Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:19
Девочки.
Я своими руками отправила свою 17-тилетнюю дочь в школу барменов.
И есть большая вероятность, что по окончании она будет работать в одном модном клубе.
Я сама от себя в шоке, но сложилась такая ситуация, что, как мне кажется сейчас, я выбрала из двух зол меньшее.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:44
Васина
Наташа, не дави на девчонку. Осмотрится, разберется. Нужно будет образование - получит. Наверное, есть что-то, что заставляет её поступать сейчас именно так. Она у тебя девочка хорошая, все утрясется.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сегодня были в городе, встретила знакомую, а у нее внучка родилась! Лапусечка!
Ой, девоньки, как же я хочу внучат!
А мои оба ходят холостые и даже ни с кем не встречаются .
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:50
Девочки, спасибо!
Хочу сказать отдельное спасибо Ире Мираж.
Когда-то давно в очень трудную минуту она мне написала слова поддержки и поставила колыбельный смайлик.
Тогда это меня растрогало до слез и очень поддержало. Именно смайлик больше всего, мне он был в новинку, я смайлами раньше не общалась, и сейчас - то не особо. Я хорошо помню эту поддержку. Так необычно мне было ощущение, что кто-то в далекой Сибири меня баюкает и жалеет.
Уф! Успопокоилась.
Резюмирую- добрые подруги, даже виртуальные- это здорово!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40832 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:50
Васина
Знаешь почему все так - ей не нравится профессия на которую она учится. Совсем не нравится. Попроси ее подумать, куда бы она хотела пойти сама, т.к. высшее все же нужно.
Мираж
Ира, что у тебя в подписи за зима близко? Ничего не нажимается.