Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прилична ли интимная депиляция при посещении гинеколога?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы смотрите на посещение гинеколога с депилированным бикини?
- Я бы постеснялась идти к гинекологу с ТАКИМ бикини.
3%
 3%  [ 17 ]
- А я постоянно хожу к гинекологу с ТАКИМ бикини.
46%
 46%  [ 252 ]
- Стыдиться ЭТОГО - пережиток прошлого. Не надо заморачиваться.
28%
 28%  [ 156 ]
- Надо уважать гинеколога и быть, как все, то есть с нормальным бикини, а не ТАК...
4%
 4%  [ 25 ]
- Я не думала на эту тему, так как это неважно.
17%
 17%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 545

Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 20:28     Ответить с цитатой

Ханочка писал(а):
кстати о роддоме: ну зашивали меня, это все равно не такая операция чтобы все выбривать. и вообще говорят больше шансов инфекцию при бритье занести чем что-то ни так изза волос. вот и не бреют тут в больнице

Тут вы не правы! Здесь говорится о том, что перед родами нужно самой побрить, конечно можно заразиться при бритье, но это уже зависит от того как вы это делаете(тупым станком, не подмываясь)!!! А вот риск попадания волоска в ранку при эпизиотомии или разрыве намного больше - это раз
второе - тут не говориться о том, где больше вероятность занести инфекцию, её можно занести когда просто подмываешься и т.д. А ещ могут в больнице заразить ВИЧ инфекцией, здесь говориться о гигиене!!!

фунтик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:55     Ответить с цитатой

:D Привет Девочки! А я когда как хожу к гинекологу - когда совсем наголо :oops: , а когда с джунглями :wink: , Я думаю она и не такое видела. Тем более, что она АКУШЕР-гинеколог. Хотя конечно страюсь привети себя в порядок, чтобы уж не совсем кошмарно было. :shock: А перед родами - думаю что самой удобнее побриться (имею в виду конечно с помощником :D ), чем в роддоме тетенька какая-нить будет там копошить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
как это все вместе назвать?

Лобок и промежность. Нраувится - не нравится - но так это называется и всем понятно. А многозначимтельное ТАМ выглядит так смешно, право слово. Сразу вспоминается "Честь семьи Приции", где героиня третировала папашу, говоря:
- "А потом он сделал со мной ЭТО!!!"
- "Как, дочка? Это?????"
- "Нет, папа, не Это, а ЭТО!!! А потом он делал ЭТО со мною прямо на полу!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Лобок и промежность. Нраувится - не нравится - но так это называется и всем понятно. А многозначимтельное ТАМ выглядит так смешно, право слово.

Dio, по сути я согласна, но все же... может, не стоит так упирать на всеобщую закомплексованность? Интернет он на то и интернет... чтобы поговорить о том, о чем в реале стеснительно.
Я вот матом ругаться не умею. Знаю, что можно делать это элегантно и культурно... а поди ж ты, не умею. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:57     Ответить с цитатой

София писал(а):
не стоит так упирать на всеобщую закомплексованность?

Да я не упираю - но ведь прикольно же??? Именно контраст умиляет, ну я же не со зла, правда. Я просто каждый раз вижу тему в списке новых сообщений - и не могу удержаться от улыбки :D!!!! Я, между прочим, 4 страницы удерживалась и от комментариев, но тут критическая масса набралась - и вот выперло :oops: ...
Тем более, для меня и в реале не стеснительно обсудить тему интимных причёсок, и уж если не в интеренете - то где учиться называть вещи своими именами???
Матом я, кстати, тоже не выражаюсь, хотя в анекдоте могу употребить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Да я не упираю - но ведь прикольно же??? Именно контраст умиляет, ну я же не со зла, правда.

Верю. :)
⮝ наверх ⮝

АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
София писал(а):

По последнему приказу Минзрава уже ничего не бреют, слава богу. Просят только стричь. :)
Приказы-приказами, а "на местах" все, скорее всего, по-прежнему осталось. И останется еще надолго.
А давно приказ-то вышел? Надо почитать последние рассказы про роды. Ставлю 100 против 1, что бреют все равно.

Мне ничего не брили, сама забыла - на нервах, сами понимаете, да и неудобно с пузом-то, а в роддоме и не заикнулись даже. Разрез был, зашивали, врач ни слова не сказала, хотя я была на бесплатном отделении.
И кстати к вопросу о волосах и зашивании, там, где делают разрез промежности, волосы не растут. Они только вокруг.
Правда вот смутно вспоминаю, что пока я бродила по коридору со схватками, там на каталке девушка лежала, ее на кесарево увезли потом, так вот ее вроде брили... или она уже сама была бритая... вот не помню точно...

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Насчёт слов ЭТО и лобок с промежностью... Конечно можно написать и так. И скорее всего это будет верно и правильно. И мне не стыдно писать обычными словами, могу и не только обычными. Какими угодно. Но на этом форуме, уважая потенциальную аудиторию, ведь люди разные, я посмела написать ПА-ДЕЦКИ. Прошу прощения. Если надо, исправлю на чисто медицинские термины, но не хочу, так больше нравится.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 14:49     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

А давно приказ-то вышел? Надо почитать последние рассказы про роды. Ставлю 100 против 1, что бреют все равно.

Насчет давно-недавно не скажу... Вот ровно два года назад еще брили. Полгода назад - уже нет. По крайней мере, у нас.
У моей подруги, кстати, трагедия из-за этого бритья случилась. ГепСом ее заразили. Побрили, блин... :(
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 15:21     Ответить с цитатой

София писал(а):
ГепСом ее заразили. Побрили, блин... :(

ГепС - это герпес, что ли?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 16:22     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
ГепС - это герпес, что ли?

Это гепатит С :(
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 16:42     Ответить с цитатой

София писал(а):

Это гепатит С :(

упс. вот это да...

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 17:51     Ответить с цитатой

внесу лепту:)
брить не люблю - ибо раздражение дикое потом, а вот депиляцией убираю абсолютно всё и получается чудный пирожок :D

не стесняюсь и не комплексую, хотя разглядывают в бассейне например в душе дамы с растительностью буйной :lol:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Депиляцией - это кремом, что ли?

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:39     Ответить с цитатой

У меня никогда от бритья нигде в том числе и на "пирожке" :lol:
раздражения не было, хотя не мажу ничем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: