Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Лесовички и снеговички 2014-2015 №23
Говорят: под Новый год что ни пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Nastya808
Насть, это же Ампир? Сколько стоит час аренды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:55     Ответить с цитатой

HellenMax
Я с савелием набирала всего и побольше, а Елисейка совсем по-другому играет :eek: вот думаю, пригодятся ли от старшего брата игрушки (а их много у нас)

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Nastya808
Надеюсь что ты права, и период такой у него! Но позвоню Марине завтра, приспрошусь! Не уверена я конечно, что сейчас марк станет терпеть массаж :haha: но хоть спрошу!

Эля смешная, я прям не могу! :haha:
Вот я хочу замутить эти коробки, "космос" с черной фасолью и всякой мелочью, шарики-планеты, ракеты и тп, "вода" с рыбами , "небо" с крашеным рисом и самолетиками. Но пока не могу собраться и начать все это собирать :oops:
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:56     Ответить с цитатой

HellenMax писал(а):
Инусёк
Тоже не всегда на цыпках ходит?

периодами. При этом так хитро смотрит. А иногда наоборот ходит с полусогнутыми коленками, как гуськом. в этот момент я над ней ржу
⮝ наверх ⮝

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Жеконя
Хорошо что теперь с Елисеем не набирать ничего, даже если и не заинтересуют его Савушкины игрушки, хоть не потратились зря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Что касается обуви я считаю, что если проблем нет, тотто выше головы. Они отвечают требованиям профилактики. Брать дорогую обувь я бы стала с проблемами.
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Привет, девочки! И мы заселяемся!
Nastya808
С ФС вас :give_heart:
Мы трижды были на ФС у Жанны)) Она и правда хорошая) Одногруппница моя. :aga-aga:

Аня вас тоже с ФС! Ждем фотки!

HellenMax
Вот это блин у вас арсенал игрух :haha: Мне стало стыдно, что сыном не так как дочерью занимаюсь. Пошла на симу я :haha:
⮝ наверх ⮝

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Инусёк писал(а):
HellenMax писал(а):
Инусёк
Тоже не всегда на цыпках ходит?

периодами. При этом так хитро смотрит. А иногда наоборот ходит с полусогнутыми коленками, как гуськом. в этот момент я над ней ржу

Гуськом :haha:
Они блин прикалываются, а у нас мысли о неврологиях :haha:
Надеюсь все в порядке, но тоже завтра приспрошусь об этом.
Наш каждый день, уже неделю так ходит, но не постоянно, тоже периодами.
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:06     Ответить с цитатой

HellenMax
Не на что особо набирать, но хочется жутко опять набрать всякой всячины)))))))) уже даже сейчас лишнего хватает, так приятно их довольные мордахи видеть)))

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Tigresa
На мой взгляд ничего постыдного, все объяснимо и логично :oops: С дочей наигрались, там все в новинку было :aga-aga: да и времени побольше было наверняка.
Что такое Сима? :oops:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Инусёк писал(а):
Что касается обуви я считаю, что если проблем нет, тотто выше головы. Они отвечают требованиям профилактики. Брать дорогую обувь я бы стала с проблемами.

вот я тоже так считаю, но пока с нашим зассанцем даже на тотто разоряться не хочу :haha: Хотя надо с нашей мышечной дистонией :-( Хотя Кирилл лучше ноги ставит, чем Настя. То ли магнит помогли, то ли корилипп, то ли массаж, то ли все вместе... Настя до сих пор одной ножкой косолапит. Феф-на сказала, что как понимать начнет - будет правильно ставить, но когда уставать ноги будут все равно будет немного косолапить. Хотя типа успокоила меня, что косолапость - это сексуально с тз мужчин :lol: Я тихо похихикала :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

HellenMax
Да обленилась просто, Лен :haha: С дочей и в развивашки регулярно ездила (там всякая моторика была) и дома потихоньку... А с Кириллом - чот лениво :haha: только когда он мычит часто я вспоминаю про пальцы, что надо развивать речевой центр :haha: Сима - это Сима ленд. :aga-aga: там много всего найти можно
⮝ наверх ⮝

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Жеконя
Даааа, довольные мордахи это и моя слабость :oops:
Прям не могу удержаться, если ухожу в магазин одна, то обязательно что-то принесу ребенку, безделушку, но принесу, так он радуется, начинает суетиться, такие эмоции всегда :in_love: Эх, понимаю что потом огребусь :aga-aga: но не могу удержаться!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Tigresa
А где это, Сима Ленд? Мне кажется, мне туда надо :oops:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:20     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Оксана Решетникова
с уверенными шагами вас :give_heart:
Полярная
Вам не разболеться :give_heart:
HellenMax
Игрушки очент хорошие :aga-aga: 5ballov
У нас все от старшего ребенка, я много развивающих брала , советуясь с психологом в развивашке, что надо именно нам.
Инусёк писал(а):

Присоединяюсь :aga-aga: Дочь ходила либо в тотошках, либо в капике, либо в томе (летом или осенью) Все у ортопоеда ок . :-)
Сын снимает свои сандали, ноя периодически одеваю. Он чуток походит , сам снимет, я опять . Ну хоть не бунтует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:23     Ответить с цитатой

HellenMax
Лен, вот закупка в ХК без орг.
Скрытый текст:

вот сайт симы
Скрытый текст:

Туда многих затягивает :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Оксана Решетникова
с походушками вас :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Ездили сегодня на выставку обезьянок и поугайчиков в волну. Такие они смешные :haha: Очень понравилось нам, лапуськи прям.
Рекомендую :aga-aga:

Мн и с сыном и с дочкой интересно самой заниматься. Они по разному реагиуруют на одни и те жи игрушки, поэтому не надоедает и интересно. Это время самое недолгое, когда мама нужна как вселенная и сама и есть целый мир для ребенка, не хочу его упускать :oops:
В развивашку и с дочкой ездила, но не постоянно, а на 2-3 раза, чтобы психолог дала рекомендации, как и что делать, куда направлять, чем заниматься особенно, а что и так хорошо. Вот скоро с сынулей доедем , спрошу чем стоит заняться, в игровые мы и так ходим 2 р в неделю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: