Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 21:24
девочки вот такой вопрос по каллам...
прочла что нужно садить каллу как минимум в 8 литровый горшок
типа корень длинный...
у кого в каком горшке стоит цветочек?
я обзавелась малипусей в небольшом горшке вот и призадумалась стоит ли малявку пересаживать в такой громадный горшок?!
подскажите, а то в интер. сильно много написано
- как отправлять на покой, они у меня не хотят, всю зиму сидят зелененькие и потом не цветут.
а не поливать их жалко.
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Пт Окт 16, 2009 13:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:12
Леруня01
у вас какая? если, такая, как у меня, то моя тоже пару лет росла, это лето на балконе гуляла, а потом и зацвела, специально ничего не делала, только поливала от души и прохладу надо, у меня растет у открытого окна, даже зимой щелка на проветривание открыта, только в самые морозы прикрываю.