Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12899 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:36
Шагане писал(а):
Знаете, будет очень правильно, если победят "Нужные вещи".
Потому что это объемная книга.
Шагане
Разреши, Лена с тобой не согласиться.
лизон писал(а):
Роман "Нужные вещи" - одна из самых кровавых страшилокКинга.
+ ОБЪЕМНАЯ (более 750 страниц в бумаге)!!!
Наши постоянные участники ФМ как раз КРОВАВУЮ-ПРИКРОВАВУЮ СТРАШИЛКУ не хотели.
При такой победе, мне интересно, сколько человек из проголосовавших будет участвовать в обсуждении...
... и сколько от постоянных участников ФМ будет высказываний типа "В ЭТОМ ФМ НЕ УЧАСТВУЮ"!!!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11035 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:36
Шагане
Мне тоже хочется, чтбы победили "Нужные вещи" будет что пообсуждать. Ну и КИНГ во всей красе. Но почиттать еще хочу и 11/22/63, очень интересно как это событие видит Кинг. счастливый брак все-равно прочитаю. Сейчас читаю Кэрри.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12899 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:47
Баба Маня писал(а):
Шагане
Мне тоже хочется, чтобы победил роман"Нужные вещи" будет что пообсуждать. Ну и КИНГ во всей красе.
Баба Маня
Что пообсуждать, будет...
... а с кем- будет?!
P.S. - вот мне и интересно, сколько участников ФМ (вообще голосовавших - пока их более 50) будут участвовать в обсуждении романа "Нужные вещи" (если этот роман победит).
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11035 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:59
Скрытый текст:
Если бы голосовали за одну, то я проголосовала бы за 11/22/63 потому, что не читала, потому, что на слуху, а про что книга я поняла, уже после голосования
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:00
утро доброе!
Я почитала рецензии на Нужные вещи
И,если эта книга победит, я буду читать
(хоть и не голосовала за нее)
Но уж больно интересно отзываются о книге, значит я тоже хочу