Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какие курсы актуальны для мамы, начинающей свое дело?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья_Sky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 15:26    Заголовок сообщения: Какие курсы актуальны для мамы, начинающей свое дело? Ответить с цитатой

Мы мамы в декрете. Спокойно нам не живется, хочется развиваться, прокачивать компетенции, получать новые профессии и бизнес свой тоже хочется. Придумали проект "Время для мамы", чтобы объединяться с такими же активными и организовывать занятия по потребностям. особенность в том, что на все встречи можно приходить с детьми.

и ребенок при маме, и время на пользу.

Пока арендуем помещения по часам, ищем интересных спикеров и создаем вот такие встречи.

Будем благодарны за отзывы, кому что было бы интересно, какие темы, какие тренеры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Наталья_Sky
для мам, открывающих свое дело, очень важно определиться, нужно ли то, что они собираются открыть, будет ли это приносить какой-то отклик. а то сколько позакрывались...

вообще инициатива не нова, я собирала 3 года назад подобные встречи. сделала вывод - лучше вебинары.

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Женни
Не приходили? Как по мне, так это ведь способ вырваться из круга дом-ребёнок и пообщаться, и поучиться.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 10:13     Ответить с цитатой

РаСвет
в теории - да, на практике все время что-то мешало, а когда снимаешь помещение и зависишь от количества пришедших - это очень напрягает.
короче, тот, кто организует, должен делать это в первую очередь для себя

Krisstina013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 15:43     Ответить с цитатой

собирать народ - это конечно трудоемкое занятие, но полезное и для мамочек и для организаторов. Я сама бизнес-тренер по различным дисциплинам. Если все же решитесь, готова поддержать вашу инициативу как спикер. темы подберем наиболее интересные. Помещения тоже могу разные посоветовать, так, чтобы с детьми комфортно было.
⮝ наверх ⮝

Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:58     Ответить с цитатой

я бы сходила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Слабо представляю себе семинар с разновозрастными детьми! Если реально, сходила бы!
⮝ наверх ⮝

Polina_coach
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 13:33    Заголовок сообщения: Бесплатные занятия Ответить с цитатой

Здравствуйте, состоявшиеся бизнес-леди и леди, которые только еще присматриваются к новому делу!
Я к вам с предложением! ;-) Может быть, для кого-то из вас это как раз актуально.
Недавно я получила сертификат профессионального коуча (если коротко, то коуч помогает достигать людям целей, мотивирует и вдохновляет). Мне сейчас очень нужна практика в ведении индивидуальных коуч-сессий, поэтому я бы хотела предложить всем желающим бесплатно поработать по Skype.
Часто встречаюсь с неверным представлением о коучинге, поэтому заходите ко мне на сайт [Внешние ссылки запрещены] для более подробной информации о том, что это из себя представляет, также задавайте вопросы (здесь, в личном сообщении, или можно напрямую в WhatsApp, Viber: +965 960 43 240).
Буду рада поработать с вами!

P.S.: необходимое условие для продуктивной работы - действительно значимая для вас цель и желание перемен в своей жизни, готовность над ними потрудиться.
⮝ наверх ⮝

Juliya_Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 8:39    Заголовок сообщения: Душевный Коворкинг для Мам Ответить с цитатой

Девочки!
Я тут с подругой прорабатываю вопрос открытия коворгинга для мам. Это место куда мама может прийти с ребенком. Предполагается, что там одновременно находятся несколько детей и они играют между собой. Возможно, что будет воспитатель. А мама этим временем работает. Также будет большая кухня, чтобы можно было покормить ребенка, зона отдыха где можно уложить спать. У мамы будет достаточно место для работы. Большие рабочие столы. Можно шить, вязать, вышивать, работать в интеренете. В идеале хотим привлечь специалистов-консультантов, которые будут помогать открывать мамам свой бизнес официально. Ну и конечно можно просто поболтать за чашечкой кофе о своем о мамском.
Как вам такая идея?
Вам Хотелось бы приходить в такое место?
Сколько времени бы вы здесь проводили и во сколько оцените час работы в таком пространстве для мама и детей?
Может уже есть подобные места?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: