Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14182 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:24
Новости
Обращаем ваше внимание, что с 01.12.15 а/к S7 вводит новую тарифную политику SMARTCHOICE!!!
Теперь все тарифы авикомпании будут делиться на Базовый (basic) и Гибкий (flex).
Самые основные отличия:
БАЗОВЫЙ ЭКОНОМ: багажа нет, ручная кладь 10 кг., выбор места платный, билет несдав.
ГИБКИЙ ЭКОНОМ: подобно обычному эконому сейчас, сдаваемый со штрафом
БАЗОВЫЙ БИЗНЕС: 1 место багажа, ручная кладь 15кг, билет несдав.!!!, нет бизнес зала!!!
ГИБКИЙ БИЗНЕС: подобно обычному бизнесу сейчас
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:50
Sun Travels писал(а):
Обращаем ваше внимание, что с 01.12.15 а/к S7 вводит новую тарифную политику SMARTCHOICE!!!
Скрытый текст:
Теперь все тарифы авикомпании будут делиться на Базовый (basic) и Гибкий (flex).
Самые основные отличия:
БАЗОВЫЙ ЭКОНОМ: багажа нет, ручная кладь 10 кг., выбор места платный, билет несдав.
ГИБКИЙ ЭКОНОМ: подобно обычному эконому сейчас, сдаваемый со штрафом
БАЗОВЫЙ БИЗНЕС: 1 место багажа, ручная кладь 15кг, билет несдав.!!!, нет бизнес зала!!!
ГИБКИЙ БИЗНЕС: подобно обычному бизнесу сейчас
и неужто за "базовый" теперь будут меньше просить? - было бы логично, если про "гибкий" они отдельно упоминают, что это "как сейчас". но я буду очень удивлена, если S7 действительно уймет свое жлобство, скорее, все будет как всегда - еще дальше задерут цены.
Кстати, Аэрофлот вводит услугу партнерских покупок за мили - S7 не хочет ли последовать хорошему примеру? и как мили будут пересчитываться для "базовых" тарифов? или по базовому вообще нельзя будет за мили лететь?
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 10:49
свежий отзыв о данной авиакомпании - летели в ноябре-декабре в Тай - перелет 7,5 часов. Кормят только один раз. Хотя при перелете более 4х часов по идее должны кормить 2 раза. В прошлом и позапрошлом годах носили что-то и во второй раз, в этом году конкурентов в лице Трансаэро нет, можно сэкономить. Хорошо что с собой были печенюшки - дала детям, сок яблочный у стюардов быстро закончился, детям пить было нечего.
Пледы дали только в одну сторону, обратно даже не предложили, пришлось укрываться куртками (возле окна было холодно), и ребенка укрывать кофтой.
На среднем ряду не работали ни кнопки личной подсветки, ни кнопки вызова проводника.
В общем уровень обслуживания не соответствует уровню заламываемой за билет цены. Куда смотрит антимонопольный комитет.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 12:12
Miss_S
2й раз даже булочку с чаем/кофе что ли не давали?
я помню были времена, когда оба раза по полному рациону кормили(во всяком случае Трансы), а потом 2я еда у всех плавно превратилась в перекус, а теперь вообще на нет сошла, получается
а сортиры в эконом-классе только в конце салона у них? суда по возрасту бортов Б-767, ушатанное наверное всё
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 21:28
Рейс регулярный. кормили через часа 1,5-макс 2 после взлета. В общем кушать мы еще не хотели. И вначале полета 2 раза носили напитки и перед посадкой 2 раза с разницей в час. В середине полета даже напитки не носили -все сами ходили к ним за питьем хорошо что мы в кафешке уже на вылете воду купили и печенюшки. Заплатили за билеты по 27500. Они хоть бы где то написали что питание разовое. Монополизм
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 15:52
Sun Travels писал(а):
вот здесь все более подробно
покрутила обновку туда-сюда - ну в общем неплохо, я ожидала большой подставы. на билете Мск туда-обратно экономия больше 5 тысяч получается. Наверно самый выгодный вариант теперь - это семьей летать с одним чемоданов: записывать одного взрослого на полный тариф с чемоданом, а второго взрослого и детей - в облегченный тариф. только регистрироваться на рейс при такой схеме более хлопотно будет,потому что два раза процедуру проходить - это же разные билеты и разные номера брони будут...
Оставлю положительный отзыв! Я оценила отмену брони в день вылета. Такая ситуация возникла впервые, правила других авиакомпаний не знаю. Но тут заплатила штраф 1000 рублей и есть возможность поменять на другую дату, была приятно удивлена. По поводу ручной клади 10 кг, надо внимательно читать габариты сумок, а то нам дай волю)))
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:22
Захарамама
ну судя по сайту, вроде действовать старые тарифы должны
http://www.s7.ru/home/info/fares.dot аленаилья
да я знаю, что там еще по размерам есть ограничения в ручную кладь, я наши чемоданчики измерила - вроде проходят, мы небольшие покупали для дочек.