Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Покупки в интернет-магазинах. Опыт?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABCоня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Инет-магазины удобнее, это даже без вопросов. Единственно раньше у магазинов одежды было минусом по сравнению с обычным магазином то, что нельзя примерить вещь. А когда появились примерки на дому, то идти толкаться в ТЦ... в надежде, что есть твой размер, а его конечно же нет :haha:
А все остальные товары и без этого удобнее покупать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 22:30     Ответить с цитатой

смотря что заказывать:) в основном заказываю на ebay и алиеэкспресс! но там нужно читать отзывы о продавце и рейтинг его смотреть) тогда все хорошо будет:)
⮝ наверх ⮝

vne (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 22:39     Ответить с цитатой

На алиэкспресс дешевый шерпотреб
⮝ наверх ⮝

Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 22:59     Ответить с цитатой

я там всякие интересные штуки заказываю, одежду все не рискну
⮝ наверх ⮝

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 14:27     Ответить с цитатой

тоже начала пользовать инет-маг но единственная проблема то что нельзя потрогать, посмотреть перед тем как покупаешь. На картинке все красиво :oops: а присылают иногда не очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Смотрю тема была открыта в 2005 году,забавно так, в то время к магазинам ещё совсем с опаской подходили...Да и они наверно только начали развиваться...Это сейчас интернет магазин-лучший друг!

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:37     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
Смотрю тема была открыта в 2005 году,забавно так, в то время к магазинам ещё совсем с опаской подходили...Да и они наверно только начали развиваться...Это сейчас интернет магазин-лучший друг!

да помню наверно где то в это время мне предлагали работу в этом сегменте тогда это казалось не реальным компьютер и инет были не у всех через раз а сейчас да на каждом шагу
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:12     Ответить с цитатой

fin1201
я бы даже сказала сейчас переизбыток :aga-aga:

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:18     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
fin1201
я бы даже сказала сейчас переизбыток :aga-aga:

переизбыток это хорошо вот когда дефицит это хуже а сейчас и повыбивать можно и приценится
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 12:37     Ответить с цитатой

fin1201
Ну так то да....А через СП вообще цена красота=)Пошла выбирать чё-нибудь, кстати... :aga-aga:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Я покупаю в интернет магазинах (от производителя) практически все, кроме еды и одежды. Существенно дешевле чем в обычных магазинах и в качестве я уверена.
⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 19:31     Ответить с цитатой

aliexpress мелочевку очень удобно покупать, правда ждать долго, но все же дешевле в несколько раз выходит, чем в городе тоже самое брать.
На asos выгодно с купонами покупать, и при покупке выбирать другую валюту - существенно цена меняется!! :-)
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 3:17     Ответить с цитатой

А я ужасно люблю интернет-магазины. В обычные мне как-то неприятно ходить... Заказываю правдва на рос.сайтах : квелли, бонпри, вайлдберриз а сейчас сильно ла редут мил мне стал. Всегда и везде заказывваю только по акциям, чтобы доставка бесплатрая и доп скидки желательно. Начала. Вайлдберриз, многт лет назад, а сейчас.... Мне как-то перестало там нравится. И акций супер-пуперных как раньше нет, и бренды любимые стоят теперь почему-то аж в 3 раза дороже. :mad: хотя магаз очень удобный, и примерка и доставка и выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кстати на алиэкспресс серебро брала, настоящее, ювелир подтвердил. И дешевооооее а качество достойное. И камушки на месте и обработка качественное - не темнеет.

lastochka164
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Kat'ona
А киньте, пожалуйста, ссылочку с алиэкспресс где заказывали :oops:

⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:20     Ответить с цитатой

lastochka164
Год назад дело было, полтора... Я поищу, как время будет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: