное.
я брызгаю на улитку из распылителя(не помню название-цветы опрыскивать) фильтрованной водой комнатной температуры
Я купаю иногда только в кинячёной,тоже опрыскиваю фильтровонной водой,в кипячённой воде нету микроэлементом (можно сказать просто без жизненая вода).
club14725753