Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:27
позвонила в магис, мама+малыш сказали до 3 лет
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:51
Мирабелла
я тоже так подумала)
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1087 Откуда: ул. Власихинская
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:30
Поделюсь своим опытом. Ходим в Магис, ребенку почти 5 лет, воды в большом количестве боялся сильно, в сентябре были на море, так чтобы зайти в воду это была целая трагедия, в итоге его плавание наше заключалось в том, что он как пиявка "присасывался" ко мне или к мужу и висел пока не выйдем))) С ноября пошли в Магис, занятия 3 раза в неделю, групповое. Я переживала как он пойдет в группу, если он вообще не умеет плавать? Но сказали, что в нашем возрасте только групповые занятия, решили попробовать месяц. если что будем искать что то новое. Но я была очень удивлена, когда на 3-м занятии решила посмотреть, что они там делают , а они там прям плывут, и на животе, и на спине, и ничего он там не боится))) Ходим меньше месяца, а уже вчера с каких-то вышек прыгали (сын рассказал) и ныряют по всякому. В общем, сын доволен, мы соответственно тоже, поэтому продолжаем ходить. Тренер девушка, сыну нравится, говорит, жениться на ней хочет))))) Единственное, их забирают внизу и уводят наверх плавать, т.е. родители сидят в холле и ждут, может какие-то детки не захотят без мамы идти, но для нас это не проблема- сын общительный, легко идет на контакт, поэтому сразу идет за тренером. Поэтому пока минусов для нас нет. ттт
бассейн, им очень нравится! Есть спортивные группы для детей и занятия синхронным плаванием. Все тренеры очень грамотные и доброжелательные. Кто нибудь был там? как Вам бассейн Олимпийский?
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1547 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 23:03
Мы тоже ходили в секцию Мама+Малыш и после 3 лет, нас не выгоняли, но я советую, чтобы с 3 лет ребенок лучше ходил самостоятельно в секцию, без мамы, во-первых он больше будет слушать тренера, во-вторых после 3 лет маме физически тяжело поднимать ребенка на ручки и делать с ним упражнения в бассейне, так как эти упражнения всё-таки рассчитаны на малышей. Из тренеров советую Инну Толмачеву.
Добавлено спустя 42 секунды:
Я написала про Магис.
_________________ Все виды услуг в сфере недвижимости:помогу продать, купить, обменять, узаконить жилые и нежилые помещения, земельные участки.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 366 Откуда: НЕВСКИЙ
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 2:10
Мирабелла писал(а):
Дорогая Юлия
в Магисе есть секция мама+малыш. 3300 руб. в месяц
Подскажите, плиз, какие анализы нужно сдавать маме и малышу?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ТАПОК писал(а):
Scally
Могу сказать про Осьминожки, стоимость абонемента на 8 занятий тут ниже 3 120 руб, что характерно тренера ни разу не меняли, как ходили К Алене так и ходим, и что мне нравиться что ребенок один с тренером в воде. Просто прочитала, что практически во всех частных бассейнах в одной чаше по два ребенка и два инструктора , жуть. В Осьминожках очень чисто, приветливый персонал, у каждого тренера свидетельство об обучении, это тоже очень важно,ни кто попало работает,так же есть фены, очень большая раздевалка и классная игровая комната, моего мальчугана воще от туда не увести.и все это входит в стоимость ни копейки больше не отдаем. Ходим давно ребенок мой поплыл, уже на технику работают, вообщем мы все довольны. всем советую .у них сайт есть можно там полазить osminozhki22.ru
Сколько вашему ребятенку? И как долго ходили перед тем как поплыл? Мы ходим туда же к Вере, все очень нравится, но сами еще и не пытаемся, нам сейчас 10 мес.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 418 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 10:02
Lely1515
Моему ребятенку младшему уже 8год идет , ходим в осиминожки с самого открытия. Он у меня не плавал, на тот момент нам было около 6 лет, поэтому вы еще совсем маленькие. Но я вот жалею что не водили сыновей грудничками, т. к многое бы сейчас было легче нам. Смотрю что детки маленькие делают в бассейне и удивляюсь. У вас еще все впереди, главное не бросать плавать, т. к тренер говорит что малыши быстро все забывают
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 366 Откуда: НЕВСКИЙ
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 0:05
ТАПОК
Это точно!) Единственное жалко что мы пропускаем частенько из-за зубов, Вера рассказывала, что малыши в 10 мес. уже по метру проплывают под водой, а мы пока только ныряем.
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 21:08
Васюта писал(а):
Старший(11 лет) и младший(4 года) ходят в бассейн Обь. 10 занятий 1500 р. Старший ходит в рабочие дни утром, младшего вожу в субботу и в воскресенье.
Тоже ходили в Обь, цена заманчивая поэтому и пошли, но вода холодная, что бы ребенок не замерз надо работать сильно, а если не умеешь плавать сильно не получится((. После месяца хождения получили переохлаждение, заболели зубы, вылезли кисты, пришлось 2 зуба удалять..мало приятного, поэтому вернулись опять в осьминожки, там вода теплая и ребенку здесь больше нравится чем в оби. Хотя кому где нравится
Здравствуйте! Ходим в Акварики на Геодезической уже больше полугода (сыну 1,5), все нравится: чисто, во всех отношениях комфортно (в комнате для переодевания и отдыха есть все необходимое), администратор очень приветливая женщина, всегда поможет с ребенком, если нужно. Своим тренером очень довольны, про других тоже не слышала негативных отзывов. Руководители молодые, видно, что инициативные: прислушиваются к мнению клиентов, придумывают что-то новое. И главное – сын доволен. А как радостно наблюдать за успехами и новыми навыками своего ребенка.
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 1:37
Здравствуйте! Дочка с 10 месяцев ходит в Адриатику, уже 2 года на индивидуальные занятия. Вначале мы занимались в купеле, потом перевели в большой. Тренер у нас Наливайко Юлия, очень приятная девушка. Дочка хорошо с ней взаимодействует. Мысли менять тренера не было, но вот плавать мы так и не умеем(((. Может есть кто-нибудь, кто тоже у Юлии занимается?
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 10:49
perepiolka
Что вообще не держится на воде , после 2 лет индивидуальных тренировок ??Зачем тогда такой тренер? Как бы ребенок не взаимодействовал с тренером ,а если толка нет, смысл заниматься дальше с таким тренером? В первую очередь тренер должен быть заинтересован в том что бы был толк
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 0:20
ТАПОК
Я рассуждаю как обыватель, и честно не знаю, есть ли какие-то критерии, что ребенок через какое-то время должен поплыть?! Мы ходим на протяжении 2-х лет, но естественно с перерывами на болезни, отпуск и т.д. Нам сейчас 3 года, плавает в большом бассейне одна (тренер не заходит в воду) с рюкзачком на спине и досточкой в руках. Я вот и хотела поинтересоваться как у других. Как нам объясняли, что просто в один момент она возьмет и поплывет, но когда этот момент настанет никто не знает.