Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Лучшие УНТЫ для всей семьи - *МОРЕ-ГОР*
Хвастики и отзывы по размерности

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 10:34    Заголовок сообщения: Лучшие УНТЫ для всей семьи - *МОРЕ-ГОР* Ответить с цитатой

Тема этого года тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1401851

Самые теплые, самые удобные, самые красивые, самые-самые унты - это Мор-егор!
Код:
http://sptovarov.ru/moregor-unty-dlya-vsei-semi-t148506.html

Код:
http://sp.38mama.ru/sp/catalog/index/brendId/1050/

Код:
http://www.stranamam.ru/post/4476534/

Богатая писал(а):
Два раза брала уже эту фирму, довольная как удав, такие теплые, не скользкие, хватает на долго, зимы 3-4 ношу, очень их люблю, можно сказать зиму жду, что бы скорей их одеть :haha: В этом году решила и на платформе попробовать, думаю разочарования то же не будет и фирма держит марку на том же уровне.

Alya8 писал(а):
Здравствуйте :-) Наконец то я забрала свои унтики, какие же они классные, очень красивые, удобные и теплые)))) по размеру подошли идеально, заказывала на 2 разм. больше. Спасибо вам огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ile писал(а):

angelok
все очень понравилось, особенно мутоновые, заказывала ребенку подруги, решила взять и своим на следующий год :)

Janebest писал(а):
angelok
Ангелина, спасибо за унтики! Они и правда супер ;) Очень удобные, легкие, мягкие, сели отлично и с размером я не прогадала (взяла 40 при своем 39), осталось дождаться морозов, чтобы испробовать их главную функцию :haha:

ЮЛия M-KO писал(а):
Получила унты, очень понравились и отлично подошли по размеру, на наш русс. 39-40размер заказывала 41. Мама очень довольна. Спасибо за закупку!!! Теперь буду жлать свои.

Губка писал(а):

вот я когда в пристрое их первый раз увидела..также пищала от умиления :in_love: , жаль размер не подошел..
потом судорожно искала закупку, нашла и уже несколько лет пользуемся этими тепленько-удобными красотульками :give_heart: ну и теперь всех подружек настоятельно в них обуваю :haha:

polinako писал(а):
angelok
Первый отзыв: вчера получила свои унты (хотя не планировала покупать :)). Когда забирала коробку, подумала: может на одну ногу только положили, такая коробка была легкая :). Нет, все нормально оказалось :haha:
Унты очень легкие, теплые, удобные. Легко обуваются.
В результате: жду унты ребенку (и уже жду без всякого опасения что не понравятся) и заказала родителям.
Унты превзошли мои ожидания! Очень качественно сделаны.

Губка писал(а):

если у вас свой 38, то унты вам нужны 40
в 42 вы утоните
это из моего опыта, а решать вам

Ksu_ku писал(а):
angelok
Ангелина, спасибо за унты. Они прекрасны!!! Смотрятся стильно, стоят приемлимо, а качество на 200% :super:

Это не обувь, это просто сказка какая то :give_heart:

1. Легкие до безобразия :lol: реально первое ощущение будто не веришь своим глазам, на ноге унты, а тебе кажется что тапочки домашние невесомые !
2. Не скользят совершенно, специально катались с дочкой по льду, она катится, я нет :lol:
3. Тёплые, сегодня вечерком было -19, ходила до школы и обратно на замерзание даже намёка нет, на выходных -30 обещают, проверим.
4. Размерность подтверждаю, свой + 2 ! У меня 37, я взяла 39, слегка свободно, но 38 бы давил однозначно. В комплекте тёплая стелька на вид либо шерсть либо войлок, с ней ещё комфортнее ;)

5. Про минусы, впринципе, их нет, относительно моих "стройных" ног голяшка слишком свободна, но у меня такое со всеми видами сапог :mad:

6. Ну и слайды-слайды
Моя модель 009 нутрия серебристая. Отлично к меху на пуховике и дублёнке. :uma:

Скрытый текст:

Элен и ребята писал(а):
angelok, Линочка, КАКИЕ ЖЕ КЛАССНЫЕ УНТИКИ!!! Я сегодня довольно далеко топала, ноги - как в печке, а у меня ноги мёрзнут всегда (спасалась только обычными пимами на размер больше+толстый носок+пимная стелька в валенок), а сейчас всё красиво, тепло, а подошва такая, что немного пружинит, они как сами меня несут, спасибо тебе большущее :give_heart:

Губка писал(а):
по размерности тоже присоединюсь..комфортный выбор размера это СВОЙ+2
данные из личного опыта
доче на 36 ногу брали 38, потом нога подросла до 37 и пальцы уперлись, она запищала - я не поверила и померила сама - у меня 37, действительно уперлись пальцы и больно.
в итоге на 37 мы взяли 39, полет нормальный
и исходя из этой формулы мы обувались все :aga-aga:
и еще..у дочи унты белые с оленями, мы отходили в них 2 зимы, они ессно запылились..сдала в химчистку и вуаля..они снова как новенькие :give_heart:

MaxSimSima писал(а):
Девушки, эти унты очень классные. Я в СП первый раз их заказываю для сына, но у меня у самой есть такие (лохматая модель), я их 4 года назад брала в ЦУМе. Я постоянно простываю, по-жизни хроник :-( эти унты спасение просто когда надо долго находится на улице зимой, они реально очень теплые, легкие и подошва не скользит и очень ноские, моим 4 года уже и им ничего не делается вообще.
по размерам, у меня 36 размер ноги, а унты 39 с носком шерстяным. без носка немного хлябают.

VeldaA писал(а):
angelok, спасибо за закупку, унты супер! Очень красивые и качественно сделаны, мех хороший, густой. С нетерпением жду морозов, посмотрим как в деле ;)
Достаточно легкие, подошва не "дубовая".
По размерности. Ношу 39-40 (стелька 26,5) взяла 42 размер - с шерстяным носком и прилагающейся стелькой самое то! В принципе можно было и 41 взять, но тогда было бы совсем впритык, вот :-)
Брала нутрию 110, с вышивкой цветочками :love_sibmama:

Ira__v писал(а):
angelok
Ангелина, спасибо за унтики :-)
Модель 009 - на ногу 25 см хорошо подошли унты 40 р-ра, но очень толстый носок не оденешь (а по отзывам и не надо). В комплекте идет плотная шерстяная стелька. На ноге смотрятся хорошо, сделаны аккуратно.
Скрытый текст:

Элен и ребята писал(а):
angelok, Линочка, всё не хватало времени отписаться - унтики 011 41 размер на мой 39 (стопа 25 см) сели идеально, с носком средней толщины будет супер, сороковой был бы для меня маловат. Очень ловкие, анатомические (с явно ощущаемым супинатором), легкие, мягкие, почти всё как я хотела, спасибо тебе, дорогая :give_heart:

Губка писал(а):
унты действительно классные..ребенок в них третий год ходит
я тоже пролетела в той СП..вернее подруга, я своих успела обуть. :o

Анжела12 писал(а):
angelok, спасибо Вам за теплую закупку.
Выбрали с мамой из двух пар одну (боялись, что взъем не налезет, новсе это фигня. Они очень хорошо разнашиваются).
Все-таки нужно брать на размер больше (начиталась ваших отзывов и повелась, хотя сама уже пятый год такие ношу..)

Последний раз редактировалось: angelok (Сб Сен 10, 2016 23:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 23:04     Ответить с цитатой

AigulB писал(а):
angelok
Ангелина!
Спасибо огромное за унты! В качестве не сомневалась и знала, что меня ожидает, поскольку дочери покупала их четыре зимы подряд,-сначала в Папайе в Новосибирске, а потом ездила в Москву и брала там:) . А в этом году случайно нашла вас!
Себе купила тоже, мой размер 37, взяла на 2 размера побольше ( по вашему совету), абсолютно подошли!!!!! Рада до безумия!!!! Единственное- заказала черные, на коробке тоже написано черный, а по факту низ черный, а вверх темно-коричневый..у вас в пристрое выставили такие:), поэтому считаю необходимо написать поставщику об этом:(
Мне не принципиально, а кому то важно....
Спасибо за теплоту моих ног и ножек дочери в нашу Сибирскую зиму и за вашу замечательную работу!!! Скажу всем сразу- это стоит таких денег!!!

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:23     Ответить с цитатой

@Марина писал(а):
angelok!

Здравствуйте!
Забрала свои унтики от подружки. Мои впечатления.

Заказывали две пары.
Вот такие

Белые пришли немного другого фасона. Немного расстроилась. Вот такие.

Они сделаны по другим лекалам. Немного шире впереди стопы, чуть уже в середине стопы. Шире в голяшке. Непонятно назначение шнурка. Мне кажется, что он простит модельку. Буду его убирать.

По размерности. Заказывали обе пары 40 размера. Подруга носит 39, ей унтики пришлись в пору. Мне немного великоваты, но вставила стельки, которые были с унтами. Сейчас все хорошо.
Я не считаю, что унты сильно маломерят.
Брала унты под белую мутоновую шубу. Когда мерила все вместе, то показалось, что шуба холоднее унтов. ;)
Обе пары очень легкие, теплые, удобные.
Мы довольны покупкой.

Ангелина, спасибо за унты!

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Ленок137 писал(а):
Получила свои унтики. В реальности они еще интересней чем на картинке. Качество отличное. Надеюсь будут такими же теплыми. Спасибо .

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Поддержу полностью, что унтики просто супер.
Ребенку беру третий сезон - просто принципиально потому что очень теплые. Себе в позапрошлом году тоже взяла, теперь во все путешествия и горнолыжные поездки только в них.

(в этом году взяла)

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 8:33     Ответить с цитатой

oksana2006
:give_heart:

Blazhennaya писал(а):
angelok
Спасибо большое, получила унтики! Внешне очень симпатичные и кажутся теплыми, проверим зимой. На размер 39 модель 008 размером 41 замечательно подошли, не впритык и не велики, носок или теплые колготки и замечательно вообще будет ( а, это со стелькой, которая дополнительно прилагалась!). В общем приобретением ОЧЕНЬ довольна!!! :-)

марина-28
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 3
Карта № 014940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Девочки ,подскажите детские унты тоже маломерят? Себе в прошлом году покупала в этой Сп-в диком восторге, они теплые-ноги не замерзли ни разу(проверенно стоянием на остановке)и прогулками.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 15:53     Ответить с цитатой

марина-28
нужно смотреть по их размерной табличке

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 11:35     Ответить с цитатой

tabu111 писал(а):
Здравствуйте :-). Обещанный отзыв после "обкатки"))) Брала модель 010-3, 40 р-р на мой 38. Пока ношу на микрофибру 40, немного велики, на тонкий шерстяной носок в аккурат, но мех обомнется, можно будет и стелечку добавить. Красиво, тепло, нескользко абсолютно! Очень довольна! Спасибо огромное! :give_heart: Как дети ноги дорастят, им прикуплю по возможности! :haha:

Olychka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 16:36     Ответить с цитатой

:eek: все таки 38 похоже нужно брать судя по отзывам.. берут на размер ., на два больше... на три вроде никто не брал...
хотя со :blush_boy: стелькой 24 см. с шерстяным носком туговато в сапогах, а в других 25 см. стелька шерстяной носок и свободно ноге.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Olychka
решайтесь :-)

ДашаrМИР
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:12     Ответить с цитатой

angelok
Добрый день, посоветуйте: у меня 35 размер ноги, мне какой брать размер? может из детской коллекции 36?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:19     Ответить с цитатой

ДашаrМИР
Здравствуйте. Надо смотреть не размер, а длину ноги - встаете на бумагу, очерчиваете и самые дальние расстояния измеряете

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Калибри2403 писал(а):
angelok
Здравствуйте, хочу заказать детские унты. Сама ношу такие уже два сезона, в восторге!!!. Супер теплые, комфортные и ноги сухие даже если весь день не снимать. Я в них просто влюблена и у подруги такие же. Вот хотим теперь детей обуть.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 10:52     Ответить с цитатой

ох уж эта Оксана писал(а):
angelok
Добрый вечер! Огромное спасибо за закупку. :give_heart: Свои предыдущие Морегоры я носила 5 лет. Ношу 38, но унты были 39. Немного волновалась, что за это время размерная сетка изменилась, но нет. Ничего не поменялась. И всем советую брать на 1 размер больше. Подруга брала у вас в прошлом году на 2 размера больше, и прогадала - сильно большие.
Еще раз спасибо!

ох уж эта Оксана писал(а):
angelok
У меня 24,1 или 24,2 см :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: