Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:45
Наташа_84
Здравствуйте! да, решили взять путевку, но я не могу дозвониться до ОО, завтра поеду наверно
Скрытый текст:
У нас занятие на вторник перенесли? мужу звонили почемуто, он ничего не понял
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Наташа_84
мне сказали что наша группа уже открытая, а какая именно не сказали... не знаю правда сразу они распределяют по группам или по мере получения путевок
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:48
Наташа_84
Скрытый текст:
тоесть во вторник не придете? а мне так жаль оттуда уходить... я хотела эксперимент провести с бабушкой ее отправить, а теперь думаю может уже и не ходить правда, тем более Оли как я поняла не будет
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 3386 В дневниках: 26 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:28
Съездила в садик, сдала путевку. Пообщалась со старшим воспитателем Надеждой Анатольевной, хорошая доброжелательная женщина. Когда подъехала к садику, не знала где припарковаться. Кто поедет в первый раз, спускайтесь в самый низ дороги, там есть где машину поставить и как раз вход в ворота. Вход нашла не сразу, вокруг садик обошла)) Вообще, в группу вход отдельный будет. Можно уже начинать ходить, но мы, блин, закашляли вчера((
И еще, прочувствовала все прелести утренней пробки((( Ехала минут 30-40.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:51
Наташа_84
Я тоже вокруг сад обходила, не видно сразу где вход
Блин, пробки это плохо, причем там говорят еще дорога есть через гаражи, вы не там ехали?
Поправляйтесь! Я седня за путевкой поеду только, завра отдам и в среду наверно первый день пойдем
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:36
Наташа_84
Я на вице там проехала, но очень страшно конечно
Отдали документы сегодня, группа первая, доче там понравилось, побежала играть сразу ДБ чтобы не плакала так как тут, завтра к девяти на адаптацию поедем
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:15
Наташа_84
С переменным успехом, но всеже лучше в коротком дне пришла за ней-играет! А там плакала. Завтра попробовать хочу на обед оставить
А вы ходите или болеете?