Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 19:50
Eugene 17
кстати, 11/22/63 в зипе который - в телефоне вполне себе нормально скачался
а вот fb2 не идёт, вернее, не идёт xml , который качается с облака
один гугл что ли понимает этот формат и скачивает его именно как fb2?
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:26
Rainy_Day
У меня в точности также было. Архивы легко качались, а отдельные файлы фигушки. Причем формат был не важен.
Одно могу сказать - это проблема именно устройства, с которого выходите, не диска
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Сейчас специально посмотрела, качает ли у меня в нормальном формате мозилла.
Нет Вот так выглядит:
Но, повторюсь, через хром работает нормально
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати, мне сегодня опять пришло письмо из службы безопасности, с подозрением на взлом аккаунта.
Но пока всё нормально, сильно не ругается
На всякий случай не пугайтесь, если вылезет сообщение о перемене пароля и т.п. Так уже было, когда за несколько минут параллельно заходило в аккаунт несколько человек из разных регионов и даже стран. Поменяем пароль и всё будет ОК.
Большой брат следит за нами - пиратами
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:44
Eugene 17
на телефоне нету хрома
вернее есть, но он вылетает постоянно, я Дельфином пользуюсь
ладно, буду через комп кидать по девайсам
а можно мне в личку прямую ссыль на библиотеку, а то только кинга вижу
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"