Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:35
Мохито писал(а):
Ну и небольшое отступление - зачем администрация театра разрешила продавать в фойе всякую китайскую дрянь светящуюся?? Не знаю, кому-то может и все равно, а мне стало неприятно, что театр превращается в лавку.
Мохито, поддерживаю вас!
везде-везде-везде эта китайская ерунда!!!!!
ерунда!
уж в театрах без неё легко можно обойтись.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
вчера я была с детьми на Мёртвой царевне.....
ну, что сказать!
для деток постарше, явно старше 12 лет этот спектакль.
для взрослых много непонятного и непривычного в задумке режиссёра и главного художника.
так что советую деток нежного возраста водить на классику в прямом смысле слова.
лично мне, взрослой женщине, спектакль понравился!
такие чудесные находки в нём я увидела: огромная лампа с жёлтым абажуром превращается в солнце, белое одеяло и в парус, и в лялечку, и во всё угодно.....
inezilya
Подскажите, пожалуйста, а на Новогодние спектакли входные билеты можно будет купить перед спектаклем? или не факт? или сейчас купить их ? если можно, то по какой цене входные?
_________________ продам билеты на детские Новогодние представления в разные театры - ЛС или по тел 8953 888 5848
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 17:48
билеты в театр
Добрый день. Входные билеты всегда продаются в день мероприятия, заранее нельзя. Администратор решает, будет ли продажа входных билетов по количеству свободных мест в зале. Цена входного билета по цене самого дешевого билета на сказку. С ценами можно ознакомиться на нашей сайте, или делайте запрос в ЛС.
inezilya
Спасибо! У вас же есть боковые места, изначально для входных предназначены? То есть если приехать, как касса только начнет работать, то точно же должны быть входные билеты или все-таки не факт?
Просто у нас есть билеты, но еще мама моя захотела пойти, если все приедем компанией, ее же не оставим в холле .
И еще - на сеанс 13-30 входные тоже утром можно будет уже купить?
_________________ продам билеты на детские Новогодние представления в разные театры - ЛС или по тел 8953 888 5848