Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылетают после первой сессии
Самый лучший роддом - Голосование!
Мебельные фирмы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 8:12    Заголовок сообщения: Мебельные фирмы Омска Ответить с цитатой

А нам нравиться Шатура-Мебель.
Девочки-продавцы, ну просто умнички.
Предложат, подберут, в общем, все как надо.
Плюс, что еще нравиться, что есть система рассрочки платежей,
именно рассрочка, а не кредит ( на 4 месяца).
На самом деле ничего не переплачиваешь.
Так как Шатура, это Московская фабрика, и у них договор
с московским банком. Сразу оплачиваешь 25%,и потом в течении 3-х месяцев по 25 %,удобно,по-крайней мере нам.
Мебель там тоже на любой вус, цвет и кошелек.
Вчера там заказали кухню и обеденную зону (стеклянную)
со стульчиками.
А вот наше последнее приобретение:
http://www.eva.ru/albumpage/101105/3.htm
В общем нам нравиться Шатура.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:08     Ответить с цитатой

в шатуре неплохо, но когда мы там хотели купить кухню - не оказалось в наличии ничего из того, что было заявлено на выставке. При этом мы сначала оплатили, потом продавец стала звонить на склад (а что, нельзя было раньше оплаты это сделать?) и выяснила что нет столешницы, шкафа...и после этого резко стала убеждать, что другоая столешница (абсолютно никуда нам не подходящая) ну просто классная..хотя до этого говороила -не, роебята, она вам не подходит..Ушла я из этого магазина, короче, разочарованная :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саксония

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 16:22    Заголовок сообщения: Мебельные фирмы Омска Ответить с цитатой

Цитата:
но когда мы там хотели купить кухню - не оказалось в наличии ничего из того, что было заявлено на выставке

Семечка, так Вы хотели купить кухню или заказать.
Я так поняла, хотя может... в общем, я поняла, что именно по кухням "Шатура" работает под заказ.
Выбираете базовую модель и там уже "творите", что Вашей душе угодно. Я, допустим, заказала, именно то, что хочу видеть на своей кухне. Все нормально, обговорили и детали и всю комплектацию.
Единственно, что заказ ждать немножко долго. От 4 до 6 недель.
Все-таки из Москвы, заказ то.
Обидно конечно, что в Вашем случае так.
Хотя я говорю, именно "Шатурой" я довольна, мы у них и стеночку-горочку в зал покупали, в прихожую, тоже подбирали и купили мебель .
Вот теперь диванчик, ну и кухню с зоной.
Посмотрим, что получиться, выложу потом фотки.
Всего доброго, удачи всем и во всем.

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 17:22     Ответить с цитатой

http://www.smotri.info/clients/mnm/mnm.htm

Мастерская Нестандартной мебели

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 21:38     Ответить с цитатой

а где можно купить полки? желательно типа такой http://www.kupimebel.ru/mebel/p/see/name/21381/ - чтобы были закрытые отделения. В Уюте и Комфорте нет ничего, где еще посмотреть? что-то не популярны полки у мебельных производителей
⮝ наверх ⮝

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
а где можно купить полки? желательно типа такой http://www.kupimebel.ru/mebel/p/see/name/21381/ - чтобы были закрытые отделения. В Уюте и Комфорте нет ничего, где еще посмотреть? что-то не популярны полки у мебельных производителей

Наташа, там ведь написано Шатура, вот и зайди туда есть один магазин на Дианова, 22, где-то еще один есть, но не помню точно

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 17:13     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Ты только такую полку над детской кроватью не вешай! :umnik:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):

Почему? :)
Я вообще-то не для детской комнаты, а над компьютерным столом..а ту полочку показала чтобы показать принцип (чтобы была немаленькая и были закрытые отделения)...представьте, нигде в мебельных нет полок! и я кажется догадываюсь почему - потому что компьютерные столы сейчас сразу с такими надстройками-полочками продаются :x ..
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:05     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Лелена писал(а):

Почему? :)
По фэн-шую нельзя :) Ребенок (да и взрослый тоже) должен спать в безопасном месте и ничего не должно висеть над кроватью.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:37     Ответить с цитатой

есть нехорошая поговорка (что фэн шуй, что не фэн-шуй - один...). Я в него не верю :wink: . Но над детской кроватью вешать не буду из соображений безопасности :)
Хвалю магазин Танго у Левобережного рынка - такая симпатичная мебель, и главное возможность выбора (модульная потому что) и подходит для маленьких квартир..короче, мне понарвилось..щкаф для прихожей наверное там куплю
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь заказывал кухню "Мария"?
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 22:14     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):

Хвалю магазин Танго у Левобережного рынка - такая симпатичная мебель, и главное возможность выбора (модульная потому что) и подходит для маленьких квартир..короче, мне понарвилось..щкаф для прихожей наверное там куплю

уже не хвалю :o - подружке прихожую везут уже 5й месяц, вместо обещанных полутора :shock: - и это с предоплатой 70%. Я б за это время уже перехотела ту мебель тысячу раз, а она ничё - терпеливая, ждёт :-P
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 18:56     Ответить с цитатой

Не видел ли кто-нибудь в продаже журнальные столы-трансформеры?
Видела в журнале или на сайте ivd.ru Но ни в городе, ни в интернете не могу найти такой.
Нужно, чтобы столик раздвигался в большой высокий обеденный стол.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 23:01     Ответить с цитатой

С изменением высоты?
У знакомых такой видела, могу спросить.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:39     Ответить с цитатой

Лелена, да, с изменением и ширины, и высоты. Пожалуйста, спроси!!!!!!!!!! Я уже весь интернет перелопатила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: