Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
заготовки из огурцов
Посоветуйте стоматолога-ортопеда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 18:06     Ответить с цитатой

t.zhilo
На передние металлокерамику лучше не ставить, эстетически не самый лучший вариант :vesna:
⮝ наверх ⮝

t.zhilo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 9:07     Ответить с цитатой

Спасибо! Тоже уже весь инет перерыла, фото и отзывы, решила диоксид циркония на передние!!! Хоть и дороже намного, зато красиво
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:39     Ответить с цитатой

t.zhilo Вы знаете, я тоже очень долго интересовалась какой материал лучше для передних зубов: цирконий, например, чаще всего используют для каких-то больших ортопедических конструкций (например, мост), а вот те же безметалловые коронки из керамики, чаще всего ставят на фронтальные зубы. :vesna: Я вот, например, цирконий ставить не буду, он мне уже не к чему :vesna: решила, что керамика, мне подходит больше и по цене и по качеству.
⮝ наверх ⮝

t.zhilo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Мне стоматолог посоветовал ставить цирконий, верней даже сказал что так надо, на передние, потому что на 3 зуба вместе, просто керамику ставят отдельно на зуб... Я вот впринципе ему доверяю, хоть и первый раз у него, но мне его несколько человек советовали. Я просто даже нигде не была больше, по цене получается 7000 металло керамика и 20 000 цирконий, но это уже все вместе с работой и временными коронками... Вот и интересно, везде так стоит?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:50     Ответить с цитатой

t.zhilo нет, цены везде разные конечно. :vesna: Я где-то в начале своей переписки (если тему полностью пролистаете) писала о стоимости коронок в разных мед.центрах. Ну 20 000 цирконий с работой и временными коронками - это совсем не дорого. Мне предлагали за 22 000 рублей (это только цена коронки, как я поняла) + работа + временные коронки, причём, правда, что входит в эту стоимость (очень уж мне хотелось определиться с прейскурантом и понять за что я плачу) так и не объяснили, хотя цена вещь существенная.
А вы к какому доктору обратились, если не секрет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

t.zhilo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Черепанов Констатин Валентинович, он сам на себя работает, у него свой кабинет.
Мне подруга посоветовала, она у него вставляла, ну а ей так же ее друзья, кто вставлял, его советовали... говорят что он как специалист очень хороший, и цвет подбирает идеально! Может поэтому и дешевле, что это не клиника... гарантию и все чеки все как положено. Буду потом возврат налога оформлять.
Вот на этой неделе уже пойду... обтачиваться :D , он под меня целый день выделяет, за раз все обточим и поставим временные, затем изготовление коронок 10 рабочих дней... Если все получится по времени начать, то к НГ уже с новыми зубами буду :D :oops:
⮝ наверх ⮝

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, а если стоит диоксид циркония, пройдет сколь ко то лет и я захочу поменять ( подобрать лучший цвет) она как то снимается? Или "распиливается"? Или это все, навсегда, и замене не подлежит?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

t.zhilo
А он и каналы сам пломбирует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Олькошечка
Было бы очень здорово, если это навсегда было :lol:
Конечно же снимается, зуб под коронкой то может разрушится, и т.д. и т.п. Ничего вечного нет, к сожалению. Почитайте в интернете, какой срок, у каких каронок, примерно конечно все, зависит от состояния ваших зубов и десен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 11:51     Ответить с цитатой

principessa
Интересно, а как их снимают, коронка ведь весьма прочно приклеена.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 17:37     Ответить с цитатой

Олькошечка вот Вам и нужно с этим вопросом пристать к своему доктору :haha: Как объясняли мне: установка, и вообще цемент (материал) для циркония совершенно другой, нежели для той же м/к. Следовательно, поменять или заменить коронку из циркония гораздо проще, чем из другого материала. Я к сожалению, не могу пояснить, что-то конкретное, но в любом случае, все вопросы Вы обязательно должны задать своему доктору. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 6:25     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Nezabudka@ (Гость) (Чт Янв 14, 2016 1:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Nezabudka@
О.. Ну так зачем вы к нему ходили то. Я же посоветовала сходить к Долгих, а вы туда пошли. :) Забавный доктор, ничего не скажешь.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Олька777,
Скрытый текст:
в Аниру, да?
не знаю, что там за ортопед из этого доктора, но реставрацию на фронтальном зубе он мне сделал неэстетичную, это тупо пломба, которая очень заметна и у которой с самого начала были проблемы. спасибо, что хотя бы функциональную и что зуб не беспокоит меня. а вот с контактным пунктом там проблемы, поэтому у меня черный треугольник, так называемый, образовался, которого там отродясь не бывало. и я бы промолчала бы сейчас, если бы не гонор и некоторый снобизм. не мой :aga-aga: повторять "вот он какой, правильный протокол реставрации", говорить нелестные слова про предшественника и сделать такое... в общем, я бы осторожно относилась бы к этому человеку и специалисту. заслуг его не умаляю ни в коем случае, но и не вижу причин, по которым мне бы хотелось еще раз общаться с этим врачом и кому-то его настойчиво советовать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Скрытый текст:
Большое спасибо, что поделились своим опытом! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Валентина Белая
Ортопеды прикус не исправляют
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: