Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:25
ГранатиНа писал(а):
Катаржинка
Мой ходил с девушкой, им понравилось
cпасиб. стараюсь ходить на проверенные мульты. чтобы время зря не терять.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Бронировала на Новый год в санатории Химик (Яровое) путевку на лечение (12процедур), поехать не смогу.
"ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НОВОГОДНИЙ ЗАЕЗД С 28 декабря по 10 января!!! Вас ждет новогодний банкет в стиле ДЖУМАНДЖИ и ежедневные развлекательные программы для взрослых и детей с 4-х лет!"
Путевка мать и дитя. Цена 42190р. за 14 дней Номер студия. Большой. С ремонтом. Со всеми удобствами в номере. Таких всего 3 номера в санатории.
Возможно смена путевки на любую другую, два взрослых или другие варианты. Также на другое кол-во дней.Вообще в номере реально разместить 4человека.
Есть кому нужно пишите в ЛС до понедельника. В понедельник буду отказываться.