Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 2:21     Ответить с цитатой

переспите, еще месяцок поспите вместе и он уйдет дальше покарять вершины. У вас дети и нужен нормальный мужчина, а не покоритель. И еще, от нормального мужика с маленьким ребенком не уходят. Мой вердикт- не нужно даже начинать и время тратить. Ему спокойно сказать- прости , ты хороший человек, но я не чквствую что у нас есть будущее

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

У вас еще не было постели?! И взрослый мужчина объясняется в любви?
Это че за детский сад то? Он явно проблемный. С большими проблемами сексуальными.

прошу прощения- но что-то задела меня эта фраза.
у меня 2-й брак.познакомились когда обоим уже за 30-ть. муж сделал предложение на 12 день знакомства. познакомил с родителями. жить вместе(и секс соответственно) стали через 2 месяца. расписались через полгода. живём уже 6 лет. проблем сексуальных нет. или я не понимаю какие бывают проблемы :oops:
был женат. правда о бывшей жене плохого слова не сказал. наоборот что сам виноват.ушёл от неё когда ребёнку и года не было.
я к этому отношения не имею. так как познакомилась с ним через 1,5 года после его официального развода. ушёл то он раньше.

разве плохо что близость после решения быть вместе? разве надо сразу в постель если мы уже взрослые?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:03     Ответить с цитатой

Отиха писал(а):

разве плохо что близость после решения быть вместе? разве надо сразу в постель если мы уже взрослые?

:058:

РАЗВЕ об этом шла речь? РАЗВЕ кроме этого ничего не видите? и РАЗВЕ не понимаете как Вам мега повезло? Молитесь и радуйтесь.

А задело, значит чет неспокойно в датском королевстве. :aga-aga:

для справки я со мужем встречалась месяца 4 до секса... :058:
но для 43 летнего мужчины совершенно другие критерии и речь шла о КОНКРЕТНОЙ ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:20     Ответить с цитатой

[quote="Ирис@ка"]
Отиха писал(а):

А задело, значит чет неспокойно в датском королевстве. :aga-aga:

ещё раз убеждаюсь в непонимании друг друга в форумном общении. посему удаляюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 4:19     Ответить с цитатой

Erra
Жаль, я темку раньше не увидела...

ТС, Вам достался классический манипулятор в чистом, незамутненном виде. Причем манипулятор простейший, я бы сказала, не слишком сложный, не слишком замудрёный. Но оттого не менее опасный.

Явные первые признаки:
-чувство жалости. Обязательно вызвать чувство жалости и сопереживания у женщины!.. Без этого никуда, т.к. жалость и сопереживание ВСЕГДА идут рука об руку с чувством вины "Ах, кабы мне чего не ляпнуть/не сделать/не совершить такого, чтобы он снова начал страдать". - Готово!.. Женщина, то есть жертва, уже старается контролировать свое поведение/слова/поступки и т.д. В общем, погружает себя в жёсткий самоконтроль. Надевает сама на себя поводок.
-Контроль со стороны манипулятора. Начинаются звонки, смс, вотсапп, вайбер и т.д. - всё, что под руку подворачивается и чем привыкла пользоваться женщина. Женщин это почему-то обычно приводит в щенячий восторг :-( - "ах, он обо мне заботится, беспокоится, волнуется". Ничего подобного!.. Все эти смс и звонки шквалом, лавиной - это подтверждение того, что манипулятор пытается глубже посадить Вас на крючок. Он начинает осуществлять над Вами тотальный контроль. Где была, что делала, чем занималась, куда ходила.
-...А тут начинается самое страшное. Манипулятор пытается вывести Вас - то есть фактически жертву - из-под влияния и контроля других важных для Вас факторов. Это обычно дети, родители или друзья. Выглядит это тоже достаточно невинно - как у ТС в первом топике?.. - "Ты что же, на себя времени совсем не находишь. Отдыхать надо." (манипулятора не заботит, что женщина занята детьми. Ему нужно обесценить эту занятость, свести причину занятости на ноль.) Пока жертва занята детьми/родителями/друзьями - она не полностью принадлежит манипулятору. Поэтому манипулятор начинает разрушать эти связи. Легче всего удаётся отстранить друзей - нам, женщинам, вообще свойственно в отношения погружаться с головой :-( и забывать про всё на свете. Чуть сложнее - родителей, но тоже возможно. И очень трудно - детей. Но бывает и такое. :-(

Вот первые три признака манипулятивного поведения, повторюсь:
1. сопереживание, жалость --> чувство вины
2. тотальный контроль (пусть и завуалированный беспокойством и переживанием)
3. отстранение жертвы от её повседневным "связей", разрыв этих связей.

Читать много можно вот здесь -
Код:
 http://prostitutka-ket.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

читать снизу :aga-aga:

И да, полностью соглашусь с Ирис@ка - бегите от него, роняя тапки.
Или уже сбежали?.. Я весь топик не читала, каюсь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Алиса_, я прекратила общение.
и слава богу, стала потом анализировать на свежую голову - и поняла, что человек действительно манипулятор еще тот, постоянно жаловался на жизнь, что так ему плохо, что его все предали и как теперь ему в жизнь верить.
А у меня почему то такие вещи вызывают отвращение, зачем жаловаться по сути незнакомой женщине, пусть даже и понравилась она, у меня вот тоже куча проблем - но я же не вывалила ему их скопом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Erra
Ну и слава богам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Erra
Жаль, я темку раньше не увидела...

ТС, Вам достался классический манипулятор в чистом, незамутненном виде.

хорошо сформулировали...а то мне лень было :oops: :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 11:25     Ответить с цитатой

После того, как я его заблокировала - он мне утром еще всю машину лепестками роз забросал, я вышла - думаю помер что ли кто-то, испугалась сначала.
Потом только догадалась, чуть не вырвало от такой театральности ей богу.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 11:26     Ответить с цитатой

ржунимагу :058:
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 11:33     Ответить с цитатой

а вообще вопрос - риторический - неужели перевелись нормальные мужчины?
Или мне такие идиоты достаются :eek:
Причем сейчас анализирую - про первого - думаю тоже ведь эгоист и манипулятор еще похуже последующего. А ведь раньше так не казалось.
может надо в себе что-нить поменять, или пересмотреть свое поведение?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а воообще - как-то отпадает желание общаться после таких кадров ей богу.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Прикиньте, а раньше мне это нравилось, ужас боже мой, какая же я была дура :haha:
То есть раньше - я имею ввиду когда с БМ встречалась, он тоже такой театральностью был болен, если правильно так высказаться.
Причем потом когда изменил мне - тоже авто своей любовницы помыл ночью и шарами украсил. Я еще думала - вот везет же. :lol:
А сейчас прям тошнит от такого.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Erra
Если бы манипулятор подобное прочитал, его реакция была бы - Обожемой, вы циничные,присытившиеся стервы/с*ки! Не понимаете искренних, чистых, невинных порывов души человека, который столько г*вна претерпел в этом жестоком мире от таких, как вы!
:058: :058: :058: :058:

В соседней теме писала - у меня муж вообще не умеет делать красивых поступков, не дарит подарки, цветы. Не умеет просто. (но не жадный совершенно. просто не умеет вот таких "театров" устраивать)
Уж лучше так, чем с "лепестками на машине" - брррр :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Erra
Вы на бывшего мужа бочку не катИте :oops: Вы же когда встречались, вам обоим наверняка было лет по.... 17-20-25?.. Это самый возраст для таких "театров" :aga-aga:
Другое дело, если человек и в 40 так себя ведёт. Вот это уже клиника :oops:
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Erra
Если бы манипулятор подобное прочитал, его реакция была бы - Обожемой, вы циничные,присытившиеся стервы/с*ки! Не понимаете искренних, чистых, невинных порывов души человека, который столько г*вна претерпел в этом жестоком мире от таких, как вы!
:058: :058: :058: :058:
:

Так было уже сказано, когда я стала объяснять что не поеду к нему в гости и вообще не хочу, он удивленно - почему такие невинные мои предложения вызывают в тебе бурую негодования, ведь не насиловать я тебе зову, чай попить с блинами. ЕПРСТ.

Алиса_ писал(а):

Уж лучше так, чем с "лепестками на машине" - брррр :eek:
:

так вот и у меня такое же брррр с первой реакции и было.

Алиса_ писал(а):

Erra
Вы на бывшего мужа бочку не катИте :oops: Вы же когда встречались, вам обоим наверняка было лет по.... 17-20-25?.. Это самый возраст для таких "театров" :aga-aga:
Другое дело, если человек и в 40 так себя ведёт. Вот это уже клиника :oops:

Ну конечно в 18-19, это понятно.
Просто когда ему было практически 40 - и такой театр с любовницей устраивал, а потом еще всякие записочки ей на нашем принтере цветном домашнем распечатывал, сволочуга :haha: короче сейчас то это смешно вспоминать ей богу, ну девице то было 22 всего, в таком возрасте все падки на такие театры, особенно когда бывший парень тебя поколачивает, а тут такой прынц нарисовался, да с такими сказочными поступками.
А сейчас я только понимаю - не хочу никаких поступков, просто спокойствия хочу.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Erra писал(а):

не переживайте, я тоже по придуркам отрабатываю карму... :mrgreen:
но я их сразу вижу, поэтому до признаний в любви не доходит, но все равно противно
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Erra писал(а):

не переживайте, я тоже по придуркам отрабатываю карму... :mrgreen:
но я их сразу вижу, поэтому до признаний в любви не доходит, но все равно противно

видно нужны они мне были, чтобы разглядеть и понять, что же я хочу от мужчины и какого мужчину хочу рядом с собой видеть.
Не сказать чтобы все четко встало на свои места, но картинка уже практически вырисовывается, это меня очень радует, если честно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: