Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
ДВУХЛЕТИЕ леденцовых деток!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 15:04     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ,ОТПРАВЛЯЕМ МНЕ СВОИ АДРЕСА С ИНДЕКСАМИ.БУДУ ДЕЛАТЬ ЖЕРЕБЬЕВКУ,РАЗ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:18     Ответить с цитатой

отправила.
наверное уже можно пожелания писать? :cool:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:31     Ответить с цитатой

анчита
конечно можно!даже нужно,а то тут тишина такая :-(
⮝ наверх ⮝

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 13:34     Ответить с цитатой

и меня,и нас,ну точнее Анюту запишите! ;)

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Будущая мама Оля
;)
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Ну вообщем разбавим тишину в теме и начнем собирать хотелки ;)
Никаких особых предпочтений нету пока.
Могу написать, что стопроцентно попадет в цель - это разнообразные краны, трактора или грузовики :lol: (только не музыкальные пож-та molba :lol: )
Еще пригодилось бы что-то типа плакатов с животными, или буквами, цифрами, или карточки какие-нибудь развивающие.
Можно доску для рисования, чтобы Миша обои портить перестал.
Игрушечные инструменты бы тоже понравились, например молоток, дрель :lol:
Вообще будем рады любому сюрпризу :give_heart:

Можно каких-нибудь развивашек, типа крупные пазлы, раскраски с большими рисунками, какие-нибудь игры на логику ...

Последний раз редактировалось: анчита (Чт Окт 15, 2009 20:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:29     Ответить с цитатой

А мы уже давно мечтаем о хоть простеньком толокаре. :aga-aga: Никак не попадается возможность приобрести. А еще всякие гремелки, шумелки, пищалки, музыкальные. Развивашки всякие, кубики с буквами, машины тоже всегда в тему. :-)

А еще можно маленький детский стульчик, подставочку-ступеньку, ящики для игрушек. :aga-aga:

А еще можно конструктор лего. У нас уже есть большой, хотим еще, чтоб строить большущие дома. Спецтехника всякая тоже будет кстати.

Последний раз редактировалось: neko (Ср Ноя 11, 2009 10:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:46     Ответить с цитатой

ну инаша пожелалка: колску для куклы-свою уже сломали :oops: или пупса плачущего (увидела у сестренки двоюродной и теперь просит)
⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 4455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Е-мае, даже не знаю, чего пожелать :shuffle:
Вообще - здорово бы было, если бы нашлась книжка с картинками Маршака или Маяковского (детская, конечно) - никак не могу найти, а чтиать стихи мы любим :give_heart:
Очень нравится сортер, можно в дополнение к нашим трем еще один :haha:
Можно в ванну книжку или такие фигнюшки из легкого материала (типа бомбик), которые крепятся к стенкам. Вообще Бомбик с крупными деталями мы лав :in_love: ООО! Если вдруг попадется сетка для ванны для игрушек - чтобы большая, вместительная - я буду молиться на дарителя :in_love: В этом случае можно только одну сетку :haha:
Можно - что-нибудь наподобие счет.
Музыкальные тоже можно, мы не против звука :haha:
НО просьба - пазлы, шнуровки, игрушки с множеством деталей не дарить :oops: Просто везде это потом раскидывается нечаянно и прячется целенаправлено, все матрешки, пирамидки и прочее у нас во всех углах, все потеряно на веки вечные :oops: :haha:
Машинок я думаю не надо - ооочень много. Хотя, я думаю, что это мое мнение, Коля с радостью отломает еще пару колес и оторвет рычаги управления джойстиков. Разве, что это будет ударопрочная машина :aga-aga:
В принципе, все.
Нда, у меня запрсы :lol:

Последний раз редактировалось: ЮНЯ (Пн Ноя 30, 2009 14:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:42     Ответить с цитатой

starka
Привет, если еще не очень поздно, то тоже хочу присоединиться, тем более вроде пока 15 чел. Если возмете напиши в л.с. :oops:

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Что же мы хотим......??? Очень будем рады набору кубиков "Томик" (с различными фигурками - очень нравится их качество), кубики "сложи картинку", какие-нибудь развивашки, соответствующие возрасту..... типа таких
Код:
http://www.igroprom.com.ua/index.php?cPath=80
(про цвета у нас уже есть :oops: )
Вообщем, рады будем любому сюрпризу (кроме мягких игрушек :oops: ), а особенно будем рады увидеть наших дарителей у себя в гостях ;)

Последний раз редактировалось: praline (Ср Окт 07, 2009 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:41     Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ УЖЕ жеребьевку. Месяц остался до первых именинников ;)

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:07     Ответить с цитатой

сегодня усё будет :aga-aga: вечером всем разошлю
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Будем рады любому подарку и дарителю в гости ;)
А хотим, вернее я хочу, пластелин, массу для лепки, краски, кисточки.
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Че-то не знаю как хотелки писать, то ли делить как в прошлом году опять :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: