| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:20 |
|
|
|
Мираж Мне фиолетово, ест он или не ест. Пусть не ест, я не заморачиваюсь. Мне главное, что объем съедаемого или не съедаемого в школе НИКАК не влияет на объем завтраков-обедов-ужинов дома. Вот если бы он в школе обед съел, а дома уже не обедал - я б конечно включала эти суммы в питание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:26 |
|
|
| Darya писал(а): | | Мираж писал(а): | | Но я даю именно на ПИТАНИЕ. ПОэтому и статья расхода - ПИТАНИЕ. |
Каждому свое Для меня питание - это что мы едим.
Причем спор абсолютно бессмысленный, поскольку расходы учитываются по конкретным статьям с целью их дальнейшей аналитики и оптимизации, а тут уж точно у каждого свой подход. |
дали вы ребенку 100р в день на питание в школе.
вечером он говорит-заплатил за обед 80 р..а сьел только салат на 20 р и ложку супа.
Вот на этом простом примере поясните нам -как вы учитываете расходы!!
а то я что то не могу понять вашу бухгалтерию
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
| Darya писал(а): | | Мираж Мне фиолетово, ест он или не ест. Пусть не ест, я не заморачиваюсь. Мне главное, что объем съедаемого или не съедаемого в школе НИКАК не влияет на объем завтраков-обедов-ужинов дома. Вот если бы он в школе обед съел, а дома уже не обедал - я б конечно включала эти суммы в питание. |
у нас как у ТС наверно -бесплатное питание в школе(3е деток) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:28 |
|
|
Asbuka Школьные расходы 100 р. Куда именно потратил - не суть важно. В этой же статье все прочие школьные расходы - экскурсии, канцелярка и проч.
Последний раз редактировалось: Darya (Пт Дек 04, 2015 12:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:30 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | Asbuka
поэтому деньги, выданные ребенку на руки у меня идут в статью "дети". Я не собираюсь выяснять каждый день, на сколько он поел, а сколько сэкономил. Домой продуктов я все равно меньше не покупаю. Основным питанием все-таки считаю еду дома. |
ну видишь...у тебя есть статья расходов дети
у меня нет такой статьи расходов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:31 |
|
|
| Мираж писал(а): | | Путевки и поездки лично для меня не разделяются. Это именно путевки и поездки. Значит - статья "питание" будет учитывать только тех, кто остался дома. Это не так уж критично, не каждый день дети едут в поездку. И даже не каждый квартал. И если я какие-то рубли не кину в статью "питание", моя домашняя бухгалтерия не рухнет. Ну, если кому критично, разбейте сумму по среднему. |
Ир, для меня тоже не критично, просто слушаю другие мнения. Может что-то для себя изменю.
Про поездки. У меня ребенок отдыхает в лагере 2 раза в год. 2 раза по 3 недели и 1 раз 19 дней (зимой). Плюс у нас почти ежемесячные соревнования. А это 4-5 дней ежемесячно (пока ежемесячно).
Я вот на след год решила, что уберу статью обеды (свои). На прошлой работе нам давали денежную компенсацию на обеды. И мне было интересно сравнить то, что я фактически в обеды проедаю и то, что мне компенсируют. На этой работе такого нет. Поэтому теперь все эти затраты запихала в продукты.
Про дочку. Т.к. соревнования становятся достаточно регулярными (+ расходные материалы (гели, лаки, блестки...)), + сами тренировки, + костюмы, то уже дочкин спорт выделю отдельно из дочкиных затрат. А вот про деньги на обед ребенку пока не решила: оставить в ребенке или все же в продукты с нового года учитывать._________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:32 |
|
|
| Darya писал(а): | | Asbuka Школьные расходы 80 р. Куда именно потратил - не суть важно. В этой же статье все прочие школьные расходы - экскурсии, канцелярка и проч. |
теперь поняла.
школьное питание у вас в школьных расходах..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113585 В дневниках: 59904 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:35 |
|
|
Darya
Наша ела и в школе, и дома. Съеденное в школе не влияло на съеденное дома, т.к. в школе она была 6-7 часов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113585 В дневниках: 59904 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 8:51 |
|
|
Sweety
Да конечно, всё посчитать трудно. Главное - знать приблизительную цифру. На тот же праздник расходы уже другие будут. Или мы закупаем летом на веаренье сахар мешками. А значит, в тот месяц расходы будут выше, зато потом ниже. Главное - средняя цифра. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11593 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2015 17:48 |
|
|
Почитала вашу тему. Интересный опыт.
Но для меня у Вас такие порции маленькие
Вот хотя бы посмотреть на сосиску и спагетти. Я таки объемом даже сама не наемся, не то что муж. Или порция каши на завтрак.
Пробовала завтракать кашами, с 3-4- кусочками хлеба с сыром, но через 30 минут уже голодная как волк
Сейчас у дочери проявилась аллергия на молоко. Вот уже полгода в нашем доме нет ничего молочного. Есть кашу на воде - для меня не съедобно, даже с фруктами/ягодами. Вот конкретно сегодня на завтрак мы ели суп-лапшу с фрикадельками.
Конкретно в нашей семье уходит не менее 12-15 кг чистого мяса в месяц. И я не считаю что это много.
Хотя все люди конечно разные. Я спокойно могу слопать большую шаурму (450 гр) с чаем и при том остаться голодной Эх, точно у меня супер активный обмен веществ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2016 19:41 |
|
|
Уважаемые форумчанки!
Напоминаю, что тема не о том, кто сколько весит и хотел бы весить, а о том, кто сколько денег тратит на продукты питания. Надеюсь, тема веса закрыта. Спасибо за понимание.
Модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама кузнечиков
Студент

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2016 0:36 |
|
|
Sweety
какая вы молодец. так подробно все. попробую после праздников тоже 10 дней записать. потом поделюсь. только вот мы наверно под другую категорию подходим. т.к у нас 2 садовских ребенка. и муж берет с собой кушать. и в покупке пробуктов мы тоже другая категория. овощи. мясо. мука.яйца у нас от родителей. т.е бесплатные (надеюсь стоимость бензина не нужно учитывать???везем продукты с алтайского края)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|