Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА ПО ТОВАРАМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ И ЭСТОНИИ
ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ТОВАРАХ ИЗ ФИНЛЯНДИИ И ЭСТОНИИ

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 43
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:11    Заголовок сообщения: БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА ПО ТОВАРАМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ И ЭСТОНИИ Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ\
РЕШИЛА ЗАВЕСТИ БОЛТУШКУ ПО ТОВАРАМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ И ЭСТОНИИ!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=983355

ВЫКЛАДЫВАЮ СЮДА ОТЗЫВЫ (МНОГО НАКОПИЛОСЬ!!!!)
ПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ТОВАРА ОЧЕНЬ МНОГО,ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!!

Добавлено спустя 51 секунду:

ХВАСТ!!!!ХВАСТ!!!ХВАСТ!!!!! :sktb:

[u]ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ впечатлениями от шампуня и бальзама[/u]

Бессульфатный Шампунь и Бальзам для окрашенных волос Catwalk

Первый раз пробовала бессульфатный шампунь
Очень довольна
У меня волос длинный и вьющийся,стараюсь ухаживать,чтобы волосы выглядели здовоыми и красивыми
И вот попробовала эти средства\

1)ПРиятный аромат,напоминает жвачку Педра с Лунапарка нашей юности и детства

2)Пена больше мыльная и не очень пышная

3)Хорошо смывается

4)Бальзам тягучий ,думаю хватит надодго

Ну и результаты:

1)Ощущение чистоты и легкости волос

2)Волосы лежат классно,волна сформировалась хорошо,нет пуха ;) (можно не укладываться)

3)Легко рассчесались

В общем,лочень понравился

СОВЕТУЮ ;)

:attent: :attent: :attent: :attent: :attent: ЭТИ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕХ ВОЛОС,ПРОСТО ДЛЯ МОИХ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛНА ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ КРИТЕРИЕМ ПРИ ВЫБОРЕ ШАМПУНЯ

[/b][/b]

ПОПРОБОВАЛА (НАКОНЕЦ-то)Арахисовая паста Маккенеди кремовая

прикольная штука
насыщенный вкус арахиса сладкий с соленым и еще куча орехов большими кусочками
все семейство оценило ;)

ПОПРОБОВАЛА МАСЛО
ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНО НАСТОЯЩЕЕ,ДАВНО НЕ ЕЛА ТАКОГО[/size][/color][/u][/b]
82 %
80 %

состав -сливки,соль и закваска

Brusnica писал(а):
Gruzdiki
Женя принимай отзыв! :haha:
По универсальному чистящему средству, которое я выше поругала. :)
Легко помыла раковину, из нержавейки, все до блеска, решила попробовать все таки кафель над плитой, забрызганный жиром от приготовления.
На мокрую губку захватила густой пасты и начала чистить, была удивлена, т.к. это все отмывалось! Пусть некоторые застарелые пятна жира не сразу, но через несколько минут отмылись и они, не скажу, что прям усердствовала шоркала, но тёрла. Теперь кафель весь блестит. Я радааа. :give_heart:

Еще попробовали Зубная паста Денталюкс и Жидкость для полоскания рта Дентол, нам понравилось. Зубная паста отлично чистит, а после ополаскивателя такое ощущение что продизенфицировано все... прямо до горла. :haha: Кстати свежесть во рту долго сохраняется.

Попробовала "Тоник для лица Cien питательный для сухой и чувствительной кожи", легкий, но с явным цветочным каким то ароматом, все хорошо, но запах еще долго преследует.

Средство для мытья посуды "Фейри Платинум Золотой" мне очень понравился, моет исключительно, жир смывает с первого раза, без усилий, а что удивило кружки темные от чая, которые обычно я чистила содой периодически, Фейри отмыл сразу, просто губкой, без нажима, ну прям славно, легко стало мыть посуду.

Остальное еще не пробовали, как попробуем напишу. :)

Метёлочка писал(а):
Gruzdiki
Добрый день. Пишу отзыв о том, что попробовали. Сыр Валио Oltermanni 17% - очень вкусный, намного вкусней того, что продается у нас, дочь редкий сыр ест, а этот прям за обе щеки. Паста шоколадная Нутелла - вкусная, более выраженный вкус ореховый, именно вкус фундука. Остальное еще не пробовали :oops:

ТАНЯ07011984 писал(а):
Девочки можно не много рекламы. Я уже лет пять пью кофе и чай из Финляндии, в частотносте кофе нескафе культа у нас его конечно же нет и ни какое кофе к.т продают у нас с ним не сравниться. :-)

Джуди писал(а):
Gruzdikiэто про глисс кур
Женя, хочу оставить отзыв о маске для волос с эффектом ламинирования.
Наносится она на влажные волосы, через минуту смывается. После нее волосы действительно стали как бы тяжелее. Уложились феном ровно, без всяких вспомогательных средств типа пены. Блестят и не пушатся. В общем не плохо для маски. :give_heart:

Людмила Павловна писал(а):
Наталья Ворожцова и
Gruzdiki
спасибо большое за доставку вкусных продуктов!
Напишу сразу отзыв - заказывали с сотрудниками два вида сыра Сыр Валио Oltermanni 29% и 17% по 1 кг. Сегодня получила и на работе делили - как только разрезали первый сыр сразу все почувствовали запах топленого или кипяченого молока ( не замечала такого запаха раньше, то-ли сыр очень свежий, то-ли уже забыла запах хорошего сыра). Очень-очень вкусный сыр!! Кусочек просто тает во рту, даже жевать не нужно. Одна, скептически настроенная наша дама, побробовав кусочек сыра, согласилась, что действительно сыр очень вкусный. 17% немного поплотнее. Еще брала лосось холодного копчения - тоже очень вкусно, совсем малосольный, в меру жирный. Очень рекомендую.

Стрелец-Л писал(а):
Gruzdiki
Людмила Павловна
+1 :yes: Валио Олтермани финский действительно очень вкусный, намнооооого вкуснее того, что у нас в магазинах прода(вался) :give_heart: (уже дважды заказывала, и еще буду :yes: )
и я еще брала сыры Эдам и Виола с апельсином:
Эдам Epiit лучше как закуску к вину, т.к. сначала вкус невнятный, а вот когда разжуешь и пожуешь - вкуснятина :yes:
Виола Эйла с апельсином - очень необычное сочетание с апельсином (а я это люблю: когда с лимоном или апельсином :haha: на финский лимонный шоколад уже просто подсела), был бы подешевле - я бы его постоянно заказывала, а так буду себя изредка баловать :heav:

Шмелька писал(а):
Gruzdiki
Добрый вечер!
Сегодня моя тетя забрала у вас пакетик, спасибо :give_heart:
По порошку, кондиционеру и таблеткам для ПММ отпишусь завтра - сейчас все запустила стирать мыть :haha:
Икра вкуснячая :puding: всей семьей отведали. понравилась, даже ребенку (она очень любит у нас рыбу и икру :aga-aga: )Не соленая, свеженькая :aga-aga:
Масло тоже понравилось нам :aga-aga: Брали вот такое по акции
Теперь хотим сыру отведать и рыбки, заказик позже скину :aga-aga:
Спасибо за вкусняшки :in_love:

Gruzdiki
отзыв по Фруктовые мюсли 1 кг: ооочень много фруктов :) их больше, чем овсянки, - с непривычки приходится подсыпать обычные хлопья, а то получается этакий фруктовый салат, а не мюсли с фруктами, к которым мы тут привыкли :haha: очень нравятся, буду еще заказывать :eat:[/quote]
мюсли 32% фруктов
в 100 г - 342 ккал; жиры 5,2 г, углеводы 59,9 г, пищевые волокна 9,9 г, белки 8,9 г, соль 0,08 г
из состава удалось перевести: изюм (кишмиш), хлопья зерен (в т.ч. пшеницы, кукурузы), банановые чипсы, кокосовая крошка, семя подсолнечника, орех (лещина?), абрикос, груша, персик, слива, яблоко, инжир[code]

Brusnica писал(а):
Добрый день! :-)

Женя вчера попробовали лакричные конфетки вот эти

Ну что сказать, я ожидала что-то трудно-же-ва-емое резиновое :haha: а в итоге свежие нежные конфетки с потрясающими начинками, т.к. конфеты разные и в большом количестве заказывались на тематический ДР в стиле Бэтмена, поэтому сильно много пробовать мы вчера себе запретили, попробовали кофетку с кофе и с мятой, мята удивила своей насыщенностью. Нам очень понравилось, когда попробуем все виды лакричных конфет, напишу отзыв. :give_heart:

Наталья Ворожцова писал(а):
Gruzdiki
Привет!
В теме спрашивали про очиститель поверхности в ванной,хочу отзыв оставить.

Мега штука!У меня вода очень жёсткая,так только этим и спасаюсь.
Хром,кафель,санфаянс очистит без особых усилий.

[quote="Наталья Ворожцова"]Gruzdiki
Про фери вновь восторженные отзывы писать не буду.Кто попробовал однажды финский фери,как я недоумевают,что за жидкость продаётся у нас :mad:
Я пробовала разные "ароматы",по сути функционал свой выполняют одинаково,аллергии на руках нет,Но моя личная находка вот такой

Разбавляю с водой 1:5,я густые средства не люблю.Свойств не теряет.Экономия существенная.
Мама приезжала в гости,и долго не могла понять,почему тарелки "скрипят от чистоты",
пока не пошла мыть посуду ;-).На мой взгляд,это и есть независимая оценка моющему средству.
В канистре 5 л фери- идентичная консистенция,разбавляла так же.Мне её хватило на целый год!
Скрытый текст:
пару раз застукала,как муж отливает из канистры для автомойки.видимо тоже понравилось :-D

Брала с лимоном,кажется другого аромата нет,запах не химический,руки не сушит,работает превосходно!

[quote="Ефим"]Gruzdiki
отзывы о попробованном, как обещала ;)
Печенье Якобсен замечательное, нежное, ароматное, вкусное.
Сыр Polar нарезка 300гр для меня сладковат, но не критично, твердый, хороший сыр.

Сыр Гауда Меню нарезка 1кг мне понравился больше всех, довольно терпкий, насыщенный вкус, упругой консистенции.

Сыр Valio Эдам 17% 350гр на мой взгляд, замечательно подходит детям, не жесткий, приятный и мягкий вкус.

Сыр Экстра 750гр, 23% чем то перекликается с Valio Эдам 17% 350гр, тоже не из твердых сыров, даже, по моему, нежнее Valio Эдам будет, нет яркого сырного запаха, соответственно тоже будет хорош для маленьких сыроедов :give_heart:
В общем, очень довольна покупкой, делала пробный заказ, т.к. скучала по настоящему сыру, то что сейчас на сырных прилавках, мало соответствует названиям(((
Теперь, похоже, это моя постоянная закупка :-)
Gruzdiki, большое спасибо!!!

michu писал(а):
Gruzdiki
Пишу ;)
колбаска Салями немецкая Гебиргсягер, очень понравилась, как на вкус , так и на размер

Дочь Солнца писал(а):
Gruzdiki
Евгения, добрый вечер. Всё хотела оставить отзыв о шампуне и кондиционере, которые я у вас заказывала - TIGI Fashionista для окрашенных волос.
Вообще TIGI - это профессиональные средства для волос, которые завоевали популярность во всем мире. И я искала у нас в Новосибирске именно эту линейку и самая дешевая цена была 1560 руб за большую бутыль 1 литр. Конечно, ваше предложение с ценой в 800 руб меня очень смутило, но я рискнула :haha: к тому же, именно про этот шампунь отзывов я не нашла, видимо его не привозят к нам в страну. И вот, по прошествии уже недель трех пользования, могу сказать, что этот шампунь и кондиционер просто великолепны! Мои волнистые волосы приобрели прекрасную, красивую волну и блеск. Волосы стали более гладкие (сама структура имеется ввиду). И, конечно, эти шампунь и кондиционер не идут ни в какое сравнение со всеми средствами, которыми я пользовалась раньше ( а это профессиональные средства). Я очень надеюсь, что TIGI не пропадут из вашего ассортимента, потому что я нашла свой идеальный уход :give_heart:

[quote="Стрелец-Л"]Gruzdiki
отзываюсь vsegda_gotov :haha:
пока попробовала только:
лимонный белый шоколаж Файзер (вкуснятинааааа, нежный, и лимон очень слегка ощущается - в самый раз; по-моему, тратить его на кулинарию, как это ему "прописано", - просто кощунство :mrgreen: его надо съедать дольками, причем даже не съедать, а класть на язык и наслаждаться тем, как он тает и превращается в бесподобную субстанцию... :in_love: в общем, ТАКОЙ белый шоколад я еще не ела, даже итальянский не такой вкусный :aga-aga: )
и йогурт банановый (на сайте магазина его нет, в рядах он именуется Херкку (Herkku), однако нигде на баночке этого слова не нашла - только Rainbow, но это вроде как торговая марка; очень вкусный :give_heart: а самое главное - изумительное послевкусие, такое сливочное (хотя всего 4% жирность), в отличие от наших "чудов" и "даниссимов", которые... ну да, вкусные... но потом хочется чем-то запить, а этот - неееет :haha: вот еще десерт Arla морошка-персик попробую и сделаю окончательный вывод... в пользу финских йогуртов :058: т.к. с учетом цены и массы они получаются совсем не намного дороже (в отличие от других товаров :aga-aga: ) тех, что в наших магазинах, а вкус гораздо лучше)

Olga Karaseva писал(а):
И мой отзыв:
Цитата:
Средство для мытья посуды Fairy Эксперт 1л. Очень густое средство, мне лично может хватать почти на 1 год. Отмывает до скрипа, причем, не прилагая особых усилий. Отлично отмывает все жирное, даже противни обычной губкой.

Кондиционер для белья «Ленор» 41 стирка. Вообще очень экономное средство. Для одной стирки в машинку добавляю только на дне колпачка. Отличный аромат после стирки надолго. Перебивает запах даже проженной гаражной одежды (мой муж любитель поработать со сваркой и прочими очень вонючими веществами). И в России таких запахов Ленора вообще не встречала. У нас они по-другому пахнут, почему-то.

Финское натуральное желчное мыло - пятновыводитель. Отлично отмывает пятна и руки после работы в гараже с маслами и прочей едкой текстурой. Совсем старые въевшееся пятна не отстирало, но снизило яркость пятна однозначно.

В целом о финской продукции скажу так. Все гораздо вкуснее, качественнее и эффективнее. Пусть дороже, но зато ты знаешь, что платишь за качество!!!

Стрелец-Л писал(а):
Gruzdiki
отзыв :knik:
Скрытый текст:

Шампунь детский от традиционной финской фирмы: Дикая малина
темно-розовый шампунь с сильным запахом раздавленных свежих ягод малины (ням-ням!), легко пенится на волосах, быстро смывается, девочка-принцессочка довольна, посмотрим как дальше волосы будут реагировать :)
кофе Гранаром Голд без кофеина
это на самом деле безкофеинистый кофе!!! раньше если пила безкофеинистые "якобс", "карт нуар" - все равно пульс учащался, в висках давило, а этот кофе - это НЕЧТО!!! с огромным знаком "плюс" - потому что запах и вкус - настоящего кофе, но бодрящего или какого-то еще эффекта нет вообще никакого, так что тем, у кого высокое давление и т.п., - отличный вариант 5ballov
Кофе растворимый Nescafe Kulta (Gold)
очень качественный, этакий "мужской" кофе, главная на мой взгляд особенность - такое впечатление, что пьешь хороший СВАРЕННЫЙ кофе, а не сублимированный!
Зубная паста Денталюкс Herbal Fresh (на фото - справа)
очень приятная, создающая эффект ЛЕГКОЙ свежести паста, чистит хорошо
Шоколад Fazer Молочный
брала для коллеги - т.к. ей однажды (не подумав о последствиях) привезли НАСТОЯЩИЙ ФИНСКИЙ Фазер, и оказалось, что это две большие разницы - финский и продаваемый в России... и вот с тех пор она страдала по финскому... полученную плитку 200 г (!!!) слопала за выходные :haha:

МОИ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ШОКОЛАДНЫЙ СЫР МИЛКА ФИЛАДЕЛЬФИЯ
ОТ ПОЕДАНИЯ ДАННОГО ПРОДУКТА,ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ТАКОЙ СЫР БЫЛ В НАШЕМ ДЕТСТВО,ОЧЕНь ВКУСНО
НА МОЙ ВЗГЛЯД ,ЭТО ЛУЧШЕ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ

КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ ДУЛАНО-вкусная колбаса ,думала палку не съедим,умяли за обе щеки
Паштет печёночный по старинному рецепту SNELLMAN,вкусный мясной,без глютена
НУГА,брала 2 вила,с ягодами и с темным шоколадом,в ней много орехов целых,много ягод целых
Шоколадная не очень сладкая,ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,ОНА БЕЗ ГЛЮТЕНА!!!!
LV,эмульсия для тела,очень нежная структура,обыччно,такие крема быстро впитываются и не увлажняют должным образом,но эта эмульсия оч хорошо увлажняет.И ПОЧТИ НЕ ПАХНЕТ!!!
ТВОРОЖНЫЙ СЫР ВАЛИО,вкусный ,почти не соленый ,все добавки натуральные

МЫЛО СИЕН,ненавязчивый запах.не квасится в мыльнице
ТУНЕЦ КАЛЬВО -3 баночки в упаковке,очень вкусный и сочный
ну и цена интересгей ,чем у нас
Экологическое жидкое мыло-ПЕНКАКЛАССНАЯ ШТУКА!!!ОЧ ХОРОШО СМЫВАЕТСЯ,НЕ СРАВНИТЬ С ОБЫЧНЫМ ЖИДКИМ МЫЛОМ И ЗАПАХ ОЧ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ,ПРОСТО ЛЕГКИЙ АРОМАТ!!!!
СЫР ЭДАМ -отличный вкус,немного терпкий,сыр твердый.
СЫР ЭКСТРА-очень нежный сливочный вкус,очень нравится детям,даже похож на домашний.ОГРОМНЫЙ КУСОК-750 гр
ШАМПУНЬ ГИППОАЛЛЕРГЕННЫЙ LINNA-оч понравился,легкая ,воздушная пена,хорошо смывается.запах легкий.на бутылке есть риска,где видно уровень жидкости.буду брать еще раз,домашние все оценили
ДЕТСКИЙ С МАЛИНОЙ,ОЧ МЯГКО МОЕТ И ЗДОРОВО ПАХНЕТ!!!
ШАМПУНЬ ДЕГТЯРНЫЙ-отлично моет голову,аромат легкий,быстро выветривается,отлично прополаскиваетСЯ.реальная профилактика образования перхоти.

МЫЛО-ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ PARDO-легкий приятный аромат.огромный кусок.отстирало пятна от еды на детской одежде,которые в машинке не отстирались.
ПОРОШОК НЕЙТРАЛ для белого и цветного-ВВВОБЩЕ !!!! нет запаха.белый хорошо освежает цвет.цветной еще не пробовала,позже напишу свои впечатления!!!
Крем для рук Cien против старения (с пчелиным воском и витамином Е)
оч понравился,у меня кожа сухая,питает хорошо...многое перебробовала,разве что Бархатные ручки Mary Kay еще помогают,а так все бестолку.а ЭТО ОЧ ДОСТОЙНЫЙ!!!!
Дезодорант гипоаллергенный Нейтрал Roll-onОЧ ПОНРАВИЛСЯ,ОН НЕ ОЧЕНЬ МОКРЫЙ,БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ!!!дЕЛАЕТ ЮНИЛЕВЕР!!!

Зубная паста Элина лечебная с Алое Вера,ОТЛИЧНО ОСВЕЖАЕТ,ДАЖЕ С УТРА НЕТ "КАКАШКИ" ВО РТУ!!!
Упаковка оливкового мыла Далан "Античное",КЛАССНОЕ МЫЛО,ПАХНЕТ НАТУРАЛЬНЫМ ЗАПАХОМ!!!Я ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЕЛЯМИ,ПОСЛЕ МЫЛА ОТЛИЧНЫЙ ЗАПАХ ЧИСТОГО ТЕЛА.ОТЛИЧНО МЫЛИТСЯ И ОТЛИЧНО СМЫВАЕТСЯ!!!

Конфеты с лакрицей 375 грамм,ВКУСНЯТИНА,3 НаЧИНКИ,МЯТА,ШОКОЛАД И СЛИВОЧНАЯ!!!МЯТА С ЛАКРИЦЕЙ БЕСПОДОБНА!!!

Антиаллергенные таблетки для посудомоечной машины ЛВ (35 шт,НЕ ПАХНУТ,ХОРОШО МОЮТ,ОЧ МАЛЕНЬКИЕ!!!БЕРУ УЖЕ 2 РАЗ!!!
Таблетки для посудомоечной машины Экстра 40 ш,,ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ,НО НАДО ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ И СОЛЬ ЕЩЕ
салями с фисташками
ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!КЛАССНАЯ СОЧНАЯ СЫРОКОПЧЕННАЯ КОЛБАСКА!!!!МНОГО ФИСТАШЕК!!!
Печенье "Бисквитные кольца"очень рассыпчатое,вкусное,не жирное. Брала уже 2 раза
Печенье Тиволи с грушей
ОЧ СЛАДКОЕ И ОЧ МНОГО ГРУШИ!!!!
ПИСАЛА NaTuSyA 1977
Селедка вкусная
Средства для дома мне нравятся, кстати полироль для мебели супер!
ПИСАЛА miramia:
Женя, привет!
Спасибо за пасту, она просто шикарна, со времен СССР такой не имела(даже очень дорогой).
Зубы чистые, а не непонятно что по ним размазано. Даже не могу сказать какая из них лучше.........
Подожду новых акций и тогда закажу.
Очень надеюсь, что закупка будет постоянной, пасту точно только здесь буду покупать!!!
NaTuSyA 1977"Женя,добрый вечер! Привез муж посылочку,все понравилось :)) и подарочки тоже ,спасибо :in_love:
Altezza7 писал(а):
Женя, спасибо за закупку и Вам, и тому, кто выбирал-выкупал-отправлял :-)
Стратегический запас стиральных порошков радует глаз :haha:
Fairy и таблетки для ПММ действительно лучше :aga-aga:
Скрытый текст:
Теперь я понимаю, почему наши учителя закупают его в этом финском магазине во время турпоездки :haha: :haha:

Понравился заварной матэ.
Отдельное спасибо за подарочки! :give_heart:
Приду еще обязательно :aga-aga:

ksks писал(а):
Закрутилась, даже в темке не поблагодарила... Спасибо большое))) Очень нужная закупочка))) Обязательно приду еще)))) :give_heart:

[quote="Юльчёна"]Gruzdiki
Жень, вечер добрый!
Хочу оставить отзыв
Очень понравилась:
- Каша Веккули - оочень вкусная! вкус сливочного мороженного. я такой каши не встречала. разваривается очень быстро. До кипения и выключаю!
Скрытый текст:

Еще брала Рисово-овсяную кашу.
Просто решила разнообразить блюда (плов например, овощи).
Получилось достаточно необычно и вкусно. Очищенный овес (в составе не хлопья!) очень полезен.

и отдельное спасибо тебе за порошок, который ты посоветовала - Neutral и мыло Pardo. После долгих мучений я нашла свое! Перепробовала все местного производства, и амвей, и японию... А уж пятновыводителей на полочке стоит штук пять.
Указанные финские средства Без отдушек и белье действительно белое! главное не экономить. Застарелые пятна с некоторых детских вещей отстирались. :o

Мне пожалуйста в заказ:
еще по пачке Веккули-160р., Рисово-овсяную кашу -200р. и + Рисово-ячменная каша - 200р.
ЯГОДЫ ГОДЖИ - 500р.
мне гомеопат посоветовал для гиперактивных деток.
Финские Эко подгузники MUUMI Джуниор Макси 424р.
попробуем эти :-)

Да, все продукты питания, что у тебя заказывала - очень вкусные и мгновенно пропадают из холодильника, особенно сыр!
Спасибо тебе за такую закупочку :in_love:
Lada_D писал(а):
Спасибо большое за быструю доставку))
теперь буду к вам заглядывать))

Наталья Ворожцова писал(а):
Gruzdiki
спасибо за подарочек в заказе.очень приятно. :give_heart:

Лесечка-Олесечка писал(а):
Здравствуйте, Евгения, вчера получила посылочку хочу поделиться впечатлением. Начну с благодарности за оперативность и внимательность с вашей стороны, спасибо за подарочек неожиданно, но очень приятно. я заказывала зубную пасту Смайл натуральные травы мне она понравилась, потом брала модные осенние ботинки женские размер 37 коричневые (может кому пригодиться мой отзыв) они узкие во взъеме но широкие в стопе, мне на мой 37 подошли, но маленько широковаты я конечно от них не пищу от восторга, но они на твердую 4. скоро приду к вам за покупками опять :-)

Tatam писал(а):
Gruzdiki
Огромное спасибо за подарочек :give_heart: , очень-очень приятно :girl_flower:

Мирина писал(а):
Gruzdiki
Добрый вечер! Спасибо большое за закупку! Сегодня все забрала.
Все понравилось. Приду ещё :4U: . И попозже отзывы будут про кофе.
А про чай могу сказать что очень вкусный, не смотря на то, что в пакетиках. Наш пакетированный даже дорогой - не очень.
Чай Нордвист чёрный "Слон"

А шоколад с имбирём - это на большого любителя ;) .

sobovik писал(а):
сапоги получили,подошли) спасибо за подарок, очень приятно.

[quote="Наталья Ворожцова"]
Gruzdiki писал(а):
Наталья Ворожцова
Вы же второй раз берете латте?
Вкусно?
Мне вот кофе нел :-( ьзя,только облизываюсь

Сын полюбил этот напиток,я бы назвала его шоколадом,а не лате.
Насыщенный вкус и аромат.Хорош как с холодным так и с горячим молоком.несквик рядом не стоит.
mamazurab писал(а):
Простите, что сразу не отписалась. Еще не все попробовали - рыбные палочки в морозилке лежат.
Спасибо за шоколадку!!!! flirt
Лакричные конфеты понравились, но я люблю "поярче" вкус лакричный.
Йогурт - бесподобен!!! Всем оч.понравился.
Пиццу муж на работу забрал, не жаловался))
Конфеты с марципаном - вкуснятина!
Больше всего мне понравился сыр! Просто чудесный! :give_heart:

ЮМор писал(а):
Gruzdiki
Здравствуйте! Наконец-то ботинки Viking у нас!!! Я два года искала их. У сына были самые первые зимние ботинки такие. Я просто от них в восторге. Легкие, теплые и не промокаемые, мы всю весню, когда таял снег, в них пробегали по лужам, т.к резиновых сапожек у нас не было, и ни разу не промокли. И ноги всегда были теплые. Надеюсь за три года качество этой обуви не изменилось. У сына нога 19,5 см, я заказала 30 размер. Переживала что будут в притык, а зря, оказалось, что есть запас. Спасибо вам за закупку!!! И отдельное спасибо за подарочки, очень приятно!!! :give_heart:

МамаРу писал(а):
Gruzdiki
Сегодня испытала Шампунь глубокой очистки "чайное дерево". После него волосы стали "проволочными", а это здорово!!! Значит все силиконы из волос вымылись. Я довольна!!! Всё так, как хотела))))

Lari[s]a писал(а):
Gruzdiki
Женечка , спасибо большое за крем и свечи ! :give_heart: Вот и попробовали мы наконец арахисовую пасту ... Чего-то не понравилась она нам ... :oops: И как ее американцы едят и прям очень любят ... ? Почему то мы думали что она такая же сладкая как нестле ... А она совсем не сладкая а как масло ... :-( Хоть сиром кленовый не разочаровал , сладенький ;) Порошок стиральный еще испытаю . Спасибо Вам за закупочку !

botany-nsk писал(а):
Gruzdiki
Женя, принимайте с меня отзыв)) Наконец то руки дошли)
Пока многое не попробовали, но из того что уже съели:
1. Кофе Неск*афе Кул*ьта - отличное (но мы его давние поклонники). Абсолютное не чета нашему Гол*ду. Да даже Эг*оист и тот уступает. Вкусное, ароматное. Брала на работу - все заценили :-)
2. Сыр Э*кстра 750гр - вкусный. Не скажу, что что-то супер сумасшедшее, напоминает наш Э*дам, но как-то сырнее что-ли :lol: Ребенку моему очень понравилось. Сразу 4 куска слопал. Да и цена у него уж очень привлекательная. Да и содержание жира всего 23%, а это большой плюс. Так как последнее время покупала в основном белорусские сыры с таким содержанием жира, но у них ценник, в два раза выше :o
3.Шикарное шведское печенье с черникой. Мне, честно говоря, не очень понравилось (женщинам на работе, кстати тоже). А вот мужчинки заценили. На мой вкус слишком жирное и сладкое.Но для мужчин, видимо наоборот самое оно.
4. Хрустящее печенье с кремом "Адвокат. То же самое могу сказать и об этом печенье. Опять же, для меня слишком жирное и сладкое. Хотя запах обалденный. Ликер адвокат, видимо, делает свое дело.
5.Кетчуп Фе*ликс - вкусный, но честно говоря не нашла особого отличия от Хай*нц в стекляной банке. Может лишь меньше уксуса немного. Ну и хочется верить, что более натуральный.
5. Шоколад BELLAROM DE LUXE- для меня ничего необычного. В очередной раз убедилась, что не поклонник белого шоколада. Хотя, кто любит, думаю обязательно должны попробовать. Послевкусие клубничное у него - просто шикарное.
6. Шоколад Мистер Чок с мятой. Оочень понравился. Добавляюсь в число восторженных поклонников этого шоколада. Сначала настороженно отнеслась к мяте в шоколаде. Но он такой свежий, нежный. Нет этого обволакивающего сладкого вкуса, как после обычного шоколада. Хотя всем кто у меня еще его пробовал именно этого и не хватило. Поэтому кроме меня никто не оценил

Ну а все остальное еще не испробовали. Поэтому буду и дальше отчитываться и вкушать))))

botany-nsk писал(а):
Gruzdiki
Еще отзывы :-)
1. Черный чай Min*utka - очень хороший чай, качество ну очень даже, для его ценовой категории. Даже заваривала один пакетик 2 раза (чего с нашими чаями никогда не делаю). Хороший, крепкий, насыщенный :give_heart:
2. Дегтярный шампунь - тоже похвалю его, как и многие :aga-aga: . Мне, кстати, даже запах нравится, такой прямо, натуральный)) Хорошо вымывается из волос, волосы жесткие после него, все как надо)) Хотя я, в силу привычки, потом наношу кондиционер. А это уже не то. Надо как то осмелиться помыть голову без кондиционера. Ну и часто этим шампунем не могу пользоваться, т.к. придает моим пепельным волосам (усиленно борюсь за этот цвет волос) немного желтоватый оттенок. Так что всем брюнеткам, рыженьким и имеющим соломенный цвет волос очень даже советую :lol:

Danyha писал(а):
Gruzdiki
Женя спасибо Вам большое за организацию закупки :give_heart: всё очень вкусно
кофе капучино от Гранарома очень вкусный,но баночка маленькая всего 200 гр-уже допиваем,планирую взять килограммовую
мылом постирала,голову помыли дегтярным шампунем-супер :pyatak:
эстонская салями с фисташками,действительно качество на высоте,даже муж- привереда
заценил,так что будем дальше заказывать :give_heart:

Samaya писал(а):
Gruzdiki
Доброе утро! Заказ свой разобрала, все очень понравилось, особенно пасхальные зайчики. Не дождалась я Пасхи, отдала их детям. Вот маленький хвастик: Все доехало отлично, ничего не растаяло. В общем я очень довольна, обязательно буду заказывать еще.

[/spoiler]

Последний раз редактировалось: Gruzdiki (Вс Дек 15, 2019 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Стрелец-Л писал(а):
Gruzdiki
Женя, доброй ночи, я опять за постирушными средствами и мини-отзыв на два кондиционера:
Комфорт яблоко и ромашка - сам по себе нормально пахнет, а после стирки у белья такой приторный цветочный запах... :not_i: в общем, мне не понравился
Рэинбоу Зеленое яблоко - запах приятный (правда, не совсем яблочный :haha: ) и не сильный, на белье после стирки почти не ощущается - пахнет просто свеженьким чистым (только если сложенное развернуть через пару дней - тогда можно унюхать), мы очень довольны :yes:

нашла отзывы в дебрях инета - хвалят LV и Мини-Риск, записала их себе в очередь на будущее :haha:

Добавлено спустя 34 секунды:

Стрелец-Л писал(а):
Gruzdiki
Ага, ЛВ же гипоаллергенные, поэтому и без всяких ароматизаторов :yes: но ещё и стирают-кондционируют хорошо, пишут в отзывах :type:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

NataliMama писал(а):
Gruzdiki
спасибо, все получила. масло(которое в мятой пачке), понравилось :girl_flower: дочь бегает жевачку из аппарата накручивает счастливая. В аппарате очень удобно, сверху есть крышечка, можно их выкручивать и заново засыпать. На вкус жевачка стандартная из аппаратов.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

АСТРЫ ИЗ ФИНСКИХ СЕМЯН!!!

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Кена 1973 писал(а):
Gruzdiki
Женя, добрый день! Прошлый раз брала у тебя вот такой порошок Гипоаллергенный стиральный микропорошок LV без запаха и красителей для белых тканей.Также есть для белых тканей[/size] 750 гр. 360р 1350 гр ,450 руб - очень понравился!!!! Как будет заканчиваться еще закажу.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

ВОТ ТАКИЕ ПОДСОЛНУХИ ВЫРОСЛИ У ЮЛЬЧЕНЫ ИЗ ФИНСКИХ СЕМЯН!!!!

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 17:37     Ответить с цитатой

Rikka писал(а):
Gruzdiki
Доброе утро :-)
Пишу отзывы на опробованные продукты. О сливочном масле писать не буду - какое оно замечательное многие знают.

Науральные мюсли ФИНакс клубника и дыня

Реальное фото содержимого

Искала у нас в магазинах мюсли без сахара, но так и не нашла. В этом продукте сахара нет. Фруктов совсем немного - на фото не видно дыни, так как по цвету она сливается с зерновой составляющей, но могу сказать, что соотношение примерно такое: на столовую ложку мюсли придётся около двух кусочка дыни и две клубники. Тем, кто любит много фруктов в подобных продуктах, эти мюсли скорее всего не очень понравятся. Мне же они пришлись по вкусу, так как не люблю сладкое по утрам. Что касается зерновых, то их присутствует три вида: воздушный рис (его на фото видно - это белые "катышки"), затем овсяные хлопья и последнее - затрудняюсь точно назвать, но на мой взгляд это хлопья из цельнозерновой муки с отрубями. Зерновая составляющая вся мягкая, затруднений с пережёвыванием не возникает, фрукты тоже мягкие.

Капучино без сахара в банке Bellarom

Фото на сайте не нашла, вот мои:

Это растворимый кофе капучино без сахара. Так же заказывала его, потому что люблю кофе 3в1, но без сахара его не бывает, поэтому меня привлёк данный продукт. По характеристикам: я употребляла его только с молоком, поэтому не могу сказать, как он ведёт себя в воде, но в молоке он растворяется не очень хорошо, образуются комочки, которые приходится потом растирать ложкой об стенки кружки. Думаю, это следствие очень мелкого помола составляющих, они прям как мука. По вкусовым качествам: пенка на начальной стадии размешивания образуется тоненькая, но плотная, густая, потом пропадает. Помимо вкуса кофе присутствует еще какой-то привкус, который сложно мною идентифицируется, но похож отдаленно на айриш крим. Расход очень большой.

За маслом и мюсли обязательно вернёмся ещё.

Вот как-то так :shuffle: Если будут вопросы - с удовольствием отвечу :-)

Rikka писал(а):
Gruzdiki
Про него многие уже писали, я могу только присоединиться. Где-то с год назад попробовали купить в магазине финское масло, с тех пор никакое другое больше не брали, очень грустим, что оно пропало с прилавков. Любое масло, которое продается сейчас в Новосибирске (за последние несколько месяцев перепробовали абсолютно все наименования), по вкусовым качествам даже рядом не стоит с финским.
И спасибо большое за возможность снова иметь его в холодильнике :-)

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Greenmask писал(а):
Gruzdiki
А вот и обещанный отзыв :-) средства приехали очень вовремя тк пришлось разделывать мясо и курицу, а запахи потом ничем не вывести, а перчатки порвались.... так вот:
Антибактериальное жидкое мыло для рук с алое вера 250мл запах очень приятный (у гарньера есть такой шампунь для всех типов волос), очень жидкое, плохо пенится, но расход экономный :-) Хорошо отмывает масло с рук, ладони после него аж скрипят, а тыльные стороны такое ощущение что кремем легким намазали :-) практически убивает запахи с рук (остались только в районе ногтей) :-) хорошо отмывает и увлажняет кожу :-) но всё-таки очень хочу попробывать такое же, только твердое мыло :give_heart:
Антибактериальный гель для рук 500мл запах немного аптечный, но не назойливый, консистенция густая, расход экономный, быстро впитывается :-) со своей задачей, напрочь убить запах мяса с рук и ногтей справился на отлично :give_heart: ощущения на руках очень приятные после него и не нужно дополнительно их мыть и мазать кремом :give_heart: Надеюсь что у финнов появится ещё какое-нибудь похожее интересное средство :give_heart:

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:

KIRRAS писал(а):

все очень понравилось спасибо большое)) порошок уже поделила между мамой и бабулей своей, потому что у меня был на остатках и я взяла свой привычный альмавин немецкий.
но я попробую)) мама вечером даст обратную связь

за масло отдельное спасибо, теперь мы с вами надолго :mrgreen:

Shokko
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 31
Карта № 051078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Gruzdiki
Напишу малюсенький хваст
Гель для унитаза Харпик цветочный

Очень понравился! Чистит хорошо и пахнет цветами :4U: :love_flower: Запах держался пару дней точно, прям приятно было в туалет заходить :lol:

ШАМПУНЬ ДЕГТЯРНЫЙ

Приятно удивил что не воняет так сильно, а потом и вовсе выветривается из волос :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Shokko
спасибо за отзыв
приходите еще ;)

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:08     Ответить с цитатой

МОй отзыв!!!!

Крем для ног от трещин с Алоэ Вера и Мочевиной Бабария

классный крем от испанской фирмы Бабария
он реально работает
все ,что брала раньше,вообще труха
у меня очень сухая кожа ,сильно мучаюсь со ступнями и пятками
а этот крем впечатлил
не очень дешевый,но достаточно экономный
пользуюсь уже 3-4 месяца

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

Мой отзыв!!!!

Лосьон Для Тела Арктическая Клюква Био Рич

очень понравился лосьон,немного масляный
аромат дорогой,очень глубокий

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Greenmask писал(а):
Gruzdiki
А вот и мой отзыв :give_heart:
Жвачка ДжетГам
Очень понравилась, буду её и дальше заказывать :-) Сначала она очень мятная (почти как наш синий орбит, но приятнее), а потом становится сладкая и долго держит вкус и не к чему лишнему не липнет :-) подушечки нежно-сиреневого цвета, пахнут не мятой точно (а чем именно я так и не разобрала), но очень приятно :give_heart:
Творожный сыр Viola с перцем ассорти, легкий 13%
Пахнет перчиком, очень нежная консистенция, мягкий приятный и остренький вкус :-) Вкусный во всех применениях, и с колбасой и без, и сам по себе :-) в дальнейшем хочу попробывать фруктовые :in_love:
Чай Викториан ассорти: зелёный чай и ФИНСКИЕ ЯГОДЫ
Тем кто не пьет крепкий чай, и правда можно заваривать один пакетик несколько раз :-) В упаковке 4 вида чая по 10 пакетиков каждого вида... каждый вид очень приятный и вкусный, запах хороший и не навязчивый :-) У чая разные оттенки вкуса и крепости... хочу потом взять такой же черный на пробу :give_heart:
Марципан в шоколаде 25гр
Брала на пробу :-) очень вкусный, сложно описать, проще попробывать :in_love: пахнет орехом ну и не сильно сладкий :-) в следующий раз тоже хочу взять что-нибудь сладкое на пробу :-)
Жвачка финская Jenkki - много видов
Ягодная жвачка, мягкая и сочная, но довольно быстро теряет вкус :-)

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Профессиональный набор: шампунь+кондиционер Tigi Epic Volume для объёма

TATNSK писал(а):
:ord:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Gruzdiki
Шампунь просто супер! у меня даже из серий профессиональных кёне, веллы всякие были, рядом не стояли, как говорится. Спасибо за него отдельное!)

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 17:05     Ответить с цитатой

ОТЗЫВ!!!
ПОПРОБОВАЛА НОВЫЙ ШАМПУНЬ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ОН КЛАССНЫЙ!!!
У МЕНЯ ВОЛОС ВОЛНИСТЫЙ,ШАМПУНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ФОРМИРУЕТ ЛОКОНЫ
ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕЧАЛЬКА-МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЕМ 75 МЛ :-(
ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ

Английский профессиональный шампунь "Красивые Локоны" Charles Worthington

ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ ШАМПУНИ,КОТОРЫЕ ТАК РАБОТАЮТ НА ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС
ЕСТЬ ЕЩЕ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС :pofig:

lena_light
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 8
Карта № 021113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:47     Ответить с цитатой

МЕГА ВКУСНАЯ МИНОГА!!!
⮝ наверх ⮝

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 8:02     Ответить с цитатой

lena_light
Согласна ;)

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Стюардесса писал(а):
Gruzdiki
Добрый день!
Достались в подарок капсулы для посудомойки Fairy Platinum из Финляндии. Я поражена качеством мойки, это лучшие из всех, что я пробовала. :give_heart:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 12:23     Ответить с цитатой

botany-nsk писал(а):
Gruzdiki
Женя, вот хотела похвастаться фотографиями

это заказывала пионы :lol: выросли вот такие класснючие маки :lol:

а вот это вообще супер цветочки, незнаю, правда, что за название

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:09     Ответить с цитатой

England писал(а):
Третьякова_я
Самые крутые витамины это Мишки шоколадные. Я из Эстонии их всегда пол чемодана Своим вожу. Есть Мишки с белым шоколадом, есть с темным. А есть желейные - мультивитамин. Эти Мишки есть с любым наполнителем. И кальций и железо и биотин мульти, для пищеварения короче дофига. Коробочка с рыбками- там желейные витаминки круглые с омега 3. По мне так дрянь- Алиса ест с удовольствием.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: