Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Полное удвоение матки
возможна ли беременность? Ваш опыт, лечение.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
майами
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 15:47    Заголовок сообщения: Полное удвоение матки Ответить с цитатой

Привет всем, у меня полное удвоение матки. По предположению врача это является причиной отсутствия беременности. Может быть есть кто-то с таким же редким диагнозом??? Сами ли беременели? Если нет, то у какого врача??

Пытаемся заБ. уже более двух лет, сделали все нужные обследования и анализы, в прошлом цикле делали ИИ, похоже пролёт(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Вам л/с
⮝ наверх ⮝

Milenka@26
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.09
Карта № 010740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:51     Ответить с цитатой

У меня полное удвоение матки с двумя шейками. Первый раз забеременела сама, не планируя, в первую брачную ночь. Но, увы, выкидыш. А затем спустя два года встала на учет по бесплодию. Чего мы только не делали (кроме ЭКО), чего мы только не пили. Я ходила на прием к какому-то умному профессору, так он мне сказал, что причина бесплодия е в этом. Самое главное "попасть" в "ведущую" матку. Основная проблема это вынашивание. В октябре 2007 пошли месячные, после очередной ИИ, и мы с мужем решили сделать перерыв, погулять на новый год, а затем с новыми силами продолжить. В ноябре монстры не пришли. И вот с сентября мой долгожданный сынок пошел в ДС. Причем, не смотря на прогнозы врачей (на каждом УЗИ мне говорили, что радоваться рано, эта матка не приспособлена для вынашивания), на сохранении я не лежала ни разу. А врач, когда выписывала направление на роды, сказала, что я наглядный пример тому как нужно позитивно отноститься к происходящему. Удачи и Вам, поверьте все будет очень хорошо.
⮝ наверх ⮝

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:37     Ответить с цитатой

майами
У меня полное удвоение матки. Сама врач, поэтому сильно по врачам не ходила - поговорила с самыми, по моему мнению, опытными и авторитетными - чтобы убедиться, что никто толком ничего про эту патологию не знает. Такая ситуация и ее прогноз для большинства врачей абсолютная неизвестность.
С мужем планировали год. Беременности нет, мужа теперь тоже.
Смотрела иностранную литературу - беременеют, вынашивают и даже рожают с такой патологией. Но как вести статистику, ведь это такой редкий порок развития?? Поэтому вероятность выносить и родить здорового ребенка для таких, как мы, даже вычислить нереально.
Если две шейки - однозначно КС.
Остается надееться. :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SanataKur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Intensity писал(а):
майами
У меня полное удвоение матки. Сама врач, поэтому сильно по врачам не ходила - поговорила с самыми, по моему мнению, опытными и авторитетными - чтобы убедиться, что никто толком ничего про эту патологию не знает. Такая ситуация и ее прогноз для большинства врачей абсолютная неизвестность.
С мужем планировали год. Беременности нет, мужа теперь тоже.
Смотрела иностранную литературу - беременеют, вынашивают и даже рожают с такой патологией. Но как вести статистику, ведь это такой редкий порок развития?? Поэтому вероятность выносить и родить здорового ребенка для таких, как мы, даже вычислить нереально.
Если две шейки - однозначно КС.
Остается надееться. :-(

У меня такой же диагноз....самое трудное -принять..почему мы?((( как сказать любимому об этом? поделитесь своим опытом в данном вопросе, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

фиалка555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 3:47    Заголовок сообщения: Беременность при полном удвоении матки Ответить с цитатой

Добрый день, девочки!!!
У меня врожденная аномалия развития матки: полное удвоение матки и шейки матки, влагалище с перегородкой. Далее выявились сопутствующие: врожд тромбофилия крови ( хотя по анализам прямо густой кровь не была), антитела к фосфолипидам (АФС), совпадение по совместимостм шла 3 гена. Были 4 попытки выносить ребенка, но все тщетно..12-13 недель и выкидыш .Принимала утрожестан, пробовали и плазмоферез с последующим иммуновенином в предгравидарной подготовке и при беременности, делала клексан. Но к сожалению не помогло.
Кто с таким сталкивался пожалуйста отзовитесь? Может у кого не все, а частично диагноз был похож.Где наблюдались? Может посоветуете врача хорошего?никто в Кулаково на опарина не ездил? Как у вас протекала беременность?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: