Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:15
Izadora
Ну они совершенно разные и у них достатосно много отличий
Расскажу и покажу на своих фото. У дачного фотографа всегда найдутся фото в закромах
1) у Пикассо липкие листики - тополинный пух и пыль притягивает как пылесос, а у Kermit Rosesquare совсе не липкая лтства.
2) у Пикассо куст, как у ампелей. А Kermit Rosesquare кустовушка, растет аккуратным и плотным шариком. За лето я его ни разу не стригла.
3) у Пикассо цветы мельче порядком, чем у Kermit Rosesquare.
4) запах Пикассо не совсем и приятный, у Kermit Rosesquare обычный петуньевый аромат.
Пикассо
Kermit Rosesquare
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:42
Олеся Лихтнер
Ну я так и поняла даже интернет ничего не выдаёт
Мне интересно хризантемы под названием Черри какого цвета должны быть Я черри почему то перевожу как вишня , но в каталогах он совсем не вишнёвый . И как думаете
Хризантема Bransound Cherry будет отличаться от Хризантема Branhill Cherry
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 22:48
ой девочки , выпала немного из цветочной жизни и лучше бы не впадала в нее обратно пошла зачем-то фуксии заказала, чувствую почти готова опять к хризам
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.