Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Семнадцать мгновений....на чердаке.
Или информация для размышлений.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.(?)

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/19293-raskryt-farmakologicheskij-kartel-otvetstvennyj.html

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой , с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

Вот чуяла моя пятая точка подвох.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Не сильна в массонах,но Дэвида Рокфеллер им является же,да?
Геймеры по-крупному... :mad:

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/19332-modificirovannaya-kukuruza-ubila-vsex-nasekomyx.html

Модифицированная кукуруза убила всех насекомых на полях.

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:25     Ответить с цитатой

А ещё для меня открытие................. форма Земли - геоид :shock: :-o

Источник:
http://www.tinza.ru/publication.php?pub_id=1128125&compage=?compage=1#cmnts

Вывод: учёные знают, что они вообще ничего не знают. :lol:

Последний раз редактировалось: Макошь (Вт Сен 29, 2009 19:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Макошь
:eek:
А почему на фотках из космоса круглая?Фотошоп чтоли? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Так если вылить все водоемы,то скорее всего так и есть!

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Да вода и создаёт иллюзию шара.

При вращении : http://tektonik2007.narod.ru/image/R01C.gif

⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:47     Ответить с цитатой

Девочки, а что у нас на небе так ярко светит со стороны юго-востока? Сегодня весь вечер смотрю, светится левее Луны и ее(Луны) свет эту точку не затеняет.... :oops:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:56     Ответить с цитатой

мамаЛада
Не имею взможности посмотреть :-( (не чего не видно, однако облачно, что-ли?).

⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Я еше раз выглянула....светятся обе, рядышком.... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:03     Ответить с цитатой

мамаЛада
Может гуманоиды прилетели и опрация "Армагедон" уже скоро начнётся? :shock: :shock: :-o :-o :-o

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:14     Ответить с цитатой

мамаЛада
Это началось это
http://the-insider.ru/2009/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5/#more-639

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

мамаЛада
Таня ты открыла новую звезду,назови Илюхом!

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Не, мне открылась эта ЧУДА......планета енто :oops: не помню толи Венера, толи ещё ХТО, ох :babulka_girl: :oops:
Скрытый текст:
Наверное, нет такой влюбленной пары, которая не гуляла бы ночью под раскинувшимся куполом ночного неба. Ночь и звезды навевают романтические грезы, предметом интересного общения часто становятся небесные объекты. Что нужно знать, чтобы не подкачать перед любимой или ошеломить любимого?

Во-первых, надо знать стороны света. Грубо их определить можно по месту захода или восхода Солнца. Допустим, отмечаете место, где Солнце зашло. Это будет запад, а точнее – северо-запад в июле месяце. Вытяните руки в стороны, правой рукой на запад, тогда левая будет указывать на восток, грудь будет обращена к югу, а спина – к северу.

Во-вторых, надо научиться отличать планеты от звезд. Есть несколько правил, по которым сделать это вполне реально любому. Итак, планеты, которые можно без проблем увидеть невооруженным взглядом: Венера, Марс, Юпитер, Сатурн.
Самая яркая из них – Венера. Эта планету можно наблюдать весной и ранним летом вечером – когда Солнце зашло за горизонт. Находится она на западной части неба, т.е. примерно там, где Солнце и зашло. На фоне вечернего неба это ярчайший источник света среди звездоподобных объектов, поэтому ошибиться невозможно: если на западе и вечером имеется яркая звезда – то это непременно Венера. На звездном небе нет звезд, которые могли бы соперничать по яркости с Венерой.
На втором месте по блеску идет Юпитер. Его можно видеть на протяжении всего лета и осенью ночью в восточной и юго-восточной области. Если посмотреть в этих направлениях, то Юпитер будет ярчайшей звездой небосвода. Немногие звезды могут сравниться по яркости с Юпитером.
На третьем месте – Сатурн. Объект менее яркий, чем Юпитер, однако найти его очень просто: летом он расположен низко над горизонтом в восточной области неба. Сатурн, тем не менее, выделяется среди звезд летнего неба своей яркостью.
Марс имеет блеск, сравнимый с блеском некоторых ярких звезд, однако есть особенности, по которым его не перепутаешь ни с чем. Первое – это цвет. Красно-оранжевый оттенок чувствуется даже при городской засветке неба. А второе – это его положение. Марс летом располагается в северной части неба низко над горизонтом.

Теперь, созвездия. Каждому известны созвездия Большой и Малой Медведицы. Созвездие Лиры отличает ярчайшая звезда летнего неба – Вега. Созвездие Кассиопеи имеет вид буквы W. Созвездие Лебедя – крупное созвездие в форме креста. Созвездие Персея – в виде перевернутой буквы Y. Вооружившись картой звездного неба, можно найти любое созвездие. Возможно, кто-то и сподвигнется на это, например, чтобы найти свое родное, зодиакальное.

Какие ещё объекты можно увидеть на звездном небе?
Звездные скопления. Самое популярное – Плеяды. Всем, наверное, знаком вид мелких, но ярких рядом расположенных звездочек в восточной области летного неба (созвездие Тельца).
Метеоры имеют вид перемещающихся звезд. Подавляющее количество – очень быстрые треки, линии света, пересекающие звездное небо. Медленные метеоры горят около 1-3 секунд и обычно бывают очень яркими. Такие метеоры называются болидами. У болидов часто имеется дымовой хвост, который виден некоторое время даже после его пролета. Особо интересное явление – полет метеора на наблюдателя. В этом случае метеор имеет вид яркой, не перемещающейся точки, которая быстро увеличивает блеск, а затем потухает. За час можно увидеть около 20-30 метеоров. Это так называемый фоновый уровень. Плюс к этому регулярно, по определенным датам, число метеоров резко увеличивается, что связано с метеорными потоками. Поток представляет собой огромное число метеоров, пути которых сходятся в одной точке, называемой радиантом.
Кометы. Редкое явление. Происходит раз в несколько лет. Вид большого туманного пятна на небе, тем не менее, впечатляет.
Искусственные спутники Земли. Медленно перемещающиеся по всему небосводу точки, которые некоторые почему-то принимают за метеоры. Спутник пересекает весь небосвод за время от 30 до 180 секунд. Иногда меняет яркость, что связано с вращением спутника, в результате чего его солнечные батареи то отражают, то не отражают солнечный свет.

И все это лишь малая толика всех прелестей, которые можно заметить на звездном небе, но, думаю, романтикам и этого хватит - ведь это не единственные прелести, которые их впечатляют...

Если здесь нет той точки..........или спутник, или точно гуманоиды :haha:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:49     Ответить с цитатой

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/09/29/214948
Цитата:
Чиновники поделят моногорода на депрессивные и прогрессивные. Первые скорее всего исчезнут с карты России. Остальным государство готово помочь. В 17 городах ситуация может взорваться в любой момент, предупреждает Минрегион

это что то новенькое..?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

http://news.mail.ru/politics/2934206/
Законопроект о химической кастрации педофилов внесен в Госдуму

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 12 секунд:

http://news.mail.ru/society/2933586/
Кому хочется новую страшилку ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, если мне хочется действительно острых ощущений - я лезу младшему сыну в тетрадки :lol: :o . Его почерк пострашнее будет, чем протуберанец... :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:08     Ответить с цитатой

ТЕМА
Юля ты не видела почерк моего Коли!!!!Я даже дневник боюсь вечером проверять-кошмары снятся. :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:

Уточню,Пушкин и то разборчивей писал...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, дневник-то я вообще побаиваюсь брать :-) : там не только форма, там иногда и содержание :mad: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: