Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Болтушка-хвастушка NORDMAN.
обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Получили свои сапожки, спасибо всем, кто помогал определиться с размером! Очень лёгкие тёплые и красивые!!! Не знаю как будут в носке, но думаю не разочаруют, ттт.
Артикул ПС 23 Д1("Moroz")
Взяли 28 размер, сейчас доча носит 26 размер обычную обувь и она нам уже маловата. А эти сапожки пришли как раз с нужным запасиком в 1-1,5 см и на весну нам будет идеально :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Правильная
спасибо за отзыв, а по размерной сетке с сайтом совпадает ваш размер?
⮝ наверх ⮝

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 16:36     Ответить с цитатой

olga_nsk2012, нет, они маломерят, по вашей сетке на сайте 28 размер на ножку 18,5см, а у нас сейчас 16 см нога и есть запасик всего сантиметра полтора. То есть они фактически на ногу 17-17,5см максимум. Я ещё поточнее померю и напишу тут.
⮝ наверх ⮝

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:16     Ответить с цитатой

fn78 писал(а):
А я по валенкам перестраховалось взяла блин 31 размер на ногу 18.5, думала с носком норм будет :eek: , а нет они большие конечно и на ее ножке смотрятся как на клоуне :haha: , по стельке 20,5 см
Валенки суперские конечно, подошва и правда мягкая и гнется хорошо. А вот сноутсы нам впритык на 18.5 см - размер 32, только вот этот год хватит проносить наверное, сноутсы тоже клевые :in_love: , надо было 33 размер брать. За закупочку спасибо большое, все понравилось.
Девочки если вдруг 29 или 30 размер валенок будет кому-нибудь маловат готова поменяться на 31 :oops:
⮝ наверх ⮝

lady_una
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Заказывала сапожки ПЕ-4 три раза :haha: и только с третьей попытки попала в размер...))))
Размер сапожек 25/26 соответствует размеру 28/29..... Выше выкладывала фото большего размера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 10:53     Ответить с цитатой

mamamili писал(а):
olga_nsk2012
Спасибо, валенки отличные! Мягкие, лёгкие! Очень порадовала петелька на стельке, чтобы удобно вытаскивать было на просушку :aga-aga: По замерам: 31й размер - стелька 20см, у нас нога нога 19см, в колготках большеваты, а с шерстяным носком на морозы и для длительных прогулок в самый раз!
⮝ наверх ⮝

kayatatty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.12
В дневниках: 7
Откуда: Новосибирск (ул. Громова, ул. 25 лет Октября), тел.: 89133702929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мой отзыв тоже про сапожки ПЕ-4 УМТ, брала их для дочки в пристрое еще в январе.
Уже обновили в выходные. Оооочень довольны! При температуре около 0 надевали с утеплителем на обычные х/б колготки. Ножки после двух часов прогулки были теплые и не вспотели. Сапожки легчайшие, просто невесомые, после наших прошлогодних ПВХ просто чудо какое-то! Размер 24/25 (длина подошвы снаружи 18 см) на ножку 15,5 см свободно, с запасиком сантиметра 1,5 наверное, но дочке удобно - она в них и бегала, и залезала куда только можно, сапоги не сваливались. Сапожки отличные! Теперь только такие и будем брать :give_heart:
В этот раз заказала сапоги 31/32 размера на мальчика со стопой около 20-ти см. Напишу потом, подойдут ли.
⮝ наверх ⮝

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 23:08     Ответить с цитатой

kayatatty
большое спасибо за отзыв
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Регина С.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
Карта № 016416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Сибмамочки, вычитала такую информацию к сапожкам из ЭВА
Цитата:
Вкладыши после КАЖДОЙ прогулки нужно просушивать, а сами сапожки протирать внутри (у батареи сушить нельзя). Из-за отведения влаги флисовым вкладышем получается конденсат, который скапливается в сапоге (как я это понимаю). При этом ноги ребёнка, носки и сам вкладыш внутри - остаются СУХИМИ. (Если мокрые, значит, ребенок слишком жарко одет и просто потеет.)

Подскажите как ситуация после прогулки в сапожках из ЭВА без вкладыша?
Одевате вместо вкладыша теплый носок или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kayatatty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.12
В дневниках: 7
Откуда: Новосибирск (ул. Громова, ул. 25 лет Октября), тел.: 89133702929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 1:16     Ответить с цитатой

Регина С. писал(а):
Сибмамочки, вычитала такую информацию к сапожкам из ЭВА
Цитата:
Вкладыши после КАЖДОЙ прогулки нужно просушивать, а сами сапожки протирать внутри (у батареи сушить нельзя). Из-за отведения влаги флисовым вкладышем получается конденсат, который скапливается в сапоге (как я это понимаю). При этом ноги ребёнка, носки и сам вкладыш внутри - остаются СУХИМИ. (Если мокрые, значит, ребенок слишком жарко одет и просто потеет.)

Подскажите как ситуация после прогулки в сапожках из ЭВА без вкладыша?
Одевате вместо вкладыша теплый носок или как?

И я присоединяюсь к вопросу :-) Можно ли такие сапожки просто на носочек надевать? Летом, например.

А по поводу конденсата - действительно, это так. До Вашего поста думала, что вода попала внутрь сапога (любит у меня дочка по лужам попрыгать :ura_ura: ) Когда с прогулки пришли (2 часа гуляли), внутренний сапожок снаружи был влажный, даже мокрый, а внутри сухой и колготки тоже и ножки теплые. Даже не подумала про конденсат... Вкладыши на батарее очень быстро высохли, а сапоги сохли сами, я их не протирала внутри, но к прогулке после дневного сна уже было все сухо и комфортно :in_love:
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Ботильоны женские Артикул ПС 25 .

Без утеплителя, 41 размер, стелька 26 см, но внутри сапога длина 27 см, так что идут в размер.

⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 21:59     Ответить с цитатой

olga_nsk2012
Забрали и уже обновили сапожки наши :give_heart:
Ну и, собсна как и у моих, у дочиных тоже разные сапоги по длине :haha: но, ессно, я понимаю, что это особенности литой обуви :aga-aga: а не заговор поставщика и орга :lol:
Скрытый текст:
сапожки после мытья, потому и мокрые :oops:

В носке эта небольшая разница особо не отражается ни у меня, ни у дочери :aga-aga:
Итог : сапоги крутейшие :pyatak: буду смотреть по росту лапки, и закажу следующий размер или к осени, или к весне :aga-aga: но пока запас хороший :aga-aga:
Замеры ПЕ 19 УММ вдруг кому надоть :oops:
Размер 22-23
Вкладыш меховой 14,5(одинаковые)
Внутри сам сапог 15 и 15,3 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

kayatatty
Регина С.
Можно :aga-aga: у меня такие, теперь и у дочери. Сейчас на носки просто ношу - сухо :list: доча с вкладышем - снаружи вкладыш влажный, внутри - сухо ;)

lady_una
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 17:28     Ответить с цитатой

У нас две пары ПЕ-4 24/25 и 25/26 разница между размерами мне кажется существенная, но не критичная.
24/25 полезное пространство ~17/17,5 см, наша основная обувь 27 размера, носим второй сезон очень довольны, начинали когда наша ножка была 15 см, с носком потолще и вперёд))))
25/26 полезное пространство 19/19,5 см, наша основная обувь 29 размера!!!
⮝ наверх ⮝

irina@@@
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв на сапоги
Взяла 40 размер, ношу 39. Мне большеваты на размер. Т.е. Идут в размер. Тяжелые, ощущаются на ногах. На ноге смотрятся красиво. Носила пока в мокрый снег.Теплые, не скользкие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 13:40     Ответить с цитатой

спасибо всем за отзывы, информация очень полезная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: