Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Гомеопаты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Inna_23
а есть гарантия что традиционная поможет? вот тоже сильно не факт..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna_23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:24     Ответить с цитатой

КАНО писал(а):
Inna_23
а есть гарантия что традиционная поможет? вот тоже сильно не факт..

А я не говорю,что есть гарантия в традиционной,я о ней вообще ничего не говорю,потому что нам не помогла,а гомеопатию сыну,я только сейчас начала применять,а говорю про долгое время,потому что сами гомеопаты говорят,что не так быстро все,потому что случай сложный...вот и все,я просто пыталась дать понять,разницу между обычными детками и особыми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИСИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Вот и я думаю, что это будет не один препарат, и длительное лечение.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Девочки, ну посоветуйте к кому везти ребенка?
⮝ наверх ⮝

Inna_23

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:01     Ответить с цитатой

ИСИ писал(а):

Ну да....а что делать,нужно пробовать и терпение главно.Я с двух лет сына по врачам таскаю и толку ноль,теперь решила гомеопатию попробовать

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ИСИ писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Девочки, ну посоветуйте к кому везти ребенка?

Я вам личку напишу
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте, давно в теме не была :-(
Назрел вопрос смены врача-гомеопата, может есть свежие отзывы
проблема астма-дерматит

Девушки, может есть у кого опыт ведения деток у А.Котока?

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Натик82, написала Вам лс, нового доктора нашли здесь на См )))
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Натик82
Я Долженкову рекомендую, но к ней сейчас стало не пробиться :-)

может повторюсь конечно, за полтора года лечения у меня, прошла головная боль, можно сказать полностью, хотя раньше болела три дня из недели., может в следствии лечения, может независимо, выползла мастопатия, вплоть до операции и удаления шишки, шишка рассосалась, грудь временами "тянет", но я еще лечусь скажем так. Курсы в среднем по три месяца, месяц пьем, полтора-два ждем "отстоя пены"..

По сыну: был двукратный паралич отводящего нерва глаза с периодом в полгода, врачи ставили подозрение на рассеянный склероз, идите оформляйте инвалидность; ежемесячные ОРВИ, заканчивающиеся либо отитом, либо бронхитом, и тд... Рецидивов по парезу больше не было, ребенок простывает, но скажем так не в тяжелой форме, одыбываемся за неделю, в основном отделываемся соплями. Один раз переболели с температурой выше 40, я больше 40 не мерила было страшно... возможно сумбурно, но как-то так...

Последний раз редактировалось: КАНО (Ср Ноя 18, 2015 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 13:26     Ответить с цитатой

КАНО
спасибо!

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Еще забыла написать, у дитя были поведенческие проблемы, на любую трудность реагировал слезами, психами, делать не буду и тд... практически убралось, не до конца, но все же изменения есть...
⮝ наверх ⮝

tihiomut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Я с ребенком была на Кирова у Сержантовой Е.Э. Мы долго и не очень успешно лечили гидроцефалию у невропатологов. Порекомендовали в реабилитационном центре для инвалидов. Знакомые лечат детей у нее давно. Довольны результатами. Мне понравилось. Вроде только 2 недели прошло, а ребенок стал спокойнее и понравилось, что она всегда на связи
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 1:48     Ответить с цитатой

КАНО писал(а):
Еще забыла написать, у дитя были поведенческие проблемы, на любую трудность реагировал слезами, психами, делать не буду и тд... практически убралось, не до конца, но все же изменения есть...

а вот нам анна валерьевна именно эту проблему никак не может устранить((( на любую трудность такая истерика(((
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:00     Ответить с цитатой

кука-макука
ну мы еще отдали дитеныша в спорт, летом ходили на футбол, первые тренировки это вообще корки, отобрали мячик, половина товарище на поле в слезы, забили гол, вся команда ревет... где-то на третьей тренировке до половины стало доходить, что это игра, и реветь не надо. а сейчас на айкидо ходим, не ревет уже, но филонит :aga-aga:

так что я думаю тут совместное действие терапий)))

еще много рассказываем, на собственном примере "у мамы не получилось вот это. она же не плачет, берет и делает снова и получается", в том же ключе ситуации в мультиках и тд... в общем на любом примере за который у ребенка цепляется внимание.
⮝ наверх ⮝

Евгения 777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Нам Долженкова тоже не сильно помогает
Болеть конечно стали меньше, но это можно и с возрастом связать
А основные проблемы после 3 лет лечения на том же месте, что у меня, что у сына думаю уже менять гомеопата :mad:
Хотя женщина она конечно приятная- но по моему это не главное для врача, главное чтобы результат был
⮝ наверх ⮝

Ol-a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 109
Карта № 021588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:19     Ответить с цитатой

КАНО
Здравствуйте! расскажите, как вы выдержали температуру? мы тоже были на приеме и нам А.В. сказала при следующей ОРВИ не принимать жаропонижающие, переболеть с темп., а я боюсь :eek:
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Ol-a
с трудом мы выдержали, сидела ревела, материлась и читала форум котока, и вообще все статьи подряд по этой теме, трогала руки ноги чтоб не было белой лихорадки, именно она как бы страшна судорогами.. то есть все тело горячее. а руки-ноги ледяные, это идет спазм сосудов, это плохо, еще это признак увеличивающейся температуры, то есть процесс идет.
тогда у нас была просто высокая, без белой горячки, спал рядом со мной, слушала его и трогала, не обтирала, опять же боясь спазма, или того что охладятся кожные покровы и температура пойдет на органы, только влажную тряпочку не оч холодную на голову клала, не давала укрываться одеялом, только тонкая простынка, когда его совсем морозило, или раскрывала вообще.
где-то на 39,9 перестала мерить, только смотрела чтоб судорог не было, под утра сама начала спадать до приемлемого на ощупь, по градуснику было где-то 38.. пили горошинки когда он не спал каждые полчаса по глотку, они немного сбивали температуру. морсы уговаривала по глоточку, через трубочку и тд. ну смотреть на это тяжело, ребенок лежит как тряпочка и скулит.... я себя чувствувала палачом каким-то. благо папа был в командировке и не видел этого ужаса..

после этого случая у нас сильно высокой прямо не было, 39,5 останавливалась.. и держалась не долго, где-то читала что организм как бы вырабатывает границы необходимой ему температуры для борьбы, и у многих планка опускается ниже 40... кто-то писал что не выше 38,5, у кого-то 39... однажды вот так переболев с очень высокой температурой...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: