Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Плюшки. Кулинарный флешмоб
Авиакомпания S7 (бывшая АК Сибирь)
Отзывы об авиакомпании S7 от сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 17:24     Ответить с цитатой

NastenaF
Спасибо. У меня мобильная пишет бронь закрыта, а обычная открывает, но боюсь, вдруг что не откроется....

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:24     Ответить с цитатой

:pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln:

Новости

Обращаем ваше внимание, что с 01.12.15 а/к S7 вводит новую тарифную политику SMARTCHOICE!!!

Теперь все тарифы авикомпании будут делиться на Базовый (basic) и Гибкий (flex).
Самые основные отличия:

БАЗОВЫЙ ЭКОНОМ: багажа нет, ручная кладь 10 кг., выбор места платный, билет несдав.
ГИБКИЙ ЭКОНОМ: подобно обычному эконому сейчас, сдаваемый со штрафом

БАЗОВЫЙ БИЗНЕС: 1 место багажа, ручная кладь 15кг, билет несдав.!!!, нет бизнес зала!!!
ГИБКИЙ БИЗНЕС: подобно обычному бизнесу сейчас

:pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln: :pln:

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Sun Travels писал(а):
Обращаем ваше внимание, что с 01.12.15 а/к S7 вводит новую тарифную политику SMARTCHOICE!!!

Скрытый текст:
Теперь все тарифы авикомпании будут делиться на Базовый (basic) и Гибкий (flex).
Самые основные отличия:

БАЗОВЫЙ ЭКОНОМ: багажа нет, ручная кладь 10 кг., выбор места платный, билет несдав.
ГИБКИЙ ЭКОНОМ: подобно обычному эконому сейчас, сдаваемый со штрафом

БАЗОВЫЙ БИЗНЕС: 1 место багажа, ручная кладь 15кг, билет несдав.!!!, нет бизнес зала!!!
ГИБКИЙ БИЗНЕС: подобно обычному бизнесу сейчас

и неужто за "базовый" теперь будут меньше просить? - было бы логично, если про "гибкий" они отдельно упоминают, что это "как сейчас". но я буду очень удивлена, если S7 действительно уймет свое жлобство, скорее, все будет как всегда - еще дальше задерут цены.

Кстати, Аэрофлот вводит услугу партнерских покупок за мили - S7 не хочет ли последовать хорошему примеру? и как мили будут пересчитываться для "базовых" тарифов? или по базовому вообще нельзя будет за мили лететь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Sun Travels
Что значит "выбор места платный?" багажа совсем нет?
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Багаж платный, 1 место 23 кг., 2000 руб. за сегмент
Выбор места при регистрации – только на S7.ru, 300 руб.

;)

вот здесь все более подробно ;)

Скрытый текст:
http://www.s7.ru/home/about/news/s7-airlines-razrabotala-gibkuyu-sistemu-tarifov

экономика должна быть экономной :yes:
кризис :yes:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Я же правильно понимаю, что на билеты, купленные до 1 декабря, действует старый тариф, независимо от даты вылета?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 10:49     Ответить с цитатой

свежий отзыв о данной авиакомпании - летели в ноябре-декабре в Тай - перелет 7,5 часов. Кормят только один раз. Хотя при перелете более 4х часов по идее должны кормить 2 раза. В прошлом и позапрошлом годах носили что-то и во второй раз, в этом году конкурентов в лице Трансаэро нет, можно сэкономить. Хорошо что с собой были печенюшки - дала детям, сок яблочный у стюардов быстро закончился, детям пить было нечего.

Пледы дали только в одну сторону, обратно даже не предложили, пришлось укрываться куртками (возле окна было холодно), и ребенка укрывать кофтой.

На среднем ряду не работали ни кнопки личной подсветки, ни кнопки вызова проводника.

В общем уровень обслуживания не соответствует уровню заламываемой за билет цены. Куда смотрит антимонопольный комитет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Miss_S
2й раз даже булочку с чаем/кофе что ли не давали?
я помню были времена, когда оба раза по полному рациону кормили(во всяком случае Трансы), а потом 2я еда у всех плавно превратилась в перекус, а теперь вообще на нет сошла, получается :mad:

а сортиры в эконом-классе только в конце салона у них? суда по возрасту бортов Б-767, ушатанное наверное всё :-(

⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Miss_S
а Вы летели регулярным или чартерным рейсом?
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Рейс регулярный. кормили через часа 1,5-макс 2 после взлета. В общем кушать мы еще не хотели. И вначале полета 2 раза носили напитки и перед посадкой 2 раза с разницей в час. В середине полета даже напитки не носили -все сами ходили к ним за питьем :eek: хорошо что мы в кафешке уже на вылете воду купили и печенюшки. Заплатили за билеты по 27500. Они хоть бы где то написали что питание разовое. Монополизм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Sun Travels писал(а):

вот здесь все более подробно ;)

покрутила обновку туда-сюда - ну в общем неплохо, я ожидала большой подставы. на билете Мск туда-обратно экономия больше 5 тысяч получается. Наверно самый выгодный вариант теперь - это семьей летать с одним чемоданов: записывать одного взрослого на полный тариф с чемоданом, а второго взрослого и детей - в облегченный тариф. только регистрироваться на рейс при такой схеме более хлопотно будет,потому что два раза процедуру проходить - это же разные билеты и разные номера брони будут...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 16:15     Ответить с цитатой

moleskin
ага, а я уже прикинула, что летом вообще без багажа летать можно - набрать небольших чемоданчиков по 10 кг на каждого :-)

⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Я же правильно понимаю, что на билеты, купленные до 1 декабря, действует старый тариф, независимо от даты вылета?

Я хочу сегодня им позвтнить тоже про это уточнить... :aga-aga:
А то может наш сентябрьский билет уже в другой тариф перевели, а я и не знаю... :o
⮝ наверх ⮝

аленаилья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Оставлю положительный отзыв! :-) Я оценила отмену брони в день вылета. Такая ситуация возникла впервые, правила других авиакомпаний не знаю. Но тут заплатила штраф 1000 рублей и есть возможность поменять на другую дату, была приятно удивлена. По поводу ручной клади 10 кг, надо внимательно читать габариты сумок, а то нам дай волю)))
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Захарамама
ну судя по сайту, вроде действовать старые тарифы должны
http://www.s7.ru/home/info/fares.dot
аленаилья
да я знаю, что там еще по размерам есть ограничения в ручную кладь, я наши чемоданчики измерила - вроде проходят, мы небольшие покупали для дочек.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: