|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда у вас, как вы думаете, обычно бывает яичный белок при овуляции? |
Обычно совпадает яичный белок с другими признаками овуляции. |
|
33% |
[ 53 ] |
Яичный белок бывает, но до овуляции. А в саму овуляцию он не проявляется. |
|
26% |
[ 42 ] |
Яичный белок почти никогда не бывает. |
|
9% |
[ 15 ] |
Бывал и после овуляции. |
|
5% |
[ 9 ] |
А что это такое, и с чем его едят? |
|
6% |
[ 10 ] |
Я не знаю и затрудняюсь ответить. |
|
15% |
[ 24 ] |
Другое. Что именно, если можно, напишите. |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 155 |
|
Автор |
Сообщение |
Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 15:49 |
|
|
ЯБ бывает, но не очень обильный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2006 21:12 |
|
|
Скажите глупой, что такое ЯБ?
Как он проявляется?
Может у меня что-то не так?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viktoria k
Подготовишка

На сайте с 16.07.06 Сообщения: 414 Откуда: bruxelles
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 2:44 |
|
|
Девочки, интересно, а кто-нибудь умудрился забеременеть вообще без ЯБ ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маричка
Студент

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1702 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 13:40 |
|
|
Девочки, а у меня така яситауция странная... Я не знаю, может так конечно и должно быть, но в ответах на соответствующие темы такого варианта не встретила.
ЯБ по отношению к овуляции у меня может быть раньше, может вроде как во время О (судя по другим признакам), а может и вообще не быть.
Но при сексе, особенно при возбуждении (даже без секса) очень силный ЯБ бывает всегда! Во время О такого ЯБ никогда не бывает (он вроде растягивается, но не больше чем на 2-3 см), а при возбуждение - все как в книжках. Скользкий такой и растягивается до 15-20 см в длинну . Получается, что необязательно, чтобы ЯБ был привязан к О, и надо просто заниматься этим поближе к овуляке? А ЯБ во время процесса появится? Так что ли?
Это наверно у всех так происходит, а важен ЯБ независимый от секса, так наверно?
Чета я вообще запуталась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чижик
Профессор

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 16:54 |
|
|
Эх, я тож ЯБ нахожу в основном только пальцем ТАМ. Не знаю, правильно ли это? А вот при возбуждении ЯБ появляется, причем конктертно и как в книжке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лимоша
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 359 Откуда: Баку
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2006 20:03 |
|
|
Лимоша писал(а): | Девочки,стопроцентно ли не было овули,если ЯБ не наблюдался? | нет, не 100%. я бы даже сказала, что отсутствие ЯБ совсем не говорит об отсутствие овуляции. точно так же как и наличие обильного ЯБ не говорит о наличие овуляции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:00 |
|
|
Лёвка писал(а): | Лимоша писал(а): | Девочки,стопроцентно ли не было овули,если ЯБ не наблюдался? | нет, не 100%. я бы даже сказала, что отсутствие ЯБ совсем не говорит об отсутствие овуляции. точно так же как и наличие обильного ЯБ не говорит о наличие овуляции. |
А почему же тогда все твердят о связи яичного белка и овуляции? Например , в книге Тони Вешлера "Желанный ребенок.."?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатеринка
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 24 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:22 |
|
|
А я, девочки, только по ЯБ овуляцию и определяю. Я заметила, что в определенный день цикла(как правило 12) выделения резко меняются - появляется конкретно сгустки слизи, типа мини пробочки выходит. По этому признаку я поняла, что у меня овулька, мы сделали ребеночка, и я не ошиблась .
Т.е для меня лично это самый верный признак овуляции. Причем сейчас ЯБ стал появлятся раньше - на 10 день, при сохранении цикла(28дн). Вот я и думаю, наверное овуляция сместилась(не проверяла, мы предохроняемся )._________________ Дочка Машенька 03.03.2004 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8139 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:46 |
|
|
ЯБ говорит только о повышении ЛГ. В идеале ЛГ должен повышать перед овуляцией. Раньше у меня так и было. Теперь ( у меня НЛФ) ЯБ есть, а овуляции нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 18:11 |
|
|
Кошка Утя писал(а): | А почему же тогда все твердят о связи яичного белка и овуляции? | в идеале так и должно быть, и в большинстве случаев так и есть. но в вопросе ведь было про 100% реально есть нарушения, о которых написала Бирюза, - когда фолликул, несмотря на пик ЛГ, не лопает, а лютеинизируется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Огустин
Детский сад

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 100 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 14:43 |
|
|
У меня три дня наблюдался ЯБ, сходила на УЗИ , а О. нет и в ближайшее время не будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|