Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3551 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:18
С Божьей помощью хочу вышить икону Спиридона
Серьёзно вышивкой не занималась, с ребёнком только по схеме помогала. Справлюсь
Возникающие вопросы по ходу надеюсь разобраться. И первыe вопросы.
Размер 221*300 крестов-это какой размер готового изделия?
Ещё нашла большие схемы. И нитки можно попросить на форуме:"нужны такие по схеме" c локацией ? Может, в остатках лежат, не жалко будет отдать
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:50
Девочки, кто вышивал иконы-в каких Храмах получали Благословение?
Ходила в Вознесенский-меня там отсчитали, как школьницу и попросили денег на помощь Храма вышла с таким не приятным чувством
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 16:29
Анаcтаcия22 писал(а):
С Божьей помощью хочу вышить икону Спиридона
Серьёзно вышивкой не занималась, с ребёнком только по схеме помогала. Справлюсь
Возникающие вопросы по ходу надеюсь разобраться. И первыe вопросы.
Размер 221*300 крестов-это какой размер готового изделия?
Ещё нашла большие схемы. И нитки можно попросить на форуме:"нужны такие по схеме" c локацией ? Может, в остатках лежат, не жалко будет отдать
Наверное, уже поздно отвечать, я как-то давно не заходила в эту тему - может, и ответили уже.
По этой схеме вышивать не надо. на сайте crosti - не схемы, а прогоны. Скоре всего, Вы зря потратите время и деньги.
Размер 220_300 - это для иконы очень много. Конечно, смотря какая канва. Если 14-я - получится примерно 40Х60 см, на 18-й - 30Х40, на 16-й - что-то между.
Насчет ниток - не знаю. Обычно те, кто вышивает подбором по ключу, берегут впрок даже малые хвостики, а те, кто по наборам - не знают номеров ниток, так как в наборах они не указываются. Скорее сработать может вариант обмена.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:35
Ley@
В подарок. Для себя у меня Петр и Феврония от Русской искусницы.
лорка
Я тоже впервые увидела, когда искала - хотелось в таком стиле - лица пореалистичнее. Это от "Вышиваем бисером" набор, только в одном интернет-магазине и нашла его, "7 петель"
Скрытый текст:
(зато благодаря тому, что нашла этот магазин и сделала покупку, поучаствовала там в конкурсе и выиграла станок ).
Там в наборе бисер - отличный, кстати, по качеству - и стразы. Фон не зашивается. Только фигуры и стилизованные нимбы.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:36
Подскажите, пожалуйста!
Вышивкой не занималась (ну когда-то совсем простые), но очень хочется вышить икону Божьей матери бисером.
Смогу ли без опыта? Какой фирмы лучше взять, чтобы максимально доходчиво все было на схеме?
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 1003 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:14
я первую икону вышила для сына пока сидела в декретном сидела по ночам с начала, а потом так затянула что не могла оторваться, сейчас уже несколько работ у меня,главное когда вышиваю я так себя хорошо чувствую
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 328 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 13:32
Я просила богословение на вышивку иконы. Батюшка спросил, умею ли я это делать, и просил чтобы работа была аккуратной. Дала обещание. Он сказал: "С богом!". Все. 1 или 2 минуты общались. Бесплатно.
Икону вышила быстро, работа шла легко. Оформила в багет, после освятила в той же церкви. До сих пор моя самая любимая вышивка.