Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама-ка
Ясельки

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 45 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 21:28 |
|
|
Я всегда удивлялась Кемеровской области а сей час еще больше .Это ведь федеральный закон . Да . Аистята -это День Аиста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-ка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:25 |
|
|
natvl писал(а): | Я всегда удивлялась Кемеровской области а сей час еще больше .\  |
Ага-ага, у нас все так, вроде первые везде, а на самом деле... У нас это семейное- идтм против течения, еще папа мужа в 80-90 поднимал профсоюзы горняков, потом муж воевал с чинушами когда свой микро бизнес открывал, теперь вот детки- то колхоз у старшей, то деньги за малую, теперь вот сад, и тд и тп. чотб оформиться в соц защите я собрала- не падайте- 63 справки ( вместе с ксерокопиями). Так что покой нам только сниться...
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Зашла на День Аиста, почитала.. бедные детки, неееет, вернее КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ТЕПЕРЬ!!!!
Так хочется еще детку, муж сказал- сначала эту в сад офромим, а малявку очень хочу!
Но этот кризис блин! Обидно!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:12 |
|
|
Кризис не в клозетах а в головах , так говорил профессор Преображенский.Поэтому забудьте про слово кризис ( по крайне мере я это сделала и мне это помогает в жизни). Так что сей час я думаю только о доченьке- лапочке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-ка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:31 |
|
|
Точно точно, в головах. Но уж слишком много но- старший (алиментный) сынап в ВУЗе в Кемерово, доча 10 класс+ Пуговка без сада, к тому же у нас был возврат детки ( где то я писала((( ), теперь только усыновление, больше деток не дадут, ну вот и ждем с моря погоды... Мужа настраиваю- вот пуговку весной будем усыногвлять и еще маляув возьмем... А он все про ЭКО гнет.. только где ж такие деньги то взять... У нас в области мя попадаем под ЭКО бесплатно, но в реале надо еще 50т для подготовки...+ если все это в Москве делать отправят еще дорога+ жить там... Ну ничего, где наша не пропадала, мы всегда так- долго собираемся, а потом галопом. Доча даже говорит мы каие то шилопопые родители  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 17:26 |
|
|
А за чем ехать в Москву на эко , его и у нас делают в Новосибе по федеральной программе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-ка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:45 |
|
|
natvl писал(а): | А за чем ехать в Москву на эко , его и у нас делают в Новосибе по федеральной программе | Ну не знаю, и в барауле делают, у меня там мама, вобще без проблем бы, ( но делают только по месту жительства или по квоте, прописаться в Барнауле не проблема, но надо еще справку о зарплате)у нас рядом новокузнецк, делают, но когда я была у гл гениколога области он сказал что отправят по квоте в Москву или Екатеринбург, мож мудрит чего, у нас вообще из города одну мамочку отправили только за 2 года, не получилось у нее.(2 попытки дают бесплатно). Я вообщето начала собирать доки, но потом доктор этот напугал- мы вас поставим на очередь, а вы откажетась, а ко то бы вот смог, а вы помешали, у нас очередь около года ждется. Вот бы закон какой ему ткнуть в нос,.. У нас везде так- берешь закон, тыкаешь носои, потом работаем. Наверно надо снова все начинать собирать справки и вперед!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-ка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:00 |
|
|
Ураааа! Мы выбили сад!!! Есть добрые люди на свете! Сегодня тетечка из гороно позвонила и сказала, правда с 15 января, ничего подождем, а то ведь вообще говорили нет шансов, помогламоя писанина в гороно, ( вернее писал то муж, а то у меня не письмо, одни эмоции прут, а он умными словами, с обещанием идти дальше..)
ЫВ понедельник пойду за письменным подтверждением, чтоб не передумали!
Прям гора с плеч, надо нашей пуговке общение, да и садик для косоглазых+ логопед, там ей много пользы! А у нас будет возможность о пополнении подумать.. Вечером перебираю вещи малые, говорю мужу- мож отдать кому ( проверяю его)- он- ни в коем случае, еще пригодяться...  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 1:02 |
|
|
Поздравляю ! А Новый год не за горами , не заметите как и в садик пойдете. А муж Ваш прав надо такие серьезные письма писать без эмоций , тогда и дел сдевинется быстрее с мертвой точки , а эмоции , положительные ,лучше приберечь для близких |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|