Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
КАК ОТРАБОТАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
Читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте получила 1 предупреждение,отработать хочется его :give_heart:

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте,
у меня не берут отработку, потому- что скопировала отзывы с другого сайта.
Я не внимательно прочитала всю информацию по отработке и без злого умысла сдала отработку по базам.
Можно мне взять задание, обещаю выполнить все правильно vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 23:41     Ответить с цитатой

ССМ
возьмите проверку на актуальность http://sibmama.ru/hosp.htm без добавления новых карточек

Добавлено спустя 45 секунд:

Elf
нет. описание задания дано однозначное

Odealamour
читайте первое сообщение, выбирайте тип отработки

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Женни
Цитата:
г) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!!

После последнего предложения, выделенного шрифтом, с тремя восклицательными знаками, у меня уже сформировалось представление о выполнении задания. Я никого не собиралась вводить в заблуждение.
Можно мне отработать по другому заданию?
⮝ наверх ⮝

ССМ
Академик
Академик

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Женни
Большое спасибо))))
⮝ наверх ⮝

Настенчик22
Академик
Академик

На сайте с 31.10.13
В дневниках: 7
Карта № 018058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте!Можно мне задание по-проверке какой-нибудь базы по г.Барнаулу?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1524671
⮝ наверх ⮝

Настенчик22
Академик
Академик

На сайте с 31.10.13
В дневниках: 7
Карта № 018058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Женни
Желательно 2 предупреждения мне отработать , возможно? :oops:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1524671
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Выдаю отработки по форуму. Пишите ЛС, указывая, есть ли у вас возможность прозванивать по Новосибирску.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Женни
Код:
б) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс. По вопросам рукодельных мастер-классов обращаться к Наташке.
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.

могу что-нибудь из этого выполнить...конечно больше МК интересен...тему МК согласовывать с НАТАШКОЙ?

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
⮝ наверх ⮝

Еленка85
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 149
Карта № 015102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Женни
Добрый день, готова отработать 2 предупреждения, возможна тема создание Баз Новосибирска?

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Женни
ДД,хочу отработать предупреждение по этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23638&start=285 Обзвон,пробежки и вынос информации на главную... можно?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Кэррри, я могу конкретизировать, выдать и потом принять выполненным это задание. Пишите ЛС.

Девочки, всегда есть отработки по форуму, пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску. Сейчас есть еще и срочные работы, кто может помочь, отзовитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Topolek
Я бы с удовольствием взяла, есть возможность прозванивать по Новосибирску
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Elf писал(а):
Женни
Цитата:
г) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!!

После последнего предложения, выделенного шрифтом, с тремя восклицательными знаками, у меня уже сформировалось представление о выполнении задания. Я никого не собиралась вводить в заблуждение.
Можно мне отработать по другому заданию?
Нет.

Добавлено спустя 2 секунды:

Настенчик22 писал(а):
Женни
Здравствуйте!Можно мне задание по-проверке какой-нибудь базы по г.Барнаулу?

http://sibmama.ru/detsad.htm вот эту по барнаулу возьмите
нужно только проверить имеющиеся, новые добавлять не надо!

Добавлено спустя 12 секунд:

Odealamour писал(а):
Женни
Код:
б) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс. По вопросам рукодельных мастер-классов обращаться к Наташке.
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.

могу что-нибудь из этого выполнить...конечно больше МК интересен...тему МК согласовывать с НАТАШКОЙ?
да

Добавлено спустя 35 секунд:

Кэррри писал(а):
Женни
ДД,хочу отработать предупреждение по этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23638&start=285 Обзвон,пробежки и вынос информации на главную... можно?
очень круто! да!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Свободная отработка по базам
http://sibmama.ru/detsad.htm Новосибирск
только проверить имеющиеся адреса\телефоны

Katerinka_89
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Женни
Свободная отработка по базам
http://sibmama.ru/detsad.htm Новосибирск
только проверить имеющиеся адреса\телефоны

Здравствуйте!
Взяла это, писала в ЛС :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 23 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: