Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3200 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 15:53
i.r.a.
оплачивать только те позиции, что стоят к оплате. Посмотрите в АСУЗ, Лена давала информацию за какие растения продлена оплата (хризы, гейхеры, эхинацеи, флоксы), значит , если не стоит "К ОПЛАТЕ", а только "подтверждён" пока не платите.
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8727 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 15:56
Марго 66
это я поняла. А отмечать все остальные позиции, что оплатила? я оплату поставила на одну позицию, все остальные так и висят - к оплате, хотя оплачены
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 16:56
i.r.a.
Не волнйтесь, Верлена профи и без номинации, разберется что к чему, сумму указали, денюшка пришла, я ваще в три захода оплачивала, чтобы моя жаба спокойно спала Волну не гоним, и цены еще могут измениться, и транспорт, и не все позиции к оплате выставлены.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3977 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 19:12
Лавсвета писал(а):
Izadora
А каким образом вам может повезти?
Лена расформирует неоплаченные заказы и выставит в продажу.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А я оплатила, как мне казалось, всё. И отметила даже не выставленные к оплате. А потом ещё хриз нахватала и не знаю доплачивать 230р или потом с флоксами.
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7701 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 20:06
Девоньки. Может есть где табличка, какой объем земли надо на 1 корень растюшки? Вот у земляниек указано, я запомнила, а пеларгонии, вербены, колеусы всякие?